Арест Эрика Давыдовича

7
AlexAK
идущий к цели...
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    102
  • Просмотров
    25,316
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +2,437
1 2 3 4 5 6

• сори за офтоп, но как думаете: в этом видео они помогали или наоборот панику создали?
    два раза посмотрел так и не понял)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DeadMany @ 22.2.2016
    я не понимаю как его еще в 2011 не посадили за развод страховых компаний

Так может никому особо не нужен был. Сейчас начал неудобные вещи говорить, сверху попросили пробить кто такой этот Эрик, вот старые грешки и вспомнили.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • krestik @ 23.2.2016
    AlexAK, Я практически не знаком с делом, но в твоих словах нет ни одного доказательства невиновности подозреваемого или того, что в отношении подозреваемого были допущены процессуальные нарушения. Ты ссылаешься на слова адвоката, но он является заинтересованным лицом и действует в интересах своего подзащитного. Уверен, у следствия совершенно другой взгляд на происходящее, почему ты не ссылаешься на него?

Ты пишешь, что подозрение в покушении на президента Ингушетии является бредом. Ты, прости, свечку держал? Знаком ли ты с оперативными наработками, знаком ли ты с материалами дела? Если ответ на эти вопросы отрицательный, то все твои пламенные речи выглядят, мягко говоря, наивно.

в том то и дело что ты не знаком ни с персонажем ни с историей всего происходящего, от этого и размытые у тебя понимания.,
    я не собираю доказательств и не выставляю обвинений, я всего лишь объективно разъяснил что были нарушены все нормы властей как при задержании, так и при дальнейших действиях.

а то что это надуманное обвинение про покушение это я уверен на 100 процентов. (иного повода на арест просто не придумали)
    Ответить Цитировать
    11/22
    + -11
  • AndreiChe @ 23.2.2016
    Так может никому особо не нужен был. Сейчас начал неудобные вещи говорить, сверху попросили пробить кто такой этот Эрик, вот старые грешки и вспомнили.

а за что его в 2011 году сажать если он проходил по делу как свидетель?
    Ответить Цитировать
    12/22
    + -1
  • AlexAK, гражданин Китуашвили - твой брат, сват, друг, работодатель?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Bars1986 @ 23.2.2016
    AlexAK, гражданин Китуашвили - твой брат, сват, друг, работодатель?

ни брат ни друг. просто интересный персонаж который снимает видео обзоры, где то смешно, где то по делу, где то перегибает палку конечно.
    Ответить Цитировать
    13/22
    + 2
  • xaNNax я смотрю ты решил в минуса поиграть моих постов? как малые дети
    Ответить Цитировать
    14/22
    + -5
  • AlexAK Ты просто пишешь такую невьебенную хуйню, что кроме как минусами на неё реагировать сложно.

все нормы властей как при задержании

Какие блять нормы властей? Хоть одну статью назови любого нормативного акта РФ которая была нарушена при задержании.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 4
  • xaNNax @ 23.2.2016
    AlexAK Ты просто пишешь такую невьебенную хуйню, что кроме как минусами на неё реагировать сложно.

ну один ты умный хуле
    Ответить Цитировать
    15/22
    + -3
  • AlexAK @ 23.2.2016
    ну один ты умный хуле

Да по сравнению с тобой, в юриспруденции, гений даже студент первокурсник
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 3
  • xaNNax @ 23.2.2016
    Да по сравнению с тобой в юриспруденции гений даже студент первокурсник

я уже тебе пояснил твой бред в догадках (юрист бля с 5 летним стажем), какой ты нахер юрист если элементарного не знаешь???? я тебе даже пояснил про ошибки ареста? факт? факт! но ты же начинаешь спорить.. тем более ты сказал лень в гугл залезть .... если ты такой знаток то зачем тебе гугл?

смешной тут ты, растопырил пальцы веером Юрист
    Ответить Цитировать
    16/22
    + -4
  • Bars1986 @ 23.2.2016
    AlexAK, гражданин Китуашвили - твой брат, сват, друг, работодатель?

кумир
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • хер с этим давидычем, мусора пидоры и точка.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • sabotage @ 23.2.2016
    хер с этим давидычем, мусора пидоры и точка.

Ответить Цитировать
    17/22
    + 0
  • AlexAK @ 23.2.2016
    я уже тебе пояснил твой бред в догадках (юрист бля с 5 летним стажем), какой ты нахер юрист если элементарного не знаешь???? я тебе даже пояснил про ошибки ареста? факт? факт! но ты же начинаешь спорить.. тем более ты сказал лень в гугл залезть .... если ты такой знаток то зачем тебе гугл?

