wortex71 @ 10.12.2015
Сразу хочу сказать что не возвращать долю проекту не собирался, это я всячески хотел донести до человека с которым общался в скайпе -MaxBnuts. Так как сумма не маленькая на ее вывод в любом случае понадобилось бы некоторое время. В контракте есть пункты 5.2 и 5.3 согласно которым игрок при плюсовом рои может предложить более выгодные условия , которые должна рассмотреть вторая сторона , именно этого я и хотел. Так же хотел обезопасить себя на счет зарплаты которая учитывая опять таки РОИ должна была бы быть выплачена полностью тк контракт уже не мог быть разорван по отрицательному . и байнов на старзах которые еще туда надо перевести для того чтобы играть
Ну вот, пошли сказки. Не страшно, главное, что пошли и деньги.
Для начала, приличный человек, после выигрыша немаленькой суммы, львиная доля которой предпочитается не ему, обычно при первой возможности сообщает об этом приятном событии. Выигрыш был в субботу, написали тебе в понедельник, ответил ты во вторник, ЧЕРЕЗ 2 МИНУТЫ после следующего сообщения:
Ты где пропал? :) У нас уже переживают, хотят аккаунты твои блочить, в арбитраж писать и долг коллекторам продавать, я их успокаиваю, что это невероятно, и вряд ли будешь за 3к жизнь и репутацию портить :) Тем более, что это даже не плюсово с учетом дальнейших зп/байинов, возможностей в проекте/руме, и повышении контракта при разрыве"
При этом, все эти дни ты был в скайпе.
Сумма немаленькая, на ее вывод действительно нужно некоторое время, я не хуже тебя это знаю. Поэтому первым делом спросил про лимиты и возможность кешаута. Лимиты ты не знал, выдал свое коронное предложение (в первом сообщении темы оно есть), тебе был дан конкретный ответ, что старсы ты играть не будешь, не из-за этих разговоров, а из-за здравой логики, их позволили играть только в качестве исключения, чтобы ты в теории мог отыграть минус по контракту и избежать разрыва контракта, до тебя это сделал SniperX и выйдя в плюс, старсы естественно он больше не играл, думаю он может это подтвердить, в контракте прописано, что МЫ говорим тебе где играть. Далее, была описана логика нашего требования, что тебе все-равно для игры в ПГ придется депозитить, т.к. если ты отдашь менее 3000 дол, то у тебя долго при начислениях в PJ будет оставаться минус на счету, ну и крайне логично, что мы, как компания, учитывая предысторию, понадежнее, чем некий случайный игрок, который попросту может проиграть весь занос, или потратить, т.е. не будет депозитить в PG, не будет выполнять условия контракта, не будет начисляться зарплата и наша доля призовых, короче, минус на PJ не закроется. Поэтому большая часть суммы нашей доли заноса должна выплачиваться как минимум из-за указаных рисков. И третье, тебе было сказано, что так не годится. Здесь же было сказано, что я в тот момент был на связи с инвестором проекта Дмитрием, здесь можно было понять, что это не мои прихоти, а проекта, если ты вдруг не знал, что я официальное его лицо, хотя ты знал, тч тут на этом не отъезжай. Про официальные письма с contracts@pj-club.com ты тоже не ответил (мэйл указан в контракте) и не говори, что ты не видел, ты задавал уточняющие вопросы по инфе из этих писем мне в скайпе.
Ну и последнее по этой цитате, ты ни слова не говорил, при большом рои, когда не смотря на зарплату и большую долю игрока, проект в плюсе, мы действительно даем повышенные условия, в виде возврата очков RP по всем известной в проекте формуле, перед этим все расчеты текущего контракта, естественно проводятся.
wortex71 @ 10.12.2015
И это также было не в корыстных целях тк предпосылки были для некоторых сомнений относительно платежеспособности учитывая последние расчеты с задержками . В правилах было 72 часа на вывод , в моем случае это всегда было в районе 72. Один из последних кешаутов который должен был пройти по срокам , как написал мне Макс - ''а тебе срочно , мелочь всем вывели , мы договорились а про тебя видно забыли'' .... Потом стало 5 дней , тк опять же с его слов изменились правила (они могут меняться). По итогу все было выплачено но осадок остался
Здесь ноу комментс, все правила кешаутов описаны на официальном сайте рума, при регистрации в котором ты подтверждал, что ознакомлен с ними, что они могут меняться и тд. К слову, про "в отдельных случаях кешаут может занимать до 5 рабочих дней" было написано за долго до этих ситуаций.
wortex71 @ 10.12.2015
Вообще меняется в проекте очень многое , основное это то что игра велась на старзах изначально , потом в один прекрасный момент всем контрактникам запретили там играть в ультимативной форме , что влекло за собой автоматический разрыв контрактов у тех у кого он был в минусе, об этом можно почитать кому интересно. На этот счет отписалось много людей в тч и я , и руководством было принято решение разрешить в частном порядке части игроков у которых контракт в минусе играть на старзах , все эти договоренности несли устный характер . В итоге после моего предложения мне написали , что все - контракт в плюс , дальше ты на старзах не играешь, хотя не было конкретики на этот счет.
Про это уже сказано выше, и в контракте, МЫ говорим тебе где играть. По-моему не самое страшное условие, получая при нулевой игре 100%+ рои за счет зарплаты и доли со всех призовых.
wortex71 @ 10.12.2015
По итогу все было перенесено сюда о чем я искренне сожалею , не думал что до этого дойдет...
На данный момент производится расчет по требованию. Надеюсь все решить в ближайшие 2 дня..
Не думал, что дойдет? А что ты ожидал? Подарок 3к на новый год? Был предупрежден конкретно про арбитраж (цитата была выше) затем после твоих попыток торгов НЕОДНОКРАТНО, тебе было написано строго:
Здесь нет повода для торгов, или ты выполняешь условия контракта, или мы его разрываем на текущей точке за нарушения пунктов, и "собираешься кидать", дальше уже будут другие процессы.
Про "собираешься кидать", уточню, он писал один раз "я не собираюсь кидать, но.." вот тогда в первый раз и написали ему четко, что или он выполняет условия контракта, расчитывается, или выходит, собирается кидать.
wortex71 @ 10.12.2015
На данный момент производится расчет по требованию. Надеюсь все решить в ближайшие 2 дня..
А здесь молодец. Лучше поздно, чем никогда.
Мне нет никакого дела кто там чего кому по контракту не выплатил, кто прав, а кто виноват. Администрация не имела права обнародовать на этом сайте личные данные участника. ДТ не является ни официальной инстанцией, ни коллекторским агентством, ни третьим лицом, которому могут быть переданы подобные данные. Я это всё пишу потому что у меня у самого контракт от проекта и я бы, мягко говоря, не хотел бы чтобы при любой непонятной ситуации все мои данные вот так вот были слиты в сеть, потому что вы, видете ли, посчитали что это правильно.