Конкурс - на лучшую бизнес-идею! Сложные условия! Реальный приз!

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3833
  • Постов
    73
  • Просмотров
    13,502
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +2,138
1 2 3 4
  • ASlonenok, респект за конструктивное общение :)

Примерно на такой подход-ответы и рассчитывал.

По ходу увидел необходимость в правках на начальные условия, в следующем конкурсе озвучу.
    Ответить Цитировать
    16/28
    + 0
  • В Москве такие пакетики продавались одно время в магазинах. Сейчас не вижу уже их в продаже.Видимо не пошло.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я не могу понять-с чего многие думают,что помещение бутылки в непрозрачный пакет освободит вас от ответственности?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • av_selivanov @ 5.6.2015
    Я не могу понять-с чего многие думают,что помещение бутылки в непрозрачный пакет освободит вас от ответственности?

Менты тож самое говорят, кстати )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • BlooD_DoctoR @ 5.6.2015
    Менты тож самое говорят, кстати )

Потому что это глупости полные.Хоть куда ты эту бутылку спрячь и хоть куда ты этот алкоголь налей-если унюхают-в 99 процентов случаях получишь протокол об АП
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Так слушайте сюда. Открываем компанию "Педрильный клуб любителей пощекотать очко". Даем рекламу в пидрильный журнал: мол, у нас такой инструмент для внедрения в очко. Ну, дескать, делает то, что не может ни одно другое устройство, последний прорыв в сексуальных технологиях, удовлетворение гарантированно. Иначе возвращаем деньги, ну и всё такое. Эти приблуды продаются по двадцать пять фунтов за штуку. Для клиента это херня, за такую кучу удовольствия. Но чеки они шлют в адрес другой компании, с приличным названием, типа, "Мелочевка Бобби" или что-то в этом роде. По двадцать пять фунтов каждый. А мы в банке обналичиваем и получаем деньги. А запутка вот в чем: мы отправляем чек назад, от компании "Педрильный клуб любителей пощекотать очко", со словами "Извините, товар из Америки не поступил, у них закончились запасы". И тогда посмотрите, сколько человек обналичат такие чеки – ни единая душа, кому охота, чтобы менеджер их банка знал, что в свободное от получения чеков время они щекочут свое очко.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Так слушайте сюда. Открываем компанию "Педрильный клуб любителей пощекотать очко". Даем рекламу в пидрильный журнал: мол, у нас такой инструмент для внедрения в очко. Ну, дескать, делает то, что не может ни одно другое устройство, последний прорыв в сексуальных технологиях, удовлетворение гарантированно. Иначе возвращаем деньги, ну и всё такое. Эти приблуды продаются по двадцать пять фунтов за штуку. Для клиента это херня, за такую кучу удовольствия. Но чеки они шлют в адрес другой компании, с приличным названием, типа, "Мелочевка Бобби" или что-то в этом роде. По двадцать пять фунтов каждый. А мы в банке обналичиваем и получаем деньги. А запутка вот в чем: мы отправляем чек назад, от компании "Педрильный клуб любителей пощекотать очко", со словами "Извините, товар из Америки не поступил, у них закончились запасы". И тогда посмотрите, сколько человек обналичат такие чеки – ни единая душа, кому охота, чтобы менеджер их банка знал, что в свободное от получения чеков время они щекочут свое очко.

Ага, а потом:

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
    Я не могу понять-с чего многие думают,что помещение бутылки в непрозрачный пакет освободит вас от ответственности?

а с чего он поймет что это алкоголь? или когда к тебе подходят менты и просят вывернуть рюкзак наизнанку, ты так и сделаешь?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Fatal_Check @ 5.6.2015
    а с чего он поймет что это алкоголь? или когда к тебе подходят менты и просят вывернуть рюкзак наизнанку, ты так и сделаешь?

А ты в непрозрачный пакет будешь пепси прятать?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • rehabilitator @ 25.5.2015
    Требование к идее:
    1. Разовые вложения не больше 10000 американских у.е.
    2. Результат вложения должен быть очевиден через 3 месяца. (Поясняю. Не обязательно, чтобы эти 10000 отбились за 3 месяца, но необходимое условие - через 3 месяца будет понятно - пойдет дело дальше или нет)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
    Потому что это глупости полные.Хоть куда ты эту бутылку спрячь и хоть куда ты этот алкоголь налей-если унюхают-в 99 процентов случаях получишь протокол об АП

именно так.

