Dendrover @ 16.7.2016
слушай, долго объяснять реально) 2 раза пост стер. под настроение как нить накатаю стену.
или наоборот, отрывочно и кусками.
Ilja @ 16.7.2016
Как настроить себя на дальнейшую игру в такие моменты? Обычно как не продолжишь играть после перерыва - ещё 10-15би зальешь.. Лично у меня ничем хорошим подобное не заканчивается.
а ты их все равно зальешь. И много чего еще зальешь.
Но вот у меня, например, есть цели. Которые дальше покера. Я знаю чем я буду заниматься, что я люблю и что мне нравится. И я буду садиться и жрать это дерьмо, и выжру его сколько нужно - чтобы их достичь. Поэтому сегодня, когда мне весь день пиздец как не складывалось, я перед сном снова открыл столы и получил еще одну большую порцию гавна. И я - молодец, и крутани назад время - все равно сел бы и играл, и терпел, терпел, терпел. Кто сказал что будет легко? Это даже плюс в каком то плане, тк если бы все было бы легко, то это обесценилось бы - ведь каждый может прийти и взять.
Для меня покер на данном моменте - просто дорога, на которой есть свои трудности, неприятности етк но которую нужно пройти. Как там Тайсон говорил - если сдашься, легче не станет.
Но есть и приятные моменты по сравнению с прошлыми работами - я вспоминаю, как мне приходилось вставать в 7 утра, в 8 выходить из дома, тебе в лицо ебашит осенний холодный дождь и ты идешь работать курьером. Или мотаешься в автобусах и поездах сутками не возвращаясь домой, путешествуя по всему ближ подмосковью - да и не только, даже в Брест ездил - работая экспедитором (у меня пару лет после этой работы были неприятные ассоциации когда я слышал звук отходящего поезда). Или стоял на кассе, заменяя кассира потому что больше некому в хоз магазине, работая там администратором. Остальные не буду перечислять, но все примерно такого характера. Так что покер - это переходный момент, когда я еще не там где хочу - но уже и не за 20к руб\мес пилить куда то на автобусе 6 часов лол.
Еще раз, суммируя, а то как то сумбурно получилось. Мне все еще предстоит много отыграть в покер, чтобы достичь своих целей и наконец то свалить из этой ебалы. Хз, мб полмиллиона рук, мб лям - любую цифру, это не важно. Каждый раз, когда я хочу отложить намеченную игру - по любым причинам, включая написанную тобой - я прожигаю время, отодвигаю свои цели и остаюсь в покере еще на подольше.