PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
besh @ 22.06.23100 проц. Курс 92 сейчас. За этот месяц из 6 выводов только 1 отмена и 5 удачных. Покерок сломался что-ли?
Не знаю, у меня все нормально. С середины мая, как решилась проблема с зависшим выводом, и по сей момент из примерно 8 попыток успешной оказалась 1. Висят по 3 дня до отказа, поэтому больше попыток не успел набить)
А зачем нужен 38 процессор, когда есть 100? Между ними есть какая-то разница?
Здравствуйте! С недавнего времени перестала нормально работать функция копирование никнейма из карточки игрока. Когда первый раз нажимаешь - срабатывает. А потом, хотя и пишет, что никнем скопирован, не попадает в буфер обмена. Через какое-то время опять один раз срабатывает, а потом нет. Функция была очень удобна для пробивки соперников по sharkscop, особенно для нечитаемых-трудно вводимых ников. Началось после одного из недавних обновлений. Если это баг - донесите пожалуйста до разработчиков. Или может это только мой глюк? Есть кого-нибудь аналогичные проблемы?
StarPomLom, Вот и весь их ответ. Так толком и не понятно ничего..
С недавнегно времени при игре на покерок стал ругаться антивирус, но вроде как это не на что не влияет, просто закрываю и играю дальше. Сегодня же несколько раз вылетала еще другая ошибка. Приходилось перезагружать рум несколько раз. Связанны они или нет? У кого-нибудь было подобное и как это вылечить, кто знает?
cball, та же история, если есть решение отпишитесь
Добрый день, пополнил счёт через кассу покерок картой мир, деньги списались с карты, а баланс не попонился
Посоветуйте, пожалуйста, что сделать…
Уже минут 20 мучаюсь
P.s
с телефона заходит
caps lock и раскладка верные )
AlphaIndi, Проблема не в пароле. Неправильный емайл.
шашист, я понимаю)
спасибо!
уже 100500 раз перепроверил и ввёл все заново
Всем спасибо за советы!
После переустановки клиента смог зайти.
Написал в саппорт, жду ответ…
У кого-то есть проблемы с коннектом?
Shad2y, да, последние два дня борохлит коннект, сегодня прям часто. Мб провайдеры трубы шатали из-за цирка.
Чёт забыл где смотреть количество фишек на турнир переездов. Раньше вроде бы показывал стек с которым туда попал. Ткните скрин куда смотреть или у всех так?
Сегодня выиграл банк 353бб 1х1. Негреану станцевал. Фишки не появились. Проверил в лобби. Их нет.
кто не в курсе - сегодня в спинах порезали пви с 0.5 до 0.4
го бойкот?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, последние 2 дня "статус моей сети - Bad", соответственно в рум не заходит, только когда становится "normal", столы при плохом соединение не открываются, и постоянно статус плавает. Интернет провайдер ничего не менял, и ранее никогда такой проблемы не наблюдалось. Сапорт Покерка советует пробовать играть с впн -снг, есть ли какие-то другие решение этой проблемы? и какие могут быть причины, если интернет остался прежним?