Лукьянченко Станислав - кидок PokerJob на 3106$

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-875
  • Постов
    72
  • Просмотров
    19,641
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +1,157
1 2 3 4
  • POKERJOB, госпади. Вот ссылка на закон, который вы нарушаете.http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=178749

Мне нет никакого дела кто там чего кому по контракту не выплатил, кто прав, а кто виноват. Администрация не имела права обнародовать на этом сайте личные данные участника. ДТ не является ни официальной инстанцией, ни коллекторским агентством, ни третьим лицом, которому могут быть переданы подобные данные. Я это всё пишу потому что у меня у самого контракт от проекта и я бы, мягко говоря, не хотел бы чтобы при любой непонятной ситуации все мои данные вот так вот были слиты в сеть, потому что вы, видете ли, посчитали что это правильно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 39
  • С тем что выставили данные на обозрение - не согласен. Форум то вы потрете -- а в кеше поисков еще долго валятся будет и хз как этот скан еще будут использовать (. Вы за это готовы отвечать ?
    Когда кидают -- обычно ни на какой диалог не идут.
    Есть проблемы -- решайте по тихому . "Подсудимый" же не начал по форумам плодить тему , когда условия по Вашему проекту изменились не в лучшую сторону ?
    Любой кто помнит 90-е или 2010 год знает -- как только контора начинает зарплату придерживать , можно чего угодно ожидать.

Отлично понимаю и бекеров -- когда часто : занос = кидок...

Но лично я сторонник схемы -- сначала диалог, потом - тяжелая артиллерия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Удалил скан паспорта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 27
  • Сразу скажу, что симпатизирую проекту PokerJob и желаю ему стабильного развития и процветания. Что касается данного случая:

ПРАВИЛЬНО: Обнародовать ФИО, ники в румах и на форумах, электронные контакты.

НЕ ПРАВИЛЬНО: Выкладывать скан паспорта / подписи / даты рождения и другой персональной информации, которая может быть использована мошенниками, и раскрытие которой является существенным правонарушением во многих странах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7

• не распространять персональные данные без согласия субъекта

ст. 7, Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 21.07.2014) "О персональных данных"

В законодательстве Республики Панама не силен, но разве игрок не согласился с условиями контракта, в котором указаны случаи, когда Заказчик может раскрывать конфиденциальную информацию?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • Korsair @ 10.12.2015
    Сразу скажу, что симпатизирую проекту PokerJob и желаю ему стабильного развития и процветания. Что касается данного случая:

ПРАВИЛЬНО: Обнародовать ФИО, ники в румах и на форумах, электронные контакты.

НЕ ПРАВИЛЬНО: Выкладывать скан паспорта / подписи / даты рождения и другой персональной информации, которая может быть использована мошенниками, и раскрытие которой является существенным правонарушением во многих странах.

слишком быстро были опубликованы сканы паспорта...
    рычаги давления есть, но можно постепенно, чтобы одумался. А вы сразу с шашками наголо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • POKERJOB @ 10.12.2015
    Давайте мух и котлет отдельно.
    В данной ситуация не просто какой то мультиакк или мат на форуме.
    Здесь конкретная ситуация по долгу. Человек не ответил ни на одно официальное письмо. В скайпе дал понять что платить не собирается (в первом посте все приведено). В полититике конфиденциальности написано:
    АДМИНИСТРАЦИЯ СЕРВИСА ИМЕЕТ ПРАВО НА РАЗГЛАШЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ В СЛЕДУЮЩИХ СЛУЧАЯХ:
    для защиты права собственности Администрации сервиса;
    коллекторской компании, которая нанята Администрацией Сервиса для обработки платежей и взыскания долгов;

В любой другой ситуации мы бы так не поступили, но тут имеем моральное право.
    Если бы кому то по контракту не заплатили - то выложили бы и не такое. Так что давайте не будем передергивать. Человек изначально повел себя так что вынудил нас дойти до этой ситуации (и кстати это был только первый из запланированных шагов). А писать по факту что он этого не хотел, или еще что то...Это все чушь. Мог бы ответить на официальное письмо (например про улучшение контракта по п.5.2 или 5.3). В общем постфактум это уже попытка сглаживания ситуации.

Для нас эта цифра не такая критичная, но это вопрос принципа. От нас весь год требуют исполнения обязательств - и мы это честно делаем до копейки. Мы имеем право требовать в ответ

так можно вас и за самоуправство привлечь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • wortex71 @ 10.12.2015
    Сразу хочу сказать что не возвращать долю проекту не собирался, это я всячески хотел донести до человека с которым общался в скайпе -MaxBnuts. Так как сумма не маленькая на ее вывод в любом случае понадобилось бы некоторое время. В контракте есть пункты 5.2 и 5.3 согласно которым игрок при плюсовом рои может предложить более выгодные условия , которые должна рассмотреть вторая сторона , именно этого я и хотел. Так же хотел обезопасить себя на счет зарплаты которая учитывая опять таки РОИ должна была бы быть выплачена полностью тк контракт уже не мог быть разорван по отрицательному . и байнов на старзах которые еще туда надо перевести для того чтобы играть

Ну вот, пошли сказки. Не страшно, главное, что пошли и деньги.