смешной тут ты, растопырил пальцы веером Юрист

Поток незамутнённого сознания продолжается. Ок.

В гугл мне было лень лезть, чтобы нагуглить должны ли задержанному предоставить право на телефонный звонок и общение с адвокатом, вернее в течении какого промежутка времени это необходимо сделать.

Я с тобой даже не спорю, я стебусь и даже не с тебя а над тобой)))Ты не хочешь читать что тебе пишут, не хочешь отвечать на вопросы, ты хочешь просто писать, пытаясь убедить окружающих в том, что твоя точка зрения верная))))
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • AlexAK @ 23.2.2016
    в том то и дело что ты не знаком ни с персонажем ни с историей всего происходящего, от этого и размытые у тебя понимания.,
    я не собираю доказательств и не выставляю обвинений, я всего лишь объективно разъяснил что были нарушены все нормы властей как при задержании, так и при дальнейших действиях.

а то что это надуманное обвинение про покушение это я уверен на 100 процентов. (иного повода на арест просто не придумали)

Я еще раз перечитал все твои посты в этой теме и не увидел объективного разъяснения. Есть только твое мнение, основанное на словах других людей, никаких фактов. Вообще, риторика вида "нарушены все нормы", "не по закону", "беспредел" выглядит несерьезно. Напиши, пожалуйста, какие именно нормы были нарушены и приведи факты (не слова заинтересованных лиц), подтверждающие эти нарушения.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • хорошо, попытаюсь изложить свою точку зрения...

почему считаю что беспредел в структурах МВД и Судебной системе?

во первых все дела в судах дублируются на сайтах судебного органа , но тут же сделали специально как по заказу... в выходной день заседание, на сайте информации нет, https://tverskoy--msk.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&H_date=22.02.2016
    даже если дела закрытые то они в любом случае дублируются на сайте с пометкой закрытое заседание.

за 1 сутки возбудили дело\задержали и вынесли судебное решение об аресте на 2 мес., что явно наводит на мысли о заказухе с верхушки власти.

за день до задержания Эрик в своём видеоблоге анонсировал очередной выход фильма о разоблочении корупции в управлении ГИБДД по г.Москве.,

часть первая

часть вторая

(наверняка начальники в управлении стали бояться за свои шкуры и решили любым способом закрыть Эрика, по быстрому сделали обыски для нахождения видеоматериалов и других разоблачающих материалов но в итоге не нашли ничего)

следствие настаивает на 159 ч.4 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере группой лиц), по заявлению уголовника который отсидел 5 лет по данному делу но Эрик был на суде в 2008 году как свидетель. (почему тот отсидевший за преступление в 2008 накатал на Эрика заявление? да всё просто, чтобы отмазаться от очередного преступления, он решил подставить Эрика), в итоге неоднократно судимого выпустили под подписку домой а Эрика посадили. я считаю это бред.

следствие же придумало еще один повод как *покушение на жизнь президента Ингушетии*, на суде об этом ни слова, лишь идут проверки по данному факту.

что касается обыска, то тоже с нарушениями так как любой обыск должен быть в присутствии родных или адвокатов Эрика, но адвокат был у здания суда а обыски в это время шли в квартирах.

при задержании В соответствии с ч.2 ст. 46 УПК РФ обязаны сделать уведомление о задержании близким родственникам подозреваемого, не оповестили, так же должны предоставить адвоката при допросе следователем, но адвоката на допрос не пустили а только на суде перед фактом. Нарушение

есть ещё один момент , Эрик собирался сделать свою политическую партию, и возможно у власти поняли что такой борец с коррупцией не нужен , они и затеяли уголовное дело а как известно судимым нельзя выдвигать свою кандидатуру в высшие органы власти...

в общем по моему мнению есть очень много НО....

время конечно покажет, но моё мнение что это заказуха...

далее я не собираюсь кому то что то доказывать, хотите спорить? гугл вам в помощь.
    Ответить Цитировать
    18/22
    + -1
  • какая nah партия
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AkkuM @ 23.2.2016
    какая nah партия

«Недели две назад мы начали вести переговоры о возможном создании партии. Я предупредил Китуашвили, что, если он пойдет в политику, ему вспомнят прегрешения, которые он совершил десять лет назад или даже раньше, и сам забыл о них. Так, похоже, и получилось», — прокомментировал задержание Китуашвили «Газете.Ru» сам Демушкин.
    Ответить Цитировать
    19/22
    + -2
  • AlexAK @ 23.2.2016
    что явно наводит на мысли о заказухе с верхушки власти.

аккуратнее, а то и за тебя могут приняться
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.