PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Солвер (Федю) добавили. Автофолд добавили.
Судя по тенденции, в следующем обновлении будет встроенный RTA по подписке.
А где он вообще есть этот автофолд? Так и не нашел в клиенте. И не могу понять что там такое придумал покерок...
asa2008, В раше за стол сядь и там отдельная кнопка по центру экрана, которую невозможно не заметить
У меня одного никнеймы не копируются? Вернее через раз. Что за бред очередной с этим клиентом....
Metalrag, Эмм...Никаких кнопок не наблюдаю к сожалению. Это во всех дисциплинах? Просто я омаху играю .
Странно... Открыл первые попавшиеся лимиты омахи и холдема. Нету кнопочки)
asa2008 рядом с ником слева квадратная белая кнопка (в холдеме).
вывожу через 100-ый,идут 4-сутки,отменять или норм (висит в процессинге)? знающие плиз
Хелп
Перезапустил клиент в перерыве, 14 столов в ситауте. Ввожу свои данные - не заходит в клиент!
через 20 минут зашло. Скам бля
Смотрю, разрабы решили поднять награды за лидерборды и снизить рейк, но опять все напутали. Люблю тебя, Скамерок!
у меня у одного после обновы стали подвисать столы? фризы секунд на 5. постоянные...
подвисает при открывании нового стола. все столы виснут
Призы за гонки порезали или мне кажется?
Ansomon, в зуме такие же призы. 25к на все лимиты.
Ansomon, а,извиняюсь. исключительно про холдем писал
На нл200 и нл1к регулярных столов холдема точно срезали.
У кого-нибудь было,что во время сессии у вас закрывалось половину столов и требовалось ввести код аунтификатора? Впервые с таким столкнулся буквально час назад.
FireFireFire, так и будет. Какахи не прокатили решили с другой стороны зайти. Хотя надо признать немного оптимизировали приложение я про сольное быстрее грузится и заходит