Для начала, приличный человек, после выигрыша немаленькой суммы, львиная доля которой предпочитается не ему, обычно при первой возможности сообщает об этом приятном событии. Выигрыш был в субботу, написали тебе в понедельник, ответил ты во вторник, ЧЕРЕЗ 2 МИНУТЫ после следующего сообщения:

Ты где пропал? :) У нас уже переживают, хотят аккаунты твои блочить, в арбитраж писать и долг коллекторам продавать, я их успокаиваю, что это невероятно, и вряд ли будешь за 3к жизнь и репутацию портить :) Тем более, что это даже не плюсово с учетом дальнейших зп/байинов, возможностей в проекте/руме, и повышении контракта при разрыве"

При этом, все эти дни ты был в скайпе.

Сумма немаленькая, на ее вывод действительно нужно некоторое время, я не хуже тебя это знаю. Поэтому первым делом спросил про лимиты и возможность кешаута. Лимиты ты не знал, выдал свое коронное предложение (в первом сообщении темы оно есть), тебе был дан конкретный ответ, что старсы ты играть не будешь, не из-за этих разговоров, а из-за здравой логики, их позволили играть только в качестве исключения, чтобы ты в теории мог отыграть минус по контракту и избежать разрыва контракта, до тебя это сделал SniperX и выйдя в плюс, старсы естественно он больше не играл, думаю он может это подтвердить, в контракте прописано, что МЫ говорим тебе где играть. Далее, была описана логика нашего требования, что тебе все-равно для игры в ПГ придется депозитить, т.к. если ты отдашь менее 3000 дол, то у тебя долго при начислениях в PJ будет оставаться минус на счету, ну и крайне логично, что мы, как компания, учитывая предысторию, понадежнее, чем некий случайный игрок, который попросту может проиграть весь занос, или потратить, т.е. не будет депозитить в PG, не будет выполнять условия контракта, не будет начисляться зарплата и наша доля призовых, короче, минус на PJ не закроется. Поэтому большая часть суммы нашей доли заноса должна выплачиваться как минимум из-за указаных рисков. И третье, тебе было сказано, что так не годится. Здесь же было сказано, что я в тот момент был на связи с инвестором проекта Дмитрием, здесь можно было понять, что это не мои прихоти, а проекта, если ты вдруг не знал, что я официальное его лицо, хотя ты знал, тч тут на этом не отъезжай. Про официальные письма с contracts@pj-club.com ты тоже не ответил (мэйл указан в контракте) и не говори, что ты не видел, ты задавал уточняющие вопросы по инфе из этих писем мне в скайпе.

Ну и последнее по этой цитате, ты ни слова не говорил, при большом рои, когда не смотря на зарплату и большую долю игрока, проект в плюсе, мы действительно даем повышенные условия, в виде возврата очков RP по всем известной в проекте формуле, перед этим все расчеты текущего контракта, естественно проводятся.

wortex71 @ 10.12.2015
    И это также было не в корыстных целях тк предпосылки были для некоторых сомнений относительно платежеспособности учитывая последние расчеты с задержками . В правилах было 72 часа на вывод , в моем случае это всегда было в районе 72. Один из последних кешаутов который должен был пройти по срокам , как написал мне Макс - ''а тебе срочно , мелочь всем вывели , мы договорились а про тебя видно забыли'' .... Потом стало 5 дней , тк опять же с его слов изменились правила (они могут меняться). По итогу все было выплачено но осадок остался

Здесь ноу комментс, все правила кешаутов описаны на официальном сайте рума, при регистрации в котором ты подтверждал, что ознакомлен с ними, что они могут меняться и тд. К слову, про "в отдельных случаях кешаут может занимать до 5 рабочих дней" было написано за долго до этих ситуаций.

wortex71 @ 10.12.2015
    Вообще меняется в проекте очень многое , основное это то что игра велась на старзах изначально , потом в один прекрасный момент всем контрактникам запретили там играть в ультимативной форме , что влекло за собой автоматический разрыв контрактов у тех у кого он был в минусе, об этом можно почитать кому интересно. На этот счет отписалось много людей в тч и я , и руководством было принято решение разрешить в частном порядке части игроков у которых контракт в минусе играть на старзах , все эти договоренности несли устный характер . В итоге после моего предложения мне написали , что все - контракт в плюс , дальше ты на старзах не играешь, хотя не было конкретики на этот счет.

Про это уже сказано выше, и в контракте, МЫ говорим тебе где играть. По-моему не самое страшное условие, получая при нулевой игре 100%+ рои за счет зарплаты и доли со всех призовых.

wortex71 @ 10.12.2015
    По итогу все было перенесено сюда о чем я искренне сожалею , не думал что до этого дойдет...

На данный момент производится расчет по требованию. Надеюсь все решить в ближайшие 2 дня..

