Верните мне мой 2010. Spin 15-100

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2591
  • Постов
    169
  • Просмотров
    22,444
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +2,623
1 2 3 4 5 9
  • Пожалуй, самый плюсовый ЕВ-апстрик в карьере
    98 турниров +36БИ

Ответить Цитировать
    21/95
    + 2
  • Я пока не очень вник во все особенности форума, но я так понял на этом форуме возможно решить все проблемы и вопросы, с помощью форума можно выбрать машину, квартиру, можно вылечиться от всех болезней)) Поэтому подниму тут такой вопрос.

Последние месяц - два на качество жизни сильно влияют проблемы с желудком, а именно Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь (ГЭРБ) вкупе с грыжей пищевого отверствия диафрагмы(ГПОД) и воспалением желудка, при этом до этого не было никаких проблем с желудкой, в тае уплетал все самое острое вобще без каких либо проблем,а тут вылезло все и сразу. Так что если есть форумные гастроэнтерологические эксперты жду ваших ответов ))) ну и вобще если у кого была такая интеерсно что действительно помогло избавиться, потому что я так понимаю эти обострения не снимаются ни за день ни за неделю таблетками, а лечение вкупе со сторогой диетой растягивается на месяцы
    Ответить Цитировать
    22/95
    + 0
  • Отличное я время выбрал сотки стартануть
    Когда вобще ок с каткой ? утром по МСК(8-11 я катал) я так понял полный провал

Ответить Цитировать
    23/95
    + 0
  • Конец года, такая катушка весь день.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • l_gravas, Печальная ситуация, я думаю 20% эта цифра ниже которой спины начинают постепенно переставать биться

Месяц в итоге вышел такой:

Ну а теперь 3 дня перерыва, бастуем

П.с. как тут название сменить блога ?
    Ответить Цитировать
    24/95
    + 5
  • elvn98 @ 1.12.2015
    П.с. как тут название сменить блога ?

напиши админам в личку
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • VoitikD, ох как все сложно, это тысячи пользователей прыгая по лимитам и меняя играемый лимит в названии блога вечно спамят личку админов, интересный подход
    Ответить Цитировать
    25/95
    + 0
  • На что поменять-то?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • elvn98 @ 29.11.2015
    Последние месяц - два на качество жизни сильно влияют проблемы с желудком, а именно Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь (ГЭРБ) вкупе с грыжей пищевого отверствия диафрагмы(ГПОД) и воспалением желудка, при этом до этого не было никаких проблем с желудкой, в тае уплетал все самое острое вобще без каких либо проблем,а тут вылезло все и сразу. Так что если есть форумные гастроэнтерологические эксперты жду ваших ответов ))) ну и вобще если у кого была такая интеерсно что действительно помогло избавиться, потому что я так понимаю эти обострения не снимаются ни за день ни за неделю таблетками, а лечение вкупе со сторогой диетой растягивается на месяцы

Такая же фигня. Проблема тут в том, что от этого невозможно избавиться раз и навсегда без оперативного вмешательства. Да и то оно назначается только в самых запущенных случаях (когда постоянно травмируется кислотами пищевод и даже гортань, это может даже повышать риск онкопатологии этих участков с годами). То есть надо жить с поправкой на такую вот патологию и стараться минизировать дискомфорт от нее. А именно, не переедать, особенно на ночь. Питание частое, но небольшими порциями (5-6 раз в день). Постараться исключить острое, кофе, шоколад. Принимать что-то для снижения кислотности (если она повышена - а это 90% случаев, против 10% с пониженной кислотностью, тут точно только обследование подскажет). Насчет воспаления желудка (гастрит), этот диагноз сейчас ставят почти всем при обследовании (гастроскопии).
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Anar-RU,
    А как долго у тебя шел процесс восстановления? просто у меня уже 2 месяца ком в горле стоит(появился кстати после ФГДС) и ощущение что вся еда постоянно пытается выбраться наверх через глотку, все это доставляет не самые приятные ощущения, и никакой курс таблеток пока не улучшает ситуацию

l_gravas, пока ни на что, метаюсь от 15 до 100го лимита
    Ответить Цитировать
    26/95
    + 0
  • elvn98, не скажу, что восстановление происходит полностью. Просто периодически становится лучше на несколько месяцев. Кстати, проблемы тоже начались после ФГДС, что лишний раз подтверждает, что чем меньше мы позволяем врачам лезть внутрь себя, тем здоровее будем. Ощущение кома в горле тоже было и тоже около 2-х месяцев. (Но вот никогда не было ощущения, что еда через глотку идет обратно.) И сейчас бывает периодически, но не так длительно по времени. Но вообще это ощущение может давать не только рефлюксная болезнь, но и остеохондроз шейного отдела позвоночника, что у покеристов вполне распространено, и даже проблемы с щитовидкой. А что тебе врачи вообще прописали-то? Как советуют питаться?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • В последние дни все нормализовалось, как перестал есть хлеб)

