Чемпионат НБА. 09.04.15. Из двух сыгранных в этот день матчей, я бы остановился на одном. Майами - Чикаго 78-89 Майами, ведущие борьбы за выход в плей-офф вместо финишного спурта, выдают пятое поражение в последних шести матчах. Хоть у команды еще и остаются шансы на выход, но что они там будут делать? С такой то игрой. Особенно мне понравился результат третьей четверти этого матча: 8-33.
lada7 @ 10.4.2015 Чемпионат MLB. 09.04.15. Сан-Диего - Сан-Франциско 0-1 Наши прогнозы. Когда девять основных иннингов плюс два дополнительных закончились со счетом 0-0, а в 12-ом иннинге Сан-Франциско наконец-то смогло открыть счет, единственно о чем я мечтал, чтобы хозяева счет не сравняли. Для прохода ставки с плюсовой форой этого вполне хватало, а следить за всей этой бодягой сил моих больше не было. Бейсбольный Бог смилостивился над моей просьбой и оставил счет 0-1, что дает мне основание сказать, что мой прогноз в очередной раз сработал.
lada7 @ 10.4.2015 Чемпионат MLB. 09.04.15. Из оставшихся матчей обратим внимание. Детройт - Миннесота 7-1 В трех играх Детройт расправился с Миннесотой с общим счетом 22-1. По Детройту вопросов нет. А вот насколько слаба в этом сезоне Миннесота определимся в следующих играх. Канзас Сити - Чикаго Уайт Сокс 4-1 Трижды выиграли Канзас. Ну что, после прошлого сезона что-то подобное и можно было ожидать, а вот по команде из Чикаго - одни вопросы. Окленд - Техас 1-10 Довольно странно серию из четырех матчей провели эти две команды. Одержали по две победы, причем в стиле 10-0 и 1-10. Тоже - одни вопросы.
Окленду и Техасу забыли сказать , что предсезонка кончилась )))
Прогнозы на Чемпионат НХЛ. 10.04.15. Питтсбург - Н-Й Айлендерс Мог ли я подумать еще совсем недавно, что буду размышлять: а стоит ли давать прогноз, на то что Пингвины не проиграют в основное время в домашнем матче с Айлендерс? А такие времена настали. Питтсбург сам виноват. Но думаю, что все-таки стоит. Питтсбург еще чисто теоретически может проскочить мимо плей-офф и в сегодняшнем матче, хозяевам какие-то очки взять крайне желательно. Тем более я не могу понять: а нужны ли они сейчас Островитянам? Ставки на 1Х принимаются с коэффициентом 1,39.
Чемпионат НХЛ. 10.04.15. Наши прогнозы. Питтсбург - Н-Й Айлендерс 1-3 Ну вобщем-то у меня особых слов нет. Разве что нецензурные. В то время, когда еще не решен вопрос выхода в плей-офф, этих звездунов во главе с Кросби-Малкиными дрючат все кому не лень. Пятое поражение подряд. И если кто-нибудь думает, что Пингвины в последнем матче возьмут два очка в Баффало, как само собой разумеющееся, то у меня такой уверенности уже нет.
Чемпионат MLB. 10.04.15. Колорадо - Чикаго Кабс 5-1 Кливленд - Детройт 4-8 Цинциннати - Сент-Луис 5-4 Атланта - Н-Й Метц 5-3 Л-А Энджелс - Канзас Сити 2-4 На сегодняшний день мы имеем группу из пяти команды, выигравшие по четыре своих стартовых матчей. Видеть среди них Колорадо и Цинциннати довольно непривычно. Чикаго УС - Миннесота 0-6 Милуоки - Питтсбург 2-6 И есть две команды которые все свои матчи пока проиграли. Довольно удивительно, учитывая что играли явно не с грандами Лиги.