Не думал, что дойдет? А что ты ожидал? Подарок 3к на новый год? Был предупрежден конкретно про арбитраж (цитата была выше) затем после твоих попыток торгов НЕОДНОКРАТНО, тебе было написано строго:

Здесь нет повода для торгов, или ты выполняешь условия контракта, или мы его разрываем на текущей точке за нарушения пунктов, и "собираешься кидать", дальше уже будут другие процессы.

Про "собираешься кидать", уточню, он писал один раз "я не собираюсь кидать, но.." вот тогда в первый раз и написали ему четко, что или он выполняет условия контракта, расчитывается, или выходит, собирается кидать.

wortex71 @ 10.12.2015
    На данный момент производится расчет по требованию. Надеюсь все решить в ближайшие 2 дня..

А здесь молодец. Лучше поздно, чем никогда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 14
  • герой_на_героине @ 10.12.2015
    А нафига все личные данные парня на всеобщее обозрение выставили? Тем более, как я понял из темы в арбитраже он ничего себе присваивать не собирался и шел на диалог с администрацией. Вот так вот и отправляй конфиденциальные данные теперь. Это непрофессионально, как минимум. Т.е. в арбитраже сканы его документов по сути ни к чему: ничего не доказывают. Ну могли бы на крайняк замазать часть. Не знаю как в Украине, но в России за такое вплоть до уголовной ответственности.( за разглашение конфиденциальных данных, имею в виду)

Он шел не на диалог, а на монолог, выставлял свои условия, на которые права не имел, выполнять условия контракта отказывался, не было не единого намека на то, что он собирается это делать, в итоге распрощался (в первом сообщении темы есть) и удалился из скайпа. В арбитраже сканы не раз фигурировали, в соседних темах, это нормальный путь "прославить" ответчика, а иногда, как в этом случае, и эффективно воздействовать. Есть основания предполагать, что без них, человек бы даже не почесался на эту тему. Если у кого-то есть юридические вопросы на эту тему, обращайтесь в Панаму
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 4
  • герой_на_героине @ 10.12.2015
    POKERJOB, госпади. Вот ссылка на закон, который вы нарушаете.http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=178749

а почему ссылаетесь на законодательство РФ? я так понимаю что сабж - украинец, покерджоб как проект сам тоже врядли в РФ зарегистрирован.... и при чем тут РФ тогда? потому что джипситим? как то не убедительно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 3
  • ershoff, я понимаю, что именно, к джипси могут быть вопросы как к оператору.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • ershoff @ 10.12.2015
    а почему ссылаетесь на законодательство РФ? я так понимаю что сабж - украинец, покерджоб как проект сам тоже врядли в РФ зарегистрирован.... и при чем тут РФ тогда? потому что джипситим? как то не убедительно

Ну по идее, да, потому что джипситим. Выкладывайте данные на панамских форумах, на украине листовки раздавайте и прочее. Интересно, а как судиться с данным гражданином, если пж зарегано в панаме?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • rokkicsq, пункт 8.6 договора.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • altervister @ 10.12.2015
    ershoff, я понимаю, что именно, к джипси могут быть вопросы как к оператору.

с какой кстати? данные разместила панамская фирма, данные иностранного гражданина, не факт кстати что на территории РФ все совершено - короче вопросов больше чем ответов... и если паспорт РФ для наших правоохранителей это паспорт РФ то во внутренних паспортах иностранных государств они не обязаны разбираться вообще то... мало ли что это такое - может и не паспорт вовсе..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • MaxBNuts @ 10.12.2015
    Ну вот, пошли сказки. Не страшно, главное, что пошли и деньги.

Всем привет. Общался со Стасом в понедельник и подтверждаю, что человек не планировал присваивать чужие деньги, а хотел удержать у себя гарантированную зп и дальше играть по контракту, т.к. по какой то причине сомневался в платежеспособности проекта.
    http://prntscr.com/9ckj25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • CowsaysMOOO, +

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Игрок тут же может быть прав.
    Каждый должен честно выполнять свои обязательства.
    Но если есть какая-то серьезная информация про неблагонадежность можно попросить личных гарантий. Чтобы был конечный ответчик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • POKERJOB @ 10.12.2015
    Остаток долга на текущий момент: 2106.11$

Продолжили диалог и расчет, получено 202$ на скрилл. Остаток долга 1904.11$
    У Станислава есть еще какие-то средства на Скрилл (как я понял еще ~300$), но почему-то не дает отправить даже на частный счет, выдает ошибку, взяли паузу, возможно депозит с карты на скрилл "не для азартных игр" подвис пока, попробуем через пару часов продолжить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • Я правильно понял?

Парень выиграл бабки и не спешит их отдавать, так как ему эти же деньги и должны?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -1
  • Myp3eHe4ek @ 10.12.2015
    Я правильно понял?

Парень выиграл бабки и не спешит их отдавать, так как ему эти же деньги и должны?

На данный момент, должен игрок, то, что должны ему мы - выполнено. Если Вам действительно интересно разобраться в ситуации и наших контрактах, внимательно прочтите 1 и 48 сообщения этой темы...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.