Читал раньше, что дали реальный срок за убийство, когда в дачном домике хозяин оставил отравленную водку в качестве средства от ночных воров.
Flommaster @ 6.7.2015
Это из голивудских фильмов и работает только видимо в самом голивуде и рядом находящихся штатах. В России есть понятие допустимость доказательств, и потому чего бы не записал на диктофон это делу не поможет. Умысел нужно доказывать - это самое сложное в данном составе, равно как и орудие, которым были отравлены животные. Очень много сложных действий необходимо совершить, чтобы привлечь этого человека к ответственности - если это конечно он и имел прямой умысел.
Fuagra @ 6.7.2015
av_selivanov, о какой адекватности мер ты говоришь?
твои коты убивали его голубей, мужик, наверное, не один раз просил решить этот вопрос. надоело ему, а решать какой именно кот жрет его голубей не стал.
честно, не понимаю твоего возмущения (это ты знаешь что Музрик жрал, а вот Барсик хороший).
Sex4Fun @ 6.7.2015
Ну почему никто не думает о съеденных птицах?................
Sex4Fun @ 6.7.2015
Ну почему никто не думает о съеденных птицах? Может вы специально котов тренируете и бизнес отжать желаете, а сейчас купите ядоустойчивых кошаков и пипец его птицеводству :).
Просто у меня у отца подобная ситуация, приходит соседский быдло кот и пиздит наших интеллигентных котиков, вот что бы ты делал?
Мы пиздим кота камнями, лопатами, с воздушки стреляем, а он, сука, БорисХуйПопадешь пархает как бабочка.
П.С. Соседи в курсе этого и ничего не говорят, а что они могут сказать?
av_selivanov @ 6.7.2015
Заебись логика...Так же,как я не могу доказать,что это сосед траванул котов, так же и эта мразь не может доказать,что именно мои коты ели его голубей.Может он просто садист и не любит котов?И травит из любви к искусству.
Fuagra @ 6.7.2015
ты сначала на свою логику посмотри: никто ничего доказать не может, но ты хороший, а сосед мразь.
коты, которые лазили до этого жрали голубей или нет?