Статья 20.20. КОАП РФ Потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещенных местах либо потребление наркотических средств или психотропных веществ, новых потенциально опасных психоактивных веществ или одурманивающих веществ в общественных местах

1. Потребление (распитие) алкогольной продукции в местах, запрещенных федеральным законом, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей.

Надо понимать, что есть огромная разница в определениях - публичное распитие в общественных местах и распитие в общественных местах.
    У нас ебут за второе, в Америке за первое. Если ты убрал в бумажный пакет бутылку(ака сныкал с глаз людских), то это тоже распитие, но уже не публичное.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • В тему.
    Поисковая система «Яндекс» фиксирует ежемесячно около 186 тыс. запросов «идеи для бизнеса» от своих пользователей.

идеи которые по ссылке - как то вообще не впечатлили... ничего особенного (а главное вообще сомнительные по прибыльности)
    Ответить Цитировать
    17/28
    + 0
  • PIF @ 25.5.2015
    Короче я придумал.
    В общем это площадка по продаже бизнес идей.
    Люди у которых есть бизнес идея но нет 10$, заходят туда, продают идею, и идут спокойно пить пиво и придумывать новую идею.

до сих пор эта идея - лидер - 21 +

тараканов ловить на липкую ленту и на органы продавать - только 17.... но! можно не стараться, эта идея не прошла требования

к лидеру вопрос, какой результат через 3 месяца после создания площадки будет говорить об оправданности вложений ?
    Ответить Цитировать
    18/28
    + 0
  • Напоминаю участникам :) завтра вечером начнется подведение итогов конкурса
    Ответить Цитировать
    19/28
    + 0
  • Небольшие затраты, новый товар на рынке...
    Договорись о долевом сотрудничестве/франшизе
    Ссаные тряпки - http://pissed.pro/
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • креативненько :)

но у меня с юности какое то жесткое неприятие "туалетных" тем, слов, юмора...

например недавно даже слегка поскандалил с любимой и очень интеллигентной девушкой, которая в разговоре со мной употребила выражение "говно - вопрос" ... фууу., гадость, убежал язык мылом мыть
    Ответить Цитировать
    20/28
    + 0
  • Вчера подведены итоги этого конкурса:

Первое место заняла идея PIF-а:

PIF @ 25.5.2015
    Короче я придумал.
    В общем это площадка по продаже бизнес идей.
    Люди у которых есть бизнес идея но нет 10$, заходят туда, продают идею, и идут спокойно пить пиво и придумывать новую идею.

возможно даже PIF и не рассчитывал стать победителем. Да и я сам ожидал немного другого (но некоторую нужную информацию для размышления получил)

PIF - победитель.
    До 1 июля ему на Qiwi уйдет 15 у.е. (в рублях по курсу ЦБ)
    если этот номер будет предоставлен мне... Если не будет, возможны варианты.
    Ответить Цитировать
    21/28
    + 0
  • Советую замарочится на рекламе не в сети, а в своем городе. Наружная широкоформатная, брандмауеры на домах, при желании можно стартануть и без вложений. Выгодная тема, замарочьки в дорогостоющем размещении ( печать + размещение +аренда) но тот кто обращался к подобному размещению, знает что оно того стоит. Что касается занятости, то при максимуме усилий в поиске клиентов их размещение и можно год срывать бабло с арендых мест. Реклама всегда на уровне , всегда нужна была есть и будет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • rehabilitator @ 27.6.2015
    PIF - победитель.
    До 1 июля ему на Qiwi уйдет 15 у.е. (в рублях по курсу ЦБ)

Приз выплачен. Скоро новый конкурс с ещё более трудными условиями :)
    Ответить Цитировать
    22/28
    + 0
  • rehabilitator @ 30.6.2015
    Приз выплачен. Скоро новый конкурс с ещё более трудными условиями :)

это были самые трудные 15$ в моей жизни, но тем не менее я готов к новым испытаниям
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.