Женёк, так проблема в том, что не хочется прыгать на те же десятки, имея всего ~25БИ. Да и стрик этот, хуй знает, на сколько затянуться может?!) Самый веселый у меня был размером в 110к рук в ноль по факту(по ЕВ я был почти как трутеллер)))) Просто нужно искать работу как можно скорее и не ебать себе голову) Тогда и к покеру по-другому относишься, когда есть заработок кроме него. Типа дрочишь в ноль - ну и хуй с ним, на рейкбек в конце месяца пива себе, ну или цветов лишний раз даме своей купишь. Плюсуешь - вообще красавец, задумайся о плюшках подороже, чем пиво)) А так реально желание "работать" в покере пропадает в его самом зародыше...
З.Ы. По крайней мере в очередной раз убеждаюсь, что микро я бью по-прежнему около 10/100(если без учета таких просадок), значит не полный нуб :)
a114u, хотя назови мне хотя бы одну раздачу, где я выставился против неправильного для этого оппонента или совершил заведомо минусовое действие? Хоть буду знать свои ошибки благодаря тебе
River: ($2.68) (2 players) Hero bets $2, BB raises to $4.02, Hero calls $1.66 and is all-in
Results: $10 pot ($0.42 rake) Final Board: Hero showed and lost (-$5 net) BB showed and won $9.58 ($4.58 net)
3)
Я тебя дождусь, мой милый рояль)) При чем, я четко понимал, что нит не может так рейзить дро и это скорее всего сет королей или королев, но посчитал, что меня засмеют на небесах, где только и разговоров, что о флеш рояле, если я сброшу...
Есть ли здесь фолд сб вс бб?? По сути, нас била всего одна рука, т.к. от АД я ждал бы экшн префлоп или хотя бы на терне.
Наверное, все-таки фолд есть. Потому что ничего кроме на его линию не ложиться. В это трудно поверить, когда в спектре оппа остается всего одна рука. Но как говорил Холмс если откинуть все неправдоподобные варианты остается верный, как невероятно он бы не выглядел.
4a4a, 1) против фиша цбет ( у них в спектре колла 3 - 4 - 5 бетов, могут быть даже ДЖОКЕРЫ, сами себе придумывают спектры))) 2) в туза цбет всегда (даже не имея) 3) нита бы я с этой рукой зарестилил, необоснованный разгон банка на флопе (итог траванутый файв),пас на второй ререйз, либо драть снизу))) 4) изолейт, цбет (даже без изолейта, после 3 чеков с дро я бы бетнул 2/3) все вышенаписанное имхо, я сам то играть нихуянеумею
4a4a, играй жестче, в рот компот эти флопы и терны ривер решает предлагаю: пару-тройку линий (пфр рейз - фцбет- тцебет- чекпушривер) (пфр рейз- фцбет-тчекколл-чекпушривер) (пфр рейз - фчекколл-тчекрейз-риверпуш)
glentvey, аллилуя! Наконец-то хоть кто-то конструктивно отписался! За что тебе отдельное спасибо, мил человек! За разбор спасибо, за пожелание спасибо и самочку отдельный респект :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Начнется отдача - иди сразу на нл1к. Минимум.