Чемпионат MLB. 10.04.15. Филадельфия - Вашингтон 4-1 Явно не задался старт у главного фаворита сезона - Вашингтона. Набирают очков в играх мало, пропускают не так чтобы мало. Хотя тоталы матчей в основном по низам и идут. Сан-Диего - Сан-Франциско 1-0 А эти две команды образцово-показательную низовую серию разыгрывают. Второй матч играют на 0-1 или 1-0. Окленд - Сиэтл 12-0 Зато Окленд покуражится в начале сезона любит. И проигрывает и выигрывает с разницей в счете просто вызывающей.
Чемпионат НБА. 10.04.15. Юта - Мемфис 88-89 Денвер - Даллас 143-144 (ОТ) Судя по тоталам, они в какие-то разные игры играют. И что особенно интересно, разница в счете в обоих играх всего одно очко.
Чемпионат НБА. 10.04.15. Восточная конференция. Бруклин - Вашингтон 117-80 Детройт - Индиана 103-107 Кливленд - Бостон 90-99 Я конечно понимаю, что какой-нибудь фанат НБА может сейчас с пеной у рта начать доказывать, что эта Лига самая честная и боевая. Но судя по результатам, я например вижу что победы отдаются тем командам которые больше в них нуждаются. Которые еще не решили своих задач по выходу в плей-офф.
Чемпионат НХЛ. Заканчивается регулярный чемпионат НХЛ и это дает мне повод поделиться некоторыми соображениями по поводу выгодности этого чемпионата в плане ставок. Не видится он мне таким. Множество маленьких коэффициентов на фаворитов, практически футбольных, а процент их не прохода на порядок выше, чем в игре в ногомяч. Если например в НБА можно встретить ставки на андердогов с кэффами 5,00-10,00 и они периодически с дуру залетают, то тут такого практически не наблюдаются. Также нет плюсовых фор с хорошими коэффициентами. Если вариант ставки на плюсы, то и кэфф будет ниже плинтуса. Играть на победы в основное время, тоже как-то не решает проблемы. Многие матчи заканчиваются овертаймами. Я конечно понимаю, что вероятно есть люди со своими стратегиями, которые и в этой Лиге приносят достойный результат, но что-то мне подсказывает, что вести здесь плюсовую игру на длинной дистанции крайне сложно. Единственно можно периодически выстреливать своими ставками, когда считаешь, что можешь оказаться в нужном месте в нужное время.
Прогнозы на Чемпионат MLB. 11.04.15. Чикаго Уайт Сокс - Миннесота Чикаго пора бы уже и выиграть хоть один матч. И думаю что после вчерашнего поражения 0-6 будут сделаны правильные выводы. Ставки на П1 принимаются с коэффициентом 1,72.
Чемпионат MLB. 11.04.15. Наши прогнозы. Чикаго Уайт Сокс - Миннесота 5-4 Непросто матч сложился. Хозяевам пришлось вылезать с 0-4. Тем не менее победа достигнута. А с ней сработал и мой прогноз.
Чемпионат MLB. 11.04.15. Милуоки - Питтсбург 6-0 Вслед за Чикаго Уайт Сокс свою первую победу в чемпионате одержали и бейсболисты Милуоки. Стоит ли рассчитывать, что эти две команды повторят сегодня свой успех? Вполне возможно. Но в плане ставок на них, я бы рисковать не стал. Особенно это касается Милуоки. Пираты из Питтсбурга еще те крепкие ребята. Цинциннати - Сент-Луис 1-4 Колорадо - Чикаго Кабс 5-9 Наконец-то нашли какую-то управу на разошедшихся Цинциннати и Колорадо. В графе поражения у этих команд появились единички. Не исключаю варианта, что сегодня появятся и двоечки. Особенно это касается Цинциннати.
Чемпионат MLB. 11.04.15. Стопроцентные показатели продолжают оставаться у пяти команд: Детройта, Атланты и Канзас-Сити. По пять побед в пяти играх. Кливленд - Детройт 6-9 Детройт пока соперников вообще практически не замечает. Сегодня даже получилась даже самая скромная победа с разницей "всего" в три очка. Л-А Энджелс - Канзас Сити 4-6 К перевоплощению Канзаса из "гадкого утенка" в серьезную боевую единицу, мы вроде бы уже смирились в прошлом сезоне. Но что бы и в этом, так сразу с места в карьер... Я пожалуй такого не ожидал. Тем более в играх с победителями прошлогоднего регулярного чемпионата.
