Как апгрейдить это тельце!?

19
Статистика
Статистика
19
1 2 3 4 5 8
  • pokero4ek,

твое упражнение начниается на 9.44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 1
  • Xwell @ 30.5.2016
    pokero4ek,

твое упражнение начниается на 9.44

нормальный такой мужик и видосики качественные, даже 1 лик у себя нашел: я когда делал упражн на грудь и тд то выпремлял руки до конца и они быстро забивались.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/50
    + 0
  • pokero4ek, это топчик по обучению , и по качеству видео, самый большой плюс что он постоянно рассказывает теорию про организм, что как строится, что куда крепится и т.д

и этот чувак, кстати, впервые в истории российского бодибилдинга, получил прямую квалификацию на мистер олимпия
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Про питание тебе написали, но технику упражнений ты сам не поставишь из видео с ютюба. Иди в зал и обязательно занимайся с тренером.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • pokero4ek, рассмотри возможность посещения зала единоборств, вместо качалки.
    в частности джиу-джитсу и грепплинг
    имхо это куда полезней, практичней и интересней железа. (кстати никто не мешает дополнить железом)
    1. Тело развивается как минимум не хуже. Глянь как выглядят джитсеры в гугле.
    2. Обучишься навыкам которые помогут тебе в определенных ситуация
    3. выносливость
    4. гибкость
    5. постоянно будешь изучать что-то новое,
    6. Шахматы на ковре. башкой надо думать.
    7. постоянное общение с новыми людьми.
    ...
    а если еще будет бассейн, то вообще шикарно
    Удачи!

пс. забыл самое главное, поломанные уши и ломают бесплатно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • thinkerMonkey, прикольно, пришел за сисяндрами и прессиком, ушел с поломанными ушами :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/50
    + 7
  • pokero4ek, ))) ну уши не у всех поломанные. у меня довольно гибкие и не ломал еще.
    да и по травматизму это спорт более безопасный. чем та же вольная или единоборства с ударкой.
    + коммьюнити у джиу в принципе самое доброжелательное. есть конечно "камни" но их не так много.
    ты просто попробуй, а потом тебя оттуда силой не вытащишь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • thinkerMonkey @ 30.5.2016
    pokero4ek, ))) коммьюнити у джиу в принципе самое доброжелательное. есть конечно "камни" но их не так много.
    ты просто попробуй, а потом тебя оттуда силой не вытащишь.

за уши вытянут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/50
    + 0

• Для тех кто говорит что дома нельзя спрогрессировать. При наличии небольшого кол-ва оборудования вполне можно. Да, почти ничего нет из упражнений на ноги, но ноги на крайняк можно сделать вполне достойные простой ездой на велосипеде, что подтверждается людьми, которые регулярно катаются, при этом в зале ни разу не были. У многих из них ляхи такие, что многие люди в зале позавидуют.
    А верх тела как видим вполне можно неплохо набрать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Давай я составлю тебе прогу, курс фармы, план питания, а ты научишь меня в покер играть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • нахуя ему фарма?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 5
  • Malevin @ 30.5.2016
    Ничего добиться в домашних условиях нельзя, если только ты не живешь в тренажерном зале.

Позвольте не согласиться. Есть 2 друга. Оба ни разу в тренажёрном зале не были. Один 80кг другой 95кг от груди жмут. Это рабочий вес. То есть 4 подхода по 5 раз + 5ый подход 10 раз с немного меньшим весом. После этого ещё жим на наклонной столько же, но вес на 5-10кг меньше. Потом 2 упражнения на трицепс.
    Не профессиональные веса, конечно, но в домашних условиях и без какой либо фармы.
    Из инвентаря скамья со штангой и блоком для упражнения на ноги + разборные гантели.
    (Хотя если под домашними условиями подразумеваются только пара гантелей, то добиться чего то будет сложновато, но в теории тоже возможно, отжиматься, качать пресс, бицепс и трицепс можно и с этим набором, а на улице наверняка можно найти турник и брусья).

4 месяца назад тоже с ними тренить начал. До этого 12 лет в качалку не ходил и очень себя запустил. Сейчас потихонечку пытаюсь хоть какую то форму восстановить.

pokero4ek @ 30.5.2016
    но а что там можно делать целых полтора часа, объясни?

