Студент играет в покер.

53
Статистика
Статистика
53
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    349
  • Просмотров
    66,708
  • Подписок
    53
  • Карма автора
    +477
1 2 3 18
  • не понимаю какой смысл топтаться на нл2 ? и если ты думаешь что не бьешь нл5 то зачем спрашиваешь годишься ли для нл10 ?
    30к рук в зуме это слезы и по такой дистанции глупо делать выводы о том бьешь ты поле или нет , да и к тому же зум в принципе идея сомнительная если нет уверенности в том что у тебя есть перевес в скиле над полем , ИМХО конечно
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • А есть возможно выложить график на нл2 с дистанцией в 600к рук?
    Какой-то колоссальной разницы между нл2 и нл5 вообще нет. Если ты можешь бить 7-8 бб/100 нл2, то на нл5 5бб/100 уж можно выигрывать.
    Даже если вин-рейт будет в 1,5 раза ниже, то за счет увеличения лимита в 2,5 раза с нл2 до нл5 у тебя профит вырасти должен!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Играю без статистики(комп слабоват) последнее время 8-12 столов, использую ХМ(есть смолстейкс лицензия) для просмотра статистики после сессий.Работаю с флопзиллой(лицензия) пытаюсь строить защищенные спектры.
    Вся дистанция
    нл2
    нл5

Ответить Цитировать
    3/159
    + 7
  • У тебя отличный график, идеальный для микролимитчика я бы сказал!
    При наличии банкролла обязательно пробуй Нл5!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • С такими результатами и сложно подкопить на нормальный комп ? что бы смотреть в ХМ не только после сессий но и в период игры )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Непонимаю тебя дружище - играть год НЛ2 ради того чтобы платить кредит? Есть возможность от него отказаться и за этот же год подняться до нл10-25, и потом купить себе тоже самое но без кредита?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • К сожалению я не могу отказаться от кредита, так как взят он уже 1,5 года назад ,я обязан платить иначе суды - приставы и тд. долг вроде бы не очень большой 140К рублей всего ,но где их взять чтобы отдать сразу, в месяц получается наигрывать 100 - 120К раздач 160-200$ профита последнее время ,сейчас к примеру БР 300$ 12числа останется около 150$(160$ обязательный кешаут) вобщем на нл2 БР не растет стоит на месте. Пытаюсь улучшить свою игру для перехода на нл5 чтобы профит за месяц был хотябы 250$ ,тогда БР начнет расти (новый комп ,персональные тренировки ,переход на нл10 ), для всего этого мне необходимо улучшить понимание игры ,искоренить какието ошибки ,которых скорее всего много и сам я их не вижу , убрать лики - их тоже полагаю вагон и маленькая тележка.
    Постараюсь записать видео своей игры ,может ктонибудь кто считает что достаточно компетентен чтобы указывать на ошибки игроку нанолимитов ,прокомментирует его .
    Ответить Цитировать
    4/159
    + 0
  • Ответ sunnyjoe (мне не доступны личные сообщения).
    Я так понимаю вы выступаете аффилейтом , я может быть и попробовал бы ,но на лотосе у меня уже есть аккаунт еще раз зарегистрироваться нельзя. Играю на старзах.
    Ответить Цитировать
    5/159
    + 0
  • shagnessi, давай видео, посмотрим, покомментируем.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • NL2 SH PS 10 столов
    Ответить Цитировать
    6/159
    + 0
  • сколько 3 бет у тебя около 3 х?? а фолд на трибет 80?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • такое кол-во столов это не то на что нужно делать основной упор , на микро нужно не гриндиться для заработка копеек а учиться и развиваться чтобы скорее начать зарабатывать на более-менее норм лимитах , имхо конечно
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • POKERBOT911 ,общий 3бет 7+/- в зависимости от оппонента ,фолд на 3бет от 50 до 62 в зависимости OOP я или IP и от оппонента.

3cKSter ,деньги очень нужны ,некогда играть к примеру 2-3 стола нл5 или 1 нл10 моя игра без посторонней помощи скорее всего не улучшится. Не очень понимаю как работать над игрой - к примеру я точно знаю ,что заливаю в мелких и средних банках ,но как это исправить не знаю , у меня средний или даже низкий ввсф ,низкая агрессия как это исправить не знаю .
    Ответить Цитировать
    7/159
    + 0
  • График сесси на видео выше

Ответить Цитировать
    8/159
    + 1
  • График с 25 июля по 25 августа

Ответить Цитировать
    9/159
    + 5
  • Хочу познакомиться с игроками со своего родного города Прокопьевска ,отписывайтесь если такие есть и интересно.
    Ответить Цитировать
    10/159
    + 0
  • shagnessi @ 3.8.2016
    Не очень понимаю как работать над игрой - к примеру я точно знаю ,что заливаю в мелких и средних банках ,но как это исправить не знаю , у меня средний или даже низкий ввсф ,низкая агрессия как это исправить не знаю .