Вчера сменил режим, встал в 7 утра и откатал 12 часов, старзы решили вознаградить "небольой передачей"

Ответить Цитировать
    27/95
    + 2
  • А вот сотки пока складываются как-то так

это х6

Радость колу на ривере была недолгой

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars2 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    $95+$5
    Stacks:
    SB WTFOMFGOAO (520) 26bb
    BB Hero (980) 49bbBlinds: 10/20
    Pre-Flop: (30, 2 players) Hero is BB

WTFOMFGOAO raises to 40, Hero calls 20

Flop: (80, 2 players)
    Hero checks, WTFOMFGOAO bets 40, Hero raises to 104, WTFOMFGOAO calls 64
    Turn: (288, 2)
    Hero bets 115, WTFOMFGOAO calls 115
    River: (518, 2)
    Hero bets 518, WTFOMFGOAO goes all-in 261
    Final Pot: 1,297
    WTFOMFGOAO shows three of a kind, Aces

Hero shows two pair, Aces and Eights

WTFOMFGOAO wins 1,040 (net +520)
    Hero collects 257 (net -520)
    Ответить Цитировать
    28/95
    + 0
  • С каким БРМом заскакиваешь на сотки?
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 1
  • friendzdrt, c агрессивным, твою недодачу видел знаю, на столько проседать не планирую)
    Ответить Цитировать
    29/95
    + 2
  • Тем временем спинлайзер фиксирует самый низкий показатель игр без регов на сотках (last 7 days) - 8%, до этого я время от времени обращал внимание на этот показатель и он всегда держался в районе 13%, так что если вдруг кто решил попробовать катать сотки, сейчас явно не лучшее для этого время игра в таких составах не самая плюсовая затея
    Ответить Цитировать
    30/95
    + 2
  • elvn98 @ 5.12.2015
    friendzdrt, c агрессивным, твою недодачу видел знаю, на столько проседать не планирую)

Все правильно - не ссать, такую недодачу получить - это искусство
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 2
  • worst day на спинах
    В конце старзы включили тотальный пиздец
    почти 50 байинов от пика за день

Ответить Цитировать
    31/95
    + 0
  • elvn98 @ 5.12.2015
    friendzdrt, c агрессивным, твою недодачу видел знаю, на столько проседать не планирую)

:D
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Короче это пиздец
    Третий месяц лечения не дает никаких результатов
    Я не могу есть 90% еды и не могу есть больше чем процентов 30-50% от стандартной порции
    Я стремительно теряю вес и силы
    Полгода назад я весил 72(175рост)и жал почти сотку от груди , а сейчас я похож на наркомана
    Я не могу на долго отлучаться от кухни чтобы у меня была возможность приготовить мои 10%
    Когда я сделал 2 глотка пива через 15 минут ко мне уже ехала скорая,такой вот передоз блять
    У меня появились ограничения по физ нагрузкам, я до конца еще не осознал эту тему, но запретов и тут хватает, под запрет попадает даже йога
    Шаг вправо шаг влево и месяц два лечения пропадают даром и ты снова Там с чего все начиналось а то и хуже, и ты никогда не знаешь где еще тебя поджидает очередное "теперь нельзя"
    Я зарабатываю деньги но мне их просто не на что тратить, сочетание разрешено и приносит удовольствие я пока для себя не открыл, либо запрещено либо нужно, так и живу.
    Отчаяние, разные нехорошие мысли и ощущение что жизнь с такими ограничениями в 26 закончилась, и дальше остается лишь бы поддерживать пресное существование
    Короче это пиздец, не люблю ныть в реальной жизни, но блоги вроде только для этого и создаются, поэтому оставлю это здесь, что дальше непонятно

Ответить Цитировать
    32/95
    + 5
1 2 3 4 5 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.