From Hero to Zero. Последний покерный марафон RomeOpro. С 10к$ до 10кк$.

1466
1466
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
1 199 200 201 202 421
  • Ответить Цитировать
    9/21
    + 204
  • Nika_Vladich @ 08.04.26 

Один уважаемый человек на этом форуме, скинул хороший донат и попросил чтобы я вернулась и открыла блог.

Называть его не буду

У тебя блог открыт 1 апреля. Даже если и так, то зачем в этой теме об этом писать?

Ответить Цитировать
    13/33
    + 0
  • PovArjuga @ 08.04.26 

tavria440, допустим тут в лотке 15-17 кг

Агрессивный конечно форум. Все норовят как-то подколоть. Таз, если что вот такой был. Если его наполнить рыбой как на фото, то там явно будет больше 17 килограмм.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 31
  • Максимально мутная стримерша, за любое упоминания покера получают бан,еще онлайн утром крутила 2.5к зрителей 😀

Ответить Цитировать
    2/7
    + 2
  •  tavria440

Агрессивный конечно форум.

Ты когда нибудь проигрывал 10 стеков за сессию? 

Ответить Цитировать
    1/2
    + 15
  • Fahrenheit @ 09.04.26 

Музыкальным стримерам тоже иногда.

Вот, кстати, да! Я на твитче сабскрайблюсь на 5-7 музыкальных стримеров, которые реальный контент делают. Ещё, блять, после войны была проблема там подписаться по СПБ, но сейчас, вроде работает. Не только стримершам, канеш, я на одного крутого бразильского ди-джея подписан, там пиздец, и куда там этой ебнутой.

Trogi @ 09.04.26 

но бан из темы "за оффтоп" это прям новый уровень комедии

Я тоже бан осуждаю. Иван, будь человеком - разбань, мы тут ещё повеселимся, она же ещё не всё успела высказать в отношении каждого из негодяев, которые не оценили её красоту, которая снизошла до всякого покерного биомусора.

Бля, я оче хорошо выпимши сегодня (извините за пьянопостинг), и сейчас подумал, что за 15 лет на форуме ЖипсиТим мне никогда ПЕРВОЙ не писала хоть какая-то девка:

Скрою, пожалуй, начало нашей интимной переписки под спойлер:

Это она даже цитировать не умеет, копи-пастила из моего блога. Блин, странно, может и нет никакого бойфренда? Или есть, но он не тусил здесь и не знает как обращаться с форумом?

Ответить Цитировать
    3/31
    + 6
  • Че вы так хотите обсуждать этого Никиту Владченко?

Ответить Цитировать
    58/98
    + 24
  • Romeopro @ 09.04.26 

Day 22: 

Кто-нибудь знает, зачем этот человек скидывает свои циферки и мешает нам обсуждать отношения стримерши с модератором?

Ответить Цитировать
    8/24
    + 77
  • Fill_Luck @ 09.04.26 

Я даже не понимаю как можно в 22 года стать такой шалавой. Может, познакомилась с этим тренером Алексом Лесли, который Настю Рыбку тренировал? Трудно сказать.

Не осуждаю желание быть шалавой/легких денег/эскорт итд итп

Мы тут все с вами не без греха, для кого то прыгать под R - это тоже пиздец преступление итд итп

Это все хлеб, честный хлеб, где ты предлагаешь услугу, а клиент выбирает платить или нет. Адам Смит 300 лет назад описал как это работает. Ничего "стыдного" в этом не вижу. Стыдно это обзывать людей, которые тебе ничего плохого не сделали, вести себя как ебнутая, доставлять другим людям дискомфорт своим присутствием.

Ответить Цитировать
    4/77
    + 43
  • Mercator @ 09.04.26  

Видео на 21 минуту о том, как чувак влюбился в стримершу, а когда до него дошло, что тут происходит, зарезал её.

tavria440 @ 09.04.26  

Агрессивный конечно форум. Все норовят как-то подколоть. Таз, если что вот такой был. Если его наполнить стримершой...

Ответить Цитировать
    42/66
    + 2
  • Че? Какую стримершу зарезали за строительный таз СТРОЙМАШ?

