Сосед отравил моих домашних животных...Как можно его наказать?

6
av_selivanov
Кручу,верчу,чаличую
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3427
  • Постов
    153
  • Просмотров
    40,667
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +2,194
1 2 3 4 5 8
  • Читал раньше, что дали реальный срок за убийство, когда в дачном домике хозяин оставил отравленную водку в качестве средства от ночных воров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • Я бы начал охотится с воздушкой (или чем-то таким же) на пролетающих над моим участком птиц. Супчики бы диетические варил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Flommaster @ 6.7.2015
    Это из голивудских фильмов и работает только видимо в самом голивуде и рядом находящихся штатах. В России есть понятие допустимость доказательств, и потому чего бы не записал на диктофон это делу не поможет. Умысел нужно доказывать - это самое сложное в данном составе, равно как и орудие, которым были отравлены животные. Очень много сложных действий необходимо совершить, чтобы привлечь этого человека к ответственности - если это конечно он и имел прямой умысел.

О как. Вообще в России (применительно к уголовному процессу) есть понятие "недопустимые доказательства". И, поверь следователю с многолетним стажем, диктофонная запись, сделанная потерпевшим, к недопустимым доказательствам не относится. Много раз (на практике) такие записи приобщались к уголовным делам в качестве доказательств, особенно с учетом проведения фонографической экспертизы. Именно по аудиозаписи, а в идеале по видеозаписи (если невеста из-за угла будет снимать разговор), можно установить и прямой умысел. Например, если сосед заявит: "Этих ваших тварей потравил и травить буду, а тебе и вовсе жопу на голову натяну, если ещё раз вякнешь."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 3
  • эдак вы классифицировали, за две минуты, судебная практика?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • DuncanHill @ 6.7.2015
    ну понятия косвенного умысла никто не отменял в принципе.....

245 УК РФ - только прямой умысел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • av_selivanov, о какой адекватности мер ты говоришь?
    твои коты убивали его голубей, мужик, наверное, не один раз просил решить этот вопрос. надоело ему, а решать какой именно кот жрет его голубей не стал.
    честно, не понимаю твоего возмущения (это ты знаешь что Музрик жрал, а вот Барсик хороший).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Таких дел полно, на 2 курсе рассматривали ситуации с капканами, электричеством, петардами под лестницами и прочими изощренными способами защиты территории. Итог всегда плачевный - есть умысел значит 105 точно, выжил 104.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 1
  • Flommaster, поставил я мясо от крыс и кротов на своем участке. Незаконно? А то, что соседские коты залезли, проблемы только соседей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Flommaster @ 6.7.2015
    Таких дел полно, на 2 курсе рассматривали ситуации с капканами, электричеством, петардами под лестницами и прочими изощренными способами защиты территории. Итог всегда плачевный - есть умысел значит 105 точно, выжил 104

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 5
  • Ну почему никто не думает о съеденных птицах? Может вы специально котов тренируете и бизнес отжать желаете, а сейчас купите ядоустойчивых кошаков и пипец его птицеводству :).

Просто у меня у отца подобная ситуация, приходит соседский быдло кот и пиздит наших интеллигентных котиков, вот что бы ты делал?
    Мы пиздим кота камнями, лопатами, с воздушки стреляем, а он, сука, БорисХуйПопадешь пархает как бабочка.
    П.С. Соседи в курсе этого и ничего не говорят, а что они могут сказать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 8
  • :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Fuagra @ 6.7.2015
    av_selivanov, о какой адекватности мер ты говоришь?
    твои коты убивали его голубей, мужик, наверное, не один раз просил решить этот вопрос. надоело ему, а решать какой именно кот жрет его голубей не стал.
    честно, не понимаю твоего возмущения (это ты знаешь что Музрик жрал, а вот Барсик хороший).

