Насчёт процентов выигранных рук. Ниже убедительно доказано, что это всё-таки относительный показатель. Понятно, что желательно иметь его повыше, но, глядя только на него, нельзя сказать выйграл ты или проиграл. Можно выигрывать по 2 куша и проигрывать по 30. По цифрам (и не только) я вижу отсутствие карты у меня и присутствие оной в самых неожиданных местах.
Ниже довольно стандартная ошибка новичков. Это не та ситуация, где нужно рисковать, да ещё практически без аутов. Мне кажется, бахнуть тройку в мид будет меньшей ошибкой.
Я взломал автомат. Сегодня не пил, но не выспался. Поиграл бы подольше, но... Разложил половину фантазии и только потом увидел фул, практически сразу после этого прозевал у оппа пару важных аутов. Решил, что нужно заканчивать на сегодня. Итого за пятый день:
razzputin @ 6.1.2016 Ниже довольно стандартная ошибка новичков. Это не та ситуация, где нужно рисковать, да ещё практически без аутов. Мне кажется, бахнуть тройку в мид будет меньшей ошибкой.
дама в мид годится, а класть тройку в мид - боттомный суицид и ловля 4х аутов в 2 бокса
Итак... На последний день имел 85 кушей убытка от первоначального БР. Днём поиграл 2 стола часа 3-4, сделал перерыв. Оставалось отыграть кушей 15, чтобы выйти в ноль. Сел играть 3 макс (играл, кстати, только 3 макс всю неделю) во второй заход, сыграл 2 хедзапа по 5 минут, после чего оппы ушли. Я решил, что это знак и решил на этом закончить марафон, хоть с символической, но прибылью.
Этот чёртов день, когда залил почти половину БР, конечно, сильно подпортил мне жизнь. Хоть я играл в тот день не совсем, чтобы трезвый, но играл насколько помню более-менее нормально. Я в другие дни иногда совершал очень дорогие ошибки по невнимательности. Да и просадка в 3 макс на 1000 кушей - довольно обычное дело, так что мне ещё повезло.
Кстати, если перевести набитые за неделю 300 ВПП в деньги (250р за 2500), то получается ещё + 30 рублей. То есть итого можно считать 55 рублей. Зауважал себя ещё больше.
razzputin @ 8.1.2016 Кто в курсе, аферист на ПД - это Робин Гуд микролимитов? Отдаст за 5 минут кушей и уходит.
он вообще какой то странный, со мной один раз играл минут 20 потом только по одной раздаче он вообще ни с кем больше 5 минут походу не катает, хитэндраннер какой то
обещал блин следить за марафоном сам только до компа дорвался, каникулы такие каникулы дети, культур-шмультур программ с плюсовым завершением
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Надеюсь, есть возможность бана чата у отдельного человека.