земляк ты разбираешься в статах СнГ подскажи мне пожалуйста Нет желания прокомментировать? это моя тема по поводу СнГ игр по 0,5, если я просто учусь мне нужно мнение опытных игроков
Сейчас вот уже кое-какое время в Харькове. Взял себя в руки на счет бухла и жрачки. Разрешил себе раз в неделю кушать что захочется, и выпивать. Выхватил себе абон в спортклуб тут недалеко от квартиры. за 250\год. Дневное посещение (до 17-00), в стоимость входит посещение любых групповых трень, зал, бассейн, сауна, полотенца. Хожу плавать теперь.
2 года назад на Стретежи турике я познакомился с JJBraddockkом. Очень достойный человек, которому я благодарен за многое. Но вот на днях настало время проводить его в семейную жизнь, и в иной город. Собрались нашей покерной тусовочкой, классно посидели, потом сыграли прощальный турик, и попарились в баньке.
Сегодня решил завязать с покером. Но для этого, должен был втащить шторм, или 11биггер, на худой конец. Вгрузил десяток мтт. Задипранил 2 самые вкусные. Шторм и тот же 11биггер. Старзы намекнули, что еще надо бы фифти позадрачивать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И мне очень нравился сон