Заебись логика...Так же,как я не могу доказать,что это сосед траванул котов, так же и эта мразь не может доказать,что именно мои коты ели его голубей.Может он просто садист и не любит котов?И травит из любви к искусству.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/22
    + 0
  • Sex4Fun @ 6.7.2015
    Ну почему никто не думает о съеденных птицах?................

Пиздец, как стыдно, когда мой пес срывается, находит лаз под забором и начинает погоню за соседскими курами
    Он еще щенок, но уже большой. Недавно напугал соседа, он аж с велосипеда слетел и повредил ногу. Ходил извиняться и предлагать денег. Но, слава Богу, никто из соседей его не травит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 2
  • мы тоже разбирали дела, и с такими моментами когда вскрывали воры квартиру и их собака грызла, и когда создавались способы защиты звукового воздействия и люди умирали от шока(сдается мне задачи по уголовному праву везде одинаковые)
    умысел нужно доказать ещё
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Sex4Fun @ 6.7.2015
    Ну почему никто не думает о съеденных птицах? Может вы специально котов тренируете и бизнес отжать желаете, а сейчас купите ядоустойчивых кошаков и пипец его птицеводству :).

Просто у меня у отца подобная ситуация, приходит соседский быдло кот и пиздит наших интеллигентных котиков, вот что бы ты делал?
    Мы пиздим кота камнями, лопатами, с воздушки стреляем, а он, сука, БорисХуйПопадешь пархает как бабочка.
    П.С. Соседи в курсе этого и ничего не говорят, а что они могут сказать?

Ну камнями бы я точно не кидался и из воздушки не стрелял...Взял бы полотенце и хорошенько отходил бы быдло кошака,наверно так
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/22
    + 0
  • av_selivanov @ 6.7.2015
    Ну камнями бы я точно не кидался и из воздушки не стрелял...Взял бы полотенце и хорошенько отходил бы быдло кошака,наверно так

А он бы и помер, весело бы было :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • av_selivanov, я же специально написал что это БорисХуйПопадешь.
    Ирония в том, что один из наших котов похож на этого быдлокота 1 в 1 и как-то раз нашему коту от нас же и досталось :)
    Отец сейчас не знает может с ним живет быдлокот, а наш кот попасть не может т.к. он его пиздит на подходе к дому.
    И смех и грех блядь.

bkmz03, скажи спасибо что сосед на gipsyteam не написал, а то бы ты давно сел на 15 лет с конфискацией собаки и принудительными работами по производству педалей для велосипедов, судя по советам в темах "Смерть голубей", "Месть птицевода" и "Кошатник наносит ответный удар"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 31
  • DimOK, нужна была бы тема на форуме сосед нехороший человек убил моего кота зверски избивая полотенцем, ему 14 лет было мы с самого детства вместе. Буду мстить за кота до конца дней. Подскажите как. Зверства приветствуются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • av_selivanov @ 6.7.2015
    Заебись логика...Так же,как я не могу доказать,что это сосед траванул котов, так же и эта мразь не может доказать,что именно мои коты ели его голубей.Может он просто садист и не любит котов?И травит из любви к искусству.

ты сначала на свою логику посмотри: никто ничего доказать не может, но ты хороший, а сосед мразь.
    коты, которые лазили до этого жрали голубей или нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Fuagra @ 6.7.2015
    ты сначала на свою логику посмотри: никто ничего доказать не может, но ты хороший, а сосед мразь.
    коты, которые лазили до этого жрали голубей или нет?

Я не знаю лазили они или нет.Врать не буду.Со слов отца-нет,так как они тихие,даже в кухню летнюю практически не заходят.

Моя логика такая-травить чужих котов за то,что они лазают к тебе в голубятню неправильно. Хотя бы потому, что ты не можешь быть на 100 % уверен, что это именно те коты,которых ты собираешься отравить. Есть более цивилизованные способы решения такой проблемы. Но соседу похуй,ему не жалко котов,поэтому он действует так,как считает нужным...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/22
    + 1
1 2 3 4 5 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.