Разминка, тренировка, перебор весов под себя...

У меня в день ног, к примеру, около часа тренировка длится. Это небольшая разминка + 4 упражнения по 4 подхода. На каждое свой вес. Ну и я отдыхаю долго между подходами. По 1-1.5 мин
    Это без очередей и один. В зале наверняка бывает что нужный тренажёр занят и приходится немного подождать, особенно весной. От того и времени больше уходит.

PS но если заниматься без тренера или хотя бы кого то кто сам качается и может подсказать, то смотрите видео очень внимательно и по нескольку раз, задавайте конкретные вопросы на форумах. Нюансов в выполнении упражнений много. Можно много косячить если выполнять от балды.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 1
  • BlooD_DoctoR, я в первый же день в зале смог 90кг жать(мой вес был 72 кг). Так что не показатель)
    pokero4ek, насколько я знаю есть несколько типов мышц белые и красные вроде. Одни из них силовые, другие на выносливость.
    И похоже по твоему телосложению, что твои мышцы более выносливы. Так же этот вывод следует из того что ты нормальное количество отжимаешся/подтягиваешся и бегаешь.
    У людей с таким типом мышц нереально медленно происходит набор массы. Поэтому полюбому надо что-то думать о питании.
    Грудь, пресс вообще без проблем накачаешь. Но основной обьем пздц как сложно и мучительно будет набирать.
    У меня несколько друзей с таким телосложением. Как бы не старались и не пытались, но набрали пару кг. Грудь слегка раздулась с плечами и кубики появились. И все. А другие знакомые без особых усилий за месяц набрали 8кг и раздувались как на дрозжах(без химии офк.)
    Так что надо что-то читать по диетологии, или разжирнеть и перегонять жирок в мышцы)
    Удачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • DimOK @ 30.5.2016
    Делать вам нечего, идите катать.

В Доту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • пиво+ пельмешки со сметанкой, через пол годика не узнаешь себя.

да, и о силовых нагрузках не стоит забывать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Вставлю 5 копеек:)

Чтоб набрать вес нужно соблюдать 3 принципа - правильно питаться, ебашить в зале, отдыхать.

Для того чтоб набрать нужно употреблять 4г углеводов, 2г белка и 0.5г жиров на 1кг тела

К примеру ты весишь 60 кг. Твоя дневная норма БЖУ

-240г углеводов
    -120г белка
    -30г жиров

Есть быстрые и медленные углеводы, так же они еще называются простые и сложные. Быстрые углеводы нас не интересуют - грубо говоря это все что сладкое. нам нужны медленные углеводы - это крупы, каши, макароны, хлебцы, картошка но не чаще раза в неделю.

Все углеводы считаются в сыром виде. например на пачке риса написано на 100г продукта 79г углеводов. Тебе к примеру нужно щас употребить 50г. 100/70= 1.266*50= 63г сырого риса. Варишь. Ешь;)

Белок это молочные продукты, мясо (в основном это либо куриная грудка, либо телятина/говядина), рыба, яйца.

в 1 яйца 6г белка. В твороге 15-18г, если покупаешь в магазине то там написано на упаковке. В рыбе 20-22г. В мясе 24г белка... но как считать белок в мясе я не знаю... сырым или варенным... когда варишь то оно уваривается и стает легче... с крупами наоборот например.

Жиры это сыр, орехи, оливковое/льняное масла, семена.

Ну и фрукты + овощи

Для чего вообще это все считать? Чтоб точно знать что ты не сьел меньше нормы... Люди думают что они очень много едят... а на самом деле там может и половины не быть суточной нормы.

Питаться как уже сказали 5-6 раз в день.

Рацион человека который весит 60кг примерно должен выглядеть так

За 30 минут до еды ложку масла в рот)

1. 50г овсянки с хлебцами и сыром. 3 яйца или яишница, как тебе угодно - 55г углей 18г белка
    2. 70г макарон потёртые сыром + овощи - 50г углеводов
    3. 67г риса, 100г телятин, овощи. 52,5г углеводов 24г белка
    перед тренировкой фрукты
    4. После тренировки 85г гречки + 100г грудки, хлебцы овощи - 82,5г углеводов, 24г белка
    5. 150г рыбы - 35г белка
    6. перед сном 100г творога... можешь туда яблоко потереть. а то по другому есть невозможно 15г белка

Можешь пить кефир сколько тебе хочется (ну не больше литра наверное), в овсянку добавлять изюм. орехи когда хочешь до вечера. Вот и получается 240г углеводов и белка немного больше нормы. Если сьесть больше углеводов - больше разжиреешь, если сьесть больше белка - ничего не произойдет.