Чемпионат MLB. 11.04.15. Окленд - Сиэтл 4-5 Техас - Хьюстон 6-2 Продолжают строго чередовать победы с поражениями бейсболисты Окленда и Техаса. При неплохой результативности. Такую статистику можно взять на вооружение. Сан-Диего - Сан-Франциско 10-2 Любители сыграть по тоталам без сомнения не могли пропустить этот матч. После двух подряд игр по 0-1 и 1-0 очень смотрелось взять матч на тотал больше. Хотел это сделать и я. Но, чего-то в последний момент передумал.
Чемпионат MLB. 11.04.15. И закончу обзор этого игрового дня, я пожалуй с главных разочарований старта нового сезона. Н-Й Янкиз - Бостон 4-8 Аризона - Л-А Доджерс 6-0 Самые богатые команды Лиги: Янкиз и Доджерс старт явно провалили. И если от Янкиз каких-то блестящих свершений в этом году мало кто ожидает, то Доджерс по мнению букмекеров вроде как среди фаворитов ходит. Филадельфия - Вашингтон 3-2 И отдельная песня конечно о Вашингтоне - главном фаворите сезона. Пока таковым он является только на бумаге, проиграв из пяти стартовых игр - четыре. Если так пойдет и дальше, на ставках против этой команды можно будет хорошо подняться. Коэффициенты против них будут высокими еще долгое время.
Чемпионат НХЛ. 11.04.15. Подавляющее большинство матчей было лишено какой-то спортивной интриги. Оставался только вопрос: кто на Востоке останется девятым лишним. Филадельфия - Оттава 1-3 Баффало - Питтсбург 0-2 Тампа-Бэй - Бостон 3-2 (бул) Лишними оказались Мишки из Бостона. Хотя после вчерашней заподлянки от Питтсбурга мне уже хотелось, чтобы лишними оказались именно Пингвины. Но все-таки Баффало это не та команда, которая сейчас может встать на пути у кого-то. Однако надо признать, что и в этом случае победа у Питтсбурга получилась с каким-то скрипом. Интересно будет посмотреть, что Пингвины смогут противопоставить Рейнджерс в первом раунде плей-офф.
Чемпионат НБА. 11.04.15. Отмечу два матча этого игрового дня. Орландо - Нью-Йорк 79-80 Залетел очередной нежданчик от Никс. Далеко не первый за последние месяцы. На этот раз с коэффициентом за П2-6,50. Вторая четверть этого матча, закончившаяся со счетом 7-8, стала самой мало-результативной в истории НБА. Майами - Торонто 104-107 Прошлогодний финалист Майами, в очередной раз нам показал, что с такими результатами в этом году в плей-офф им делать нечего.
Чемпионат НБА. 12.04.15. Центровой Сакраменто Демаркус Казинс и легкий форвард Руди Гэй не примут участие в оставшихся трех матчах регулярного чемпионата. Поскольку эти баскетболисты являются, можно сказать что главной ударной силой команды, делаем для себя определенные выводы.
Прогнозы на Чемпионат MLB. 12.04.15. Л-А Энджелс - Канзас Сити Все-таки Энджелс не такого класса команда, от которой следует ожидать третьего поражения подряд. Да и Ройалс уже пора испытать первую горечь неудачи. Но находясь под впечатлением от мощного старта Канзаса, думаю, что лучше взять ставку более осторожную. Ставка на Л-А Энджелс с форой (+1,5) - коэффициент 1,51.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Из двух сыгранных в этот день матчей, я бы остановился на одном.
Майами - Чикаго 78-89
Майами, ведущие борьбы за выход в плей-офф вместо финишного спурта, выдают пятое поражение в последних шести матчах. Хоть у команды еще и остаются шансы на выход, но что они там будут делать? С такой то игрой. Особенно мне понравился результат третьей четверти этого матча: 8-33.