На телевизоре приемлимое для игры изображение получить можно. Но для этого надо хорошо знать настройки своего железа. Компа и ТВ. Телевизор к компу надо подкл по цифре, HDMI-HDMI. Главное после подкл проверить, чтобы изображение с компа на ТВ выводилось пиксель в пиксель. В этом архиве
http://rghost.net/2079934 , файл 64242807.X3THM98t.Sync.jpg . Должен быть виден каждый пиксель отдельно на ТВ. Далее настройки для конкретного железа. В телевизоре надо активировать PC mode. У меня Philips 42" PFL7404. У других производителей и моделей может по другому называться или отсутствовать. Без PC mode у меня картинка чуть размывается, в PC mode идеальная, как на мониторе. Конечно цветопередача может не такая точная как на мониторе. Но это не главное для покерного игрока. Главное чёткость. Так же на ТВ лучше откл все "улучшайзеры" картинки. Могут портить. Это на глаз определяется. В настройках видеокарты можно ещё попробовать поиграться с параметрами засветки пикселя. Для АТИ ХД5670, ССС, чёрная галочка graphics-desktop&displays- внизу на ТВ чёрная галочка-configure-pixel format. По дефолту стоит YCbCr 4:4:4, мне показалось, что переставив в RGB 4:4:4 PC standard (Full RGB) стало лучше. В общем 6 столов вполне комфортно.
Когда используешь проектор и когда монитор?
Гигантоманией не страдаешь?