AK

0
mir
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-791
  • Постов
    49
  • Просмотров
    3,971
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +110
1 2 3
  • faria @ 3.9.2010, 19:16
    UncleDynamite зачем тогда нужен Холдем Менеджер, зачем все и я в том числе отдавали за него деньги и апгрейдили комп. У оппа статы 16/13 у него НЕТ десятки если он коллирует рейз, она по крайней мере тут очень мало вероятна. это не 25/10. При этом все выкладывают раздачи со статами, но никто не обращает на них никакого внимания, ибо статам доверять нельзя и нужно пол миллиона рук чтобы узнать его точный пфр.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=10969
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • UncleDynamite @ 3.9.2010, 19:26
    Обращаю внимание только в том случае, если у оппонента что-нибудь вроде 78/5.
    На небольшом отрезке рук 16/13 может быть даже у меня.

А какие у вас средние показатели? Что вы считаете "идеалом" для себя?
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • mir и зачем мне всю ветку перечитывать? Считаешь что там много десяток играй бет фолдом как советовали выше.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • faria @ 4.9.2010, 16:25
    mir и зачем мне всю ветку перечитывать? Считаешь что там много десяток играй бет фолдом как советовали выше.

Не нужно все перечитывать, только основную идею. И я запостил это не к разговору о десятках, я просто разделяю ваше мнение по поводу

faria @ 4.9.2010, 16:25
    При этом все выкладывают раздачи со статами, но никто не обращает на них никакого внимания, ибо статам доверять нельзя и нужно пол миллиона рук чтобы узнать его точный пфр.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • надо взять кого-нибудь с базой в пол миллиона рук и сделать оттуда выборку (если такая предусмотренна типа VPIP<18 ПФР>12, кол рейза , позиция не СБ ББ,) и посмотреть насколько часто такие оппы показывают на шотдауне тут бродвейный мусор, по другому мы правду не узнаем
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • faria @ 4.9.2010, 16:25
    Считаешь что там много десяток играй бет фолдом как советовали выше.

В десятку я там тоже не верил и полностью разделя ваше мнение по этому поводу. Даже если опп колил рейз на QTs, JT, для меня это очевидный пас на сбет даже от лузового игрока. Чекнул терн я возможно зря, но по терну я не держал 3бет даже если он был бы от дро, в лучшем случае пришлось бы угадывать. А шансов что я был на терне впереди, а на ривере буду позади немного, так что была еще одна улица чтобы добрать.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • mir @ 4.9.2010, 16:36
    В десятку я там тоже не верил и полностью разделя ваше мнение по этому поводу. Даже если опп колил рейз на QTs, JT, для меня это очевидный пас на сбет даже от лузового игрока. Чекнул терн я возможно зря, но по терну я не держал 3бет даже если он был бы от дро, в лучшем случае пришлось бы угадывать. А шансов что я был на терне впереди, а на ривере буду позади немного, так что была еще одна улица чтобы добрать.

Хотя перечитав собственные рассуждения понимаю, что сам себя запутал. Дешевле было поставить и выкинуть на рейз по терну.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0

• Даже если опп колил рейз на QTs, JT, для меня это очевидный пас на сбет даже от лузового игрока

если он коллирует тут на JT он много чего не понимает, и на контбет вторую пару сбрасывать не будет.

Чекнул терн я возможно зря, но по терну я не держал 3бет даже если он был бы от дро, в лучшем случае пришлось бы угадывать.

это не 3бет это просто рейз. Ну я считаю что он запушит тут все парные руки с которыми сделал кол флопа и решил вскрывать рейзера по андерпаре к , запушит любого и иногда манки блеф с которая дала ему на флопе гатшот с которым он не может расстаться. Ребята выше считают по другому, кто прав мы не знаем. Сбрасывать на спаренном борде на терне ТПТК когда нужно выигрывать банк в 25% случаев это нужно уметь.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • При таких шансах банка на низких БИ лучше вообще не думать с ТПТК. Постоянно удивляюсь какие руки там умудряются показывать оппоненты, от которых совсем этого не ожидаешь.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • стэк маленький для бет-фолда на терне, так что бет-бет-бет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.