Sead, кто-то из вас должен пойти на компромисс если хотите сохранить отношения, и скорее всего, это должен быть ты, потому что это абсолютно нормально для женщины хотеть детей, желание это никуда не денется.
pokero4ek @ 23.5.2016
она могла бы в таком случае презерватив порвать во время минета или еще чего, тогда бы и залетела, а ты бы уже не отвертелся
ixbt @ 23.5.2016
Одного не могу понять, какой ху@ней мы занимались, когда детей не было?! Похоже, это было бесмысленное времяпровождение.
Все друзья без детей, смотрю на них и теория бесмесленного времяпровождения подтверждается.
Правильно сказал когда-то Фер, что альтернативы семейному институту нет.
Труха2 @ 23.5.2016
На хороший спектакль или матч билеты хуй достанешь. Сплошные пробки. Гостиницы постоянно заняты хорошие в моменте. Хватит рожать, итак уже 7 миллиардов, большинство из которых полные дебилы.
JunkieUS @ 23.5.2016
Девушки делают минет в презервативе?
Это что,что-то новое?Как селфипалка например?
Всё-таки хорошо,что я олдфаг)
По теме - если нет согласия с девушкой по серьезной теме и оба нервничают из-за этого,то выход очевиден - искать другого человека и жить в согласии!Знаю,что есть дамы,которые тоже против детей!
Sead @ 23.5.2016
три года вместе блин.. привыкли друг к другу уже... ну привычка=любовь в большинстве семьях.. сам понимаю что придётся после среды(сваты придут) решать уже конкретно.. но я на своём настою.. дети пока не моё..
Sead @ 23.5.2016
происходит какая~то дичь... выяснилось что на выходных вся её семья обсуждала будущую совместную жизнь меня с ней... и в среду должны придти типа сваты (пиздец) ко мне.... ещё и в оффе сыграл в ноль на выходных.... надо думать отмазку, чтоб хотяб отсрочить Прибытие(сука) сватов или как их там....
Malevin @ 23.5.2016
Большая ошибка допускать к решению личного вопроса левых людей, в данном случае это сваты. Это твоя жизнь, и только ты можешь выбирать что делать или нет, они даже права заикаться не имеют. Для этого у них есть свои жизни.
MaxBNuts @ 23.5.2016
Что тут отмазываться? 21 первый век на дворе, а "тебя, без тебя, женили".. ? Поступай по ощущениям, не хочешь детей, не хочешь в ЗАГС - сливай подругу, все устраивает в ней или не хочешь рыпаться - объясни ей прямо, что в ближайшие N лет тебя эти вопросы не интересуют, и каждое упоминание только отдаляет это гипотетически-возможное событие. Надо - будет ждать, не надо - сама соскочит (ага щас, 250к только с партнерки капает, ни в чем не отказывают, работать не просят, мужик в оффе сидит с утра до утра, а она соскочит, смешно)
ps: сватов нахуй
Sead @ 23.5.2016
происходит какая~то дичь... выяснилось что на выходных вся её семья обсуждала будущую совместную жизнь меня с ней... и в среду должны придти типа сваты (пиздец) ко мне.... ещё и в оффе сыграл в ноль на выходных.... надо думать отмазку, чтоб хотяб отсрочить Прибытие(сука) сватов или как их там....
Sead @ 23.5.2016
сам понимаю что придётся после среды(сваты придут) решать уже конкретно..
Sead @ 23.5.2016
привет всем. столкнулся с такой шляпой... живу с последней подругой 3й год. пристала ко мне - хочу ребёнка.... мне 33 ей 22... из друзей почти все в браке и у одного даже 6 детей уже... а я чувствую что дети это не моё... все тролят со стороны.. пристают блин.... типа 33 года а ни детёнка ни котёнка.. хотя у меня два кота и мне их хватает... живу странным образом жизни... и в оффе я явно в плюсе.... и зп хорошая, подругу не отпускаю работать.... в том месяце по партнёркам вышло 250к рублей.... ну не хочу детей и всё....
критикуйте меня как хотите... может что вынесу для себя из этого..