BorisBurda @ 9.3.2015 И все же не понимаю по поводу Гоблака. Может он внебрачный сын Зерогравити?
Ну вот набреют его, а брать кого)? Фнг возвращать?? Сложно сейчас с игроками, если ты не Фир конечно, способный в любой точке мира может найти задрота, который под его руководством станет звездой)
Shibnigurat @ 9.3.2015 Ну вот набреют его, а брать кого)?
Любого вменяемого пикера из снг? Ну или отдать пик фобосу/денди. Хз. Явно есть какие-то юные дарования из пабов хай ммр. Нави могли потратить время и потренится с некоторыми из них.
А - апстрик, сначало меня задаунило норм так, а потом я разозлился и выдал...решил теперь всегда ласт пикать и стараться максимально ласт пиком брать героя максимально нужного для тимы, хорошо, что не играю я только на 3-4 героев, так что выбор есть всегда, вот собственно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.