не хочу детей....

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    179
  • Просмотров
    29,992
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -120
1 2 3 4 5 9
  • Sead, кто-то из вас должен пойти на компромисс если хотите сохранить отношения, и скорее всего, это должен быть ты, потому что это абсолютно нормально для женщины хотеть детей, желание это никуда не денется.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -24
  • она могла бы в таком случае презерватив порвать во время минета или еще чего, тогда бы и залетела, а ты бы уже не отвертелся
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • не хочешь детей - не делай, только не прогибайся под социальными установками и инстинктами
    есть куча женщин, которые тоже не хотят детей, на одной свет клином не сошелся

зы. интересно проверить корреляцию между хотением ребенка и счастливым детством в полной семье
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • ЛЮди... Очень важно.. Поставьте плюс если Пока не хотите детей(но в будущем не против) и минус если для вас дети смысл жизни... но (сука) 33 года уже мне...
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 127
  • pokero4ek @ 23.5.2016
    она могла бы в таком случае презерватив порвать во время минета или еще чего, тогда бы и залетела, а ты бы уже не отвертелся

Девушки делают минет в презервативе?
    Это что,что-то новое?Как селфипалка например?
    Всё-таки хорошо,что я олдфаг)

По теме - если нет согласия с девушкой по серьезной теме и оба нервничают из-за этого,то выход очевиден - искать другого человека и жить в согласии!Знаю,что есть дамы,которые тоже против детей!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • ixbt @ 23.5.2016
    Одного не могу понять, какой ху@ней мы занимались, когда детей не было?! Похоже, это было бесмысленное времяпровождение.
    Все друзья без детей, смотрю на них и теория бесмесленного времяпровождения подтверждается.
    Правильно сказал когда-то Фер, что альтернативы семейному институту нет.

Тебе для того чтобы закончить "бессмысленное времяпровождение" обязательно нужно именно сделать ребенка ?
    Может можно было сделать что то более полезное для общества или тут только твой личный эгоистичный интерес в целях инстинктов продолжения рода ?

Труха2 @ 23.5.2016
    На хороший спектакль или матч билеты хуй достанешь. Сплошные пробки. Гостиницы постоянно заняты хорошие в моменте. Хватит рожать, итак уже 7 миллиардов, большинство из которых полные дебилы.

Как можно писать такое ?? Надеюсь Господь тебя накажет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -6
  • JunkieUS @ 23.5.2016
    Девушки делают минет в презервативе?
    Это что,что-то новое?Как селфипалка например?
    Всё-таки хорошо,что я олдфаг)

По теме - если нет согласия с девушкой по серьезной теме и оба нервничают из-за этого,то выход очевиден - искать другого человека и жить в согласии!Знаю,что есть дамы,которые тоже против детей!

три года вместе блин.. привыкли друг к другу уже... ну привычка=любовь в большинстве семьях.. сам понимаю что придётся после среды(сваты придут) решать уже конкретно.. но я на своём настою.. дети пока не моё..
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • Sead @ 23.5.2016
    три года вместе блин.. привыкли друг к другу уже... ну привычка=любовь в большинстве семьях.. сам понимаю что придётся после среды(сваты придут) решать уже конкретно.. но я на своём настою.. дети пока не моё..

Большая ошибка допускать к решению личного вопроса левых людей, в данном случае это сваты. Это твоя жизнь, и только ты можешь выбирать что делать или нет, они даже права заикаться не имеют. Для этого у них есть свои жизни.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 38
  • Sead @ 23.5.2016
    происходит какая~то дичь... выяснилось что на выходных вся её семья обсуждала будущую совместную жизнь меня с ней... и в среду должны придти типа сваты (пиздец) ко мне.... ещё и в оффе сыграл в ноль на выходных.... надо думать отмазку, чтоб хотяб отсрочить Прибытие(сука) сватов или как их там....

Что тут отмазываться? 21 первый век на дворе, а "тебя, без тебя, женили".. ? Поступай по ощущениям, не хочешь детей, не хочешь в ЗАГС - сливай подругу, все устраивает в ней или не хочешь рыпаться - объясни ей прямо, что в ближайшие N лет тебя эти вопросы не интересуют, и каждое упоминание только отдаляет это гипотетически-возможное событие. Надо - будет ждать, не надо - сама соскочит (ага щас, 250к только с партнерки капает, ни в чем не отказывают, работать не просят, мужик в оффе сидит с утра до утра, а она соскочит, смешно)

ps: сватов нахуй
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 48
  • В 33 не хочешь детей , в 43 возможно появится мысль , в 53 вроде как можно , в 63 точно пора ,но уже и не получается.
    В 33 можно наслаждаться жизнью имея детей , некоторые не умеют , ну не могут собрать они этот "пазл" в голове. "Болезнь" 21 века - это думать что дети делают вас инвалидами ,забирают все прелести вашей жизни,все ваше время.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Malevin @ 23.5.2016
    Большая ошибка допускать к решению личного вопроса левых людей, в данном случае это сваты. Это твоя жизнь, и только ты можешь выбирать что делать или нет, они даже права заикаться не имеют. Для этого у них есть свои жизни.
    MaxBNuts @ 23.5.2016
    Что тут отмазываться? 21 первый век на дворе, а "тебя, без тебя, женили".. ? Поступай по ощущениям, не хочешь детей, не хочешь в ЗАГС - сливай подругу, все устраивает в ней или не хочешь рыпаться - объясни ей прямо, что в ближайшие N лет тебя эти вопросы не интересуют, и каждое упоминание только отдаляет это гипотетически-возможное событие. Надо - будет ждать, не надо - сама соскочит (ага щас, 250к только с партнерки капает, ни в чем не отказывают, работать не просят, мужик в оффе сидит с утра до утра, а она соскочит, смешно)

