Gnomе @ 23.2.2016
Ну а что за лям нельзя купить х5 или х3?
3 литра/кожа/люк? За лям можно купить геморрой при таких вводных.
Moron @ 23.2.2016
А почему не взять Ниссан Кашкай , он вроде дешевле чем Рав4 , тот же вариатор и чисто внешне особенно в новом ристайлинге он мне нравится больше. За те же деньги можно будет взять или новее или более хорошую комплектацию. При том, что Кашкай уже который год лидер продаж в России . Уж не знаю может Тойота надежнее , это хз... но меня мой Кашкай полностью устраивает.
Кашкай хорошая машина за свои деньги, но во-первых концептуально и по ощущениям от езды она довольно сильно отличается от рав-4 и остальных кроссоверов этого класса, особенно учитывая, что за эти деньги скорее всего речь идет о рав4 в предыдущем кузове, где ещё стоит обычный гидротрансформатор, а не вариантор. Хотя лично я ничего плохого в вариаторе не вижу, и на мой взгляд на овощных авто для неискушенного водителя он предпочтительнее тупых автоматов. Ну и по поводу лидера продаж в России возможно в классе мини-кроссоверов. Потому что среди обычных кросоверов его даже в топ5 нет.
medved_86rus @ 24.2.2016
Инфинити FX- классная тачка! Я бы скорей всего остановился на ней. 2009-11 года можно подобрать за эту сумму
Тачка огонь, но скорее всего ТСа не обрадует стоимость налога, страховки и обслуживания.
Ну а что за лям нельзя купить х5 или х3?