Ответить Цитировать
    59/98
    + 1
  • Не правильно говорить так про людей Я посмотрел стрим этой Нике Ну круглая дура же
    Ответить Цитировать
    33/34
    + 0
  •  fedorovina, Слушай, ну мы её не оскорбляли, а называли вещи своими именами. За что получили ВСЕ поголовно хейт в обратку, меня особенно порадовало "Старая карга" в адрес нашей сестренки давнишней с форума. У тебя же самого такие приступы бывали, когда ты хуесосил весь форум и закрывал блог после этого, свернувшись калачиком. Вы с ней схожи, напиши ей, если по деньгам устроит - она твоя, я уверен. Но, на мой взгляд, всё-таки рязанское ебало на 7/10 и айкью белки в парке тебя должно остановить.

Ответить Цитировать
    4/31
    + 4
  •  Модеры может прекратите уже эти оскорбления.

Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • beermix @ 09.04.26 

Модеры может прекратите уже эти оскорбления.

Действительно, модеры только оскорблять и могут.

Ответить Цитировать
    1/42
    + 36
  • Сколько сегодня всего интересного!! 

И стримерша(стример) - не по понятиям входящая в хату! 

И Лео, пишущий  в сообщениях слово Секс и требующий потом видеозвонка! 

Сколько в строительное корыто влезет рыбы-17 или 60 кг! 

Жду не дождусь завтрашнего вечера, чтоб зайти сюда и почитать чего то нового и увлекательного!! 

И куда пропал Гнат??? 

Нужны ещё подробности, куда и как тратились  деньги!!

Ответить Цитировать
    20/24
    + 93
  • Fill_Luck @ 09.04.26 

За что получили ВСЕ поголовно хейт в обратку, меня особенно порадовало "Старая карга" в адрес нашей сестренки давнишней с форума

Ну, я это и имею ввиду, что до этого момента мне было на нее по боку, а после этого появилось раздражение, тч ты недопонял мою мысль.

Fill_Luck @ 09.04.26 

приступы бывали, когда ты хуесосил весь форум

Не, ты что то путаешь, такого никогда не было. Все закрытия блога были сопряжены онли с какими то внутренними траблами, а не из-за того, что меня комьюнити заебало.

Ответить Цитировать
    5/77
    + 0
  • doBRO-11 @ 09.04.26 

И Лео, пишущий  в сообщениях слово Секс и требующий потом видеозвонка! 

Лео мемный. Зайка го созвон,я не извращенец. Только щетина, без моббидиков. Поговори со мной минуту по видео, у меня есть авторитет, я буду защищать тебя. У меня много форумчан ночевали. Нет нет, секса не было, были только шахматы. Меня еще пес будит и завтрак не готовит. Нет ,конечно и в мыслях не было намекать чтобы ты мне завтрак приготовила ,ты не подумай. В Минск не планируешь? С меня кофе. 

Понравилась дисциплина. В конце сообщения или предложения  "не подумай лишнего"/"я не извращенец"/"ничего такого". Легенда. 

Лео ,чем больше раз повторить ,что ты точно НЕ извращенец — тем больше женщины в это поверят.  

Ну, а если серьезно. Жаль что ты такой одинокий. 🙁

P.s ну это бан 

Ответить Цитировать
    14/33
    + 128
  • kappa23 @ 09.04.26 

Лео мемный. Зайка го созвон,я не извращенец. Только щетина, без моббидиков. Поговори со мной минуту по видео, у меня есть авторитет, я буду защищать тебя. У меня много форумчан ночевали. Нет нет, секса не было, были только шахматы. Меня еще пес будит и завтрак не готовит. Нет ,конечно и в мыслях не было намекать чтобы ты мне завтрак приготовила ,ты не подумай. В Минск не планируешь? С меня кофе. 

Понравилась дисциплина. В конце сообщения или предложения  "не подумай лишнего"/"я не извращенец"/"ничего такого". Легенда. 

Лео ,чем больше раз повторить ,что ты точно НЕ извращенец — тем больше женщины в это поверят.  

Ну, а если серьезно. Жаль что ты такой одинокий. 🙁

P.s ну это бан 

Есть стойкое ощущение, что Лео ни разу не понравится ни этот пост ни его автор

Ответить Цитировать
    63/109
    + 2
  •  Прочитал столько страниц и ничего не понял, где отчеты Ромеро про,? сколько игр сыграл? Как идет игра ? Одна"чушь", написанная на несколько страниц.

Ответить Цитировать
    1/4
    + -20
1 199 200 201 202 421
18 человек читают эту тему (7 пользователей, 11 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.