Как правильно заниматься?

3 тренировки в неделю. Уклон на базовые упражнения - посмотри в интернете что это.

Ненужно зацикливаться на собственном весе, в первую очередь нас интересует увеличение рабочих весов.

думаю для начала хватит:)

Забыл добавить. Гейнер не покупай. Чтоб долго не обьяснять, это тоже самое что пить конфеты. разве что ты купишь очень дорогой... тогда может быть и есть смысл

И про пресс... пресс вообще можно не качать отдельно. он задействован во многих упражнениях. Его видно при 10% жира в организме
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 15
  • pokero4ek @ 30.5.2016
    Хотелось бы немного видоизменить свое нынешнее телосложение.

Для начала сходи, пройди медицинское обследование! Сделай УЗИ внутренних органов на наличие камней в желчном, почках, мочевом. Ты можешь не знать про камни, они могут не причинять никаких болей, но при физнагрузках могут стать причиной спазма и приступа, в этом случае сразу же требуется срочная операция.

Сделай УЗИ сосудов шеи, там есть важное измерение - скорость кровотока и диаметр сосудов. При низкой скорости или малом диаметре запрещены физнагрузки.

Сдай общий анализ крови + АСТ, АЛТ, амилаза сыворотки, уровень холестерина.

В идеале, надо начинать заниматься только с персональным тренером. Он покажет тебе как правильно делать упражнения и будет следить, чтоб ты делал их правильно. Так же тренер подберет и скорректирует тебе программу тренировок. Но это только хороший тренер может сделать, а таких мало. Через полгода-год можешь заниматься уже сам.

Проверить качество тренера легко - хороший сразу отправит тебя примерно на те медицинские осмотры, которые я описал. Плохому насрать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 5
  • LehichAA @ 31.5.2016
    Вставлю 5 копеек:)

хорошие такие 5 копеек
    LehichAA @ 31.5.2016
    Есть быстрые и медленные углеводы, так же они еще называются простые и сложные. Быстрые углеводы нас не интересуют - грубо говоря это все что сладкое. нам нужны медленные углеводы - это крупы, каши, макароны, хлебцы, картошка но не чаще раза в неделю.

не чаще раза в неделю картошку или весь перечень?
    LehichAA @ 31.5.2016
    За 30 минут до еды ложку масла в рот)

масло какое, подсолнечное, оливковое? не проще делать овощной салат и заправить его маслом?
    LehichAA @ 31.5.2016
    если съесть больше белка - ничего не произойдет.

получается я ем только белок
    LehichAA @ 31.5.2016
    думаю для начала хватит:)

спасибо
    Сообщение отредактировал pokero4ek - 31.5.2016, 12:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/50
    + 0
  • RYSHER @ 31.5.2016
    Сделай УЗИ внутренних органов на наличие камней в желчном, почках, мочевом. Ты можешь не знать про камни, они могут не причинять никаких болей, но при физнагрузках могут стать причиной спазма и приступа, в этом случае сразу же требуется срочная операция.

с этим точно все норм, физ нагрузки у меня присутствуют в достаточном кол-ве с 8 лет.
    RYSHER @ 31.5.2016
    Сделай УЗИ сосудов шеи, там есть важное измерение - скорость кровотока и диаметр сосудов. При низкой скорости или малом диаметре запрещены физнагрузки.

узи это к эндокринологу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/50
    + 0
  • pokero4ek, Из того списка естественно только картошку нужно употреблять не больше раза в неделю, а все остальное каждый день:)

Масло льна и оливковое, я написал про это сразу) Да нужно заправлять маслом салаты, но и с самого утра 1 ложка не помешает

И когда я написал что если есть больше белка то ничего не произойдет - я имел введу что от этого хуже не будет. Будет тот же эффект если принимать норму.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
1 2 3 4 5 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.