ps: сватов нахуй

спасибо парни за ответы обоим... вижу один посыл в сообщениях... я никогда не подпишусь под всяких ТЁЩ и тд.. я вопрос не в этом ставил.... просто за 10(примерно) лет вродь как нашёл своё... однозначно не любовь... привык капец к ней.. обсуждали с ней это не раз.. тарахтит что это любовь и всё... но ребёнка требуют родители... она вроде и погулять хочет и родоки там.. и меня бросить не хочет (раз уходила и вернулась сама)
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • Sead @ 23.5.2016
    происходит какая~то дичь... выяснилось что на выходных вся её семья обсуждала будущую совместную жизнь меня с ней... и в среду должны придти типа сваты (пиздец) ко мне.... ещё и в оффе сыграл в ноль на выходных.... надо думать отмазку, чтоб хотяб отсрочить Прибытие(сука) сватов или как их там....

Sead @ 23.5.2016
    сам понимаю что придётся после среды(сваты придут) решать уже конкретно..

Вот стратегия

Ответить Цитировать
    1/2
    + 13
  • Нужно любить женщину безумно, тогда как-то все само решится.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • А вообще не думал, что она хочет как-то зацепить тебя по-крепче такими обстоятельствами?

Странно для видеть, что девушка в сочные 22 года хочет себя обременить на несколько лет ребенком, самое время гулять и узнавать жизнь.
    Сообщение отредактировал whiteh4vethat - 23.5.2016, 21:20
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 3
  • Если желание детей не её, а вообще чье-то левое, то ШЛИ ИХ НАХУЙ. Это ваши и ТОЛЬКО ВАШИ дела, пускай не лезут. Решение одно - берёшь любимую и решаешь всё с ней, вдвоём:

а) Находите устраивающий вас двоих вариант. В таком случае вы заодно и всех сторонних просите не вмешиваться в Ваши отношения. Скорее всего она будет на твоей стороне, у тебя есть вторая половинка и вы поддерживаете друг друга во всём, и в данном вопросе тоже. Если же в итоге она не помогает тебе решать проблемы со своей роднёй, значит врала в важном разговоре, значит после 3 лет отношений у вас настолько низкий уровень доверия в паре означает что пора расходиться.

б) Вы не находите вариант, подходящий двоим. Увы и ах. Здесь я даже не знаю что делать.

Родня видит кучу бабла у тебя и тупо хотят тебя привязать. Похуй чего там хочет дама или чего хочешь ты - просто свадьба дамы с богачом тупо выгодна ИМ. Также возможно твоя мягкость сейчас (а я вижу ты мягкий человек) привела или вскоре приведёт к тому, что либо тебе придётся послать их прямым текстом (придётся стать грубияном) либо отдать свою жизнь в распоряжение другим людям, какой-то там тёще (придётся стать лохом). Она тогда и будет всю жизнь тебе строить влезая не в свои дела, ты должен уметь мягко и вежливо отшивать людей когда они суют нос не в свои дела.

Если же окажется что всё же девушка хочет детей, то и решайте вопрос сами. Решишься на детей - шли сватов нахуй, сам делай предложение. Ебать они тебя неуважают раз так нагло ведут себя. Я бы порекомендовал хлопнуть дверью и сказал "вы чё, ахуели?". Или потом всю жизнь эти же будущие родственнички будут вспоминать между собой что не ты её замуж взял, а тебя нагнули и женили. Что ты не мужик. Да и со стороны дамы уважения это не добавит, ни к тебе, ни к себе (а ей это тоже унижение что не муж взял её в жёны, а родня выперла).
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 23
  • Кстати, все знают ведь, что без фото твоей подруги вопрос не решить!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 92
  • Судя по сообщениям автора самой уместной и полезной рекомендацией будет совет Поклясться себе, что никаких решений с такой как ты пишешь уверенностью делать не стоит и ты выглядишь слишком уязвимым для давления со стороны. Попробуй подумать некоторое время (1 месяц+) обо всем этом, просто взяв на ум разные мнения.

От встречи с ее родней не отказывайся, для тебя же будет лучше если ты поймешь ситуацию глубже, просто не принимай никаких решений и ничего не обещай, ссылаясь, например, на текущую запарку в некоторых делах.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Ну для кого исполнитель все это разжевывал и объяснял...а у вас все те же проблемы)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Sead @ 23.5.2016
    привет всем. столкнулся с такой шляпой... живу с последней подругой 3й год. пристала ко мне - хочу ребёнка.... мне 33 ей 22... из друзей почти все в браке и у одного даже 6 детей уже... а я чувствую что дети это не моё... все тролят со стороны.. пристают блин.... типа 33 года а ни детёнка ни котёнка.. хотя у меня два кота и мне их хватает... живу странным образом жизни... и в оффе я явно в плюсе.... и зп хорошая, подругу не отпускаю работать.... в том месяце по партнёркам вышло 250к рублей.... ну не хочу детей и всё....
    критикуйте меня как хотите... может что вынесу для себя из этого..

Дети, это дар божий. Значит не заслужил. Значит Господь сомневается в тебе, и ты эти чувства обиды транслируешь в виде своих сомнений.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + -58
  • Bars1986 @ 23.5.2016
    Вот стратегия

Ответить Цитировать
    1/1
    + 17
1 2 3 4 5 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.