PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Читаю ваши посты и мне сразу интересно стало, откуда мошенники знают ваши почты привязанные к Покерок? Либо вы сами гдето палитесь что потом ломают аки либо я хз... Мне из вышеперечисленного ничего никогда не приходило!
Читаю ваши посты и мне сразу интересно стало, откуда мошенники знают ваши почты привязанные к Покерок? Либо вы сами гдето палитесь что потом ломают аки либо я хз... Мне из вышеперечисленного ничего никогда не приходило!
Мб они работают не только по покеристам. Просто массово ломают акки, потом фильтруют как-то письма по определённым ключевым словам. Сюда и трейдинг, и крипта относится, и стим аккаунты с балансом. Так они узнают какими акками владеет и, что главное, имя пользователя (логин). Скорее всего у них даже есть какое-то общее представление о каждой из этих сфер, чтобы казаться убедительнее в переписке, представляясь тех. поддержкой или кем-либо ещё. Я как-то так себе это представляю...
Сообщение отредактировал Vi_Gambler - 16.6.2023, 12:10
Здравствуйте! Подскажите плз, ситуация такая: я переехал из России в Казахстан год назад, есть разрешение на временное проживание. Имею на руках казахскую VISA с долларовым счетом. Каким образом мне лучше зарегистрироваться и депозитнуть в GG poker? Чтобы потом можно было выводить на карту. Только через ПокерОК? Если да то я не нашел там нормального способа депозитнуть с долларовой карты не РФ
есть подозрение что приходит тем кто р2р пользовался надо менять почту и будет приходить на старую яго ба от чпокерка
Hikaru @ 16.06.23
Читаю ваши посты и мне сразу интересно стало, откуда мошенники знают ваши почты привязанные к Покерок? Либо вы сами гдето палитесь что потом ломают аки либо я хз... Мне из вышеперечисленного ничего никогда не приходило
Пятый раз за день антивирь ругается, раньше такого не было, кто-нибудь подскажет, что это и что с этим делать?
почему-то этот адрес попал в черный список твоего антивируса. Когда выскакивает эта табличка? при подключении к клиенту? или в брвузере? Попробуй добавить этот адрес в исключения антивируса, если уверен в правильности своих действий.
Пятый раз за день антивирь ругается, раньше такого не было, кто-нибудь подскажет, что это и что с этим делать?
Возможно, у тебя аналогичная проблема той, о которой я ранее писал:
free_motion @ 04.06.23
Когда только начинал играть на Покерке, были проблемы с подсоединением к серверу Покерка, в антивирусе отключил службу репутации сайтов, все стало нормально, у меня Symantec Endpoint Protection.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.