В любых ситуациях нужно думать примерно так: что у оппа может быть, что ты можешь изобразить и с чем он вколлит.

Ну допустим стандартная ситуация - неизвестный CO рейз $0.06, ты на SB c AKо даешь 3бет $0.18. Там колл.

Флоп какой-нибудь J 9 7r. Ты без позы в 3бет-поте ($0.36) с овер-картами.

Что делать? У меня порядок мыслей такой:

Опп неизвестный(по умолчанию считаю за адеквата), вколол 3бет в позе, значит там не КК+, вероятно его адекватный диапазон это топ 5% рейнджа.
    Топ 5% это TT-QQ, AQo+, AJs+, KQo, KQs. Всего 51 комба. Я считаю что наш сбет здесь вколлят топ-пары, оверпары, сеты и десятки. Это 18 комб.
    18/51 = ~35% коллов и соответственно 65% фолдов, или 1.83:1. На каждый случай колла будет приходиться 1.83 случаев фолда.
    Следовательно сбетить в такой флоп - выгодно, поскольку большинство из рейнджа колла промазало и опп чаще сфолдит, чем вколлит.

Hero bets $0.21, CO folds. Hero wins pot В перспективе мы заработаем (0.36 * 1.83) - (0.21 + 0.18) = 0,39$.

Даже когда наш сбет поколлят, не нужно забывать, что мы далеко не всегда тянем вмертвую.

Проанализировав разные флопы во флопзилле можно сказать, что сбет мы можем ставить в J-high T-high флопы без флаш-дро. Q-high флоп уже не так подходит, флаш-дро тоже.

Ещё я часто ставлю 3беты против CO/BU еще и с мелкими карманками, а также с A2s-A5s. Мой план в этом случае таков:
    1. сбет в описанные выше доски типа J 7 3r, T 8 7r
    2. на других досках с мелкими карманками и A2s-A5s мы играем fit-or-fold: у нас либо сильная рука (сет, нат-флаш-дро, две пары), либо ничего, поэтому решение простое. Флопнув туза, я чаще сыграю бет/фолд с A2s-A5s.
    Глянул фильтры: у меня 3беты с 22-99, A2s-A5s, даже не усилившись на флопе, приносят около 0.5 bb/100.

Допустим, ТАГ с высоким cbet и низким WTSD рейзит из UTG, мы вкололи на CO с 89s. Флоп 7 7 Tr. ТАГ сбетит и здесь я часто дам 2.5х рейз сбета. Причина проста - большинство комб из его диапазона промазало + он без позы и видит рейз на спаренной доске. К примеру пот 0.16$, TAG bets 0.12$, hero raises to 0.30$, TAG folds. Чтоб рейз был прибыльным, нам надо получать фолды в 60%+ процентах случаев. По флопзилле у топ-8% рейнджа опен-рейзера на флопе 7 7 Tr примерно в 72% случаев будут оверкарты или туз-хай, которые он точно скинет.

Ну всё, сам не заметил, как накатал столько текста..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 29
  • График с 25 августа по 25 сентября

Ответить Цитировать
    11/159
    + 2
  • Это примерно 5.8бб/100, думаю если не изменять игру, то будет примерно 3-4 бб/100 на нл5.
    P.s. Думал, что вопрос, который название темы, всё ещё актуален.
    Сообщение отредактировал Selms - 27.9.2016, 14:58
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Тебе бы для сначала поиграть нл5, а потом уже нл10. Для ребят которые катают там скажем нл100-200, разницы между нл2, нл5 и нл 10 не будет вообще никакой потому что их уровень игры ушел уже далеко относительно этих лимитов, а вот для тех еще кто не проходил эти лимиты и не уверен своей игре, игра на лимите повыше покажется сложнее и это так и есть на самом деле. Для анализа своей игры тебе тут уже надо будет научится работать с программным обеспечением, а конкретно работу фильтров, и изучить как ты играешь в нескольких основных ситуация: рейженые банки с инициативой, колдколл, защита блайндов, 3бет банки в позиции и без, и соответственно заметив где то просадку, начинаешь думать как эту просадку устранить. К примеры ты видишь что колля 3беты без позы с определенными руками, ты играешь с ними больше чем в -300 ББ/100, то есть ты теряешь больше если бы ты эти руки просто сфолдил. Соответственно начинаешь эти руки фолдить, или отправлять их в диапазон блеф4бета, главное изменения в свою игру вводить постепенно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
1 2 3 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.