Максимально мутная стримерша, за любое упоминания покера получают бан,еще онлайн утром крутила 2.5к зрителей 😀
tavria440,
Агрессивный конечно форум.
Ты когда нибудь проигрывал 10 стеков за сессию?
Fahrenheit @ 09.04.26Музыкальным стримерам тоже иногда.
Вот, кстати, да! Я на твитче сабскрайблюсь на 5-7 музыкальных стримеров, которые реальный контент делают. Ещё, блять, после войны была проблема там подписаться по СПБ, но сейчас, вроде работает. Не только стримершам, канеш, я на одного крутого бразильского ди-джея подписан, там пиздец, и куда там этой ебнутой.
Trogi @ 09.04.26но бан из темы "за оффтоп" это прям новый уровень комедии
Я тоже бан осуждаю. Иван, будь человеком - разбань, мы тут ещё повеселимся, она же ещё не всё успела высказать в отношении каждого из негодяев, которые не оценили её красоту, которая снизошла до всякого покерного биомусора.
Бля, я оче хорошо выпимши сегодня (извините за пьянопостинг), и сейчас подумал, что за 15 лет на форуме ЖипсиТим мне никогда ПЕРВОЙ не писала хоть какая-то девка:
Скрою, пожалуй, начало нашей интимной переписки под спойлер:
Это она даже цитировать не умеет, копи-пастила из моего блога. Блин, странно, может и нет никакого бойфренда? Или есть, но он не тусил здесь и не знает как обращаться с форумом?
Че вы так хотите обсуждать этого Никиту Владченко?
Fill_Luck @ 09.04.26Я даже не понимаю как можно в 22 года стать такой шалавой. Может, познакомилась с этим тренером Алексом Лесли, который Настю Рыбку тренировал? Трудно сказать.
Не осуждаю желание быть шалавой/легких денег/эскорт итд итп
Мы тут все с вами не без греха, для кого то прыгать под R - это тоже пиздец преступление итд итп
Это все хлеб, честный хлеб, где ты предлагаешь услугу, а клиент выбирает платить или нет. Адам Смит 300 лет назад описал как это работает. Ничего "стыдного" в этом не вижу. Стыдно это обзывать людей, которые тебе ничего плохого не сделали, вести себя как ебнутая, доставлять другим людям дискомфорт своим присутствием.
Че? Какую стримершу зарезали за строительный таз СТРОЙМАШ?
fedorovina, Слушай, ну мы её не оскорбляли, а называли вещи своими именами. За что получили ВСЕ поголовно хейт в обратку, меня особенно порадовало "Старая карга" в адрес нашей сестренки давнишней с форума. У тебя же самого такие приступы бывали, когда ты хуесосил весь форум и закрывал блог после этого, свернувшись калачиком. Вы с ней схожи, напиши ей, если по деньгам устроит - она твоя, я уверен. Но, на мой взгляд, всё-таки рязанское ебало на 7/10 и айкью белки в парке тебя должно остановить.
Модеры может прекратите уже эти оскорбления.
Сколько сегодня всего интересного!!
И стримерша(стример) - не по понятиям входящая в хату!
И Лео, пишущий в сообщениях слово Секс и требующий потом видеозвонка!
Сколько в строительное корыто влезет рыбы-17 или 60 кг!
Жду не дождусь завтрашнего вечера, чтоб зайти сюда и почитать чего то нового и увлекательного!!
И куда пропал Гнат???
Нужны ещё подробности, куда и как тратились деньги!!
Fill_Luck @ 09.04.26За что получили ВСЕ поголовно хейт в обратку, меня особенно порадовало "Старая карга" в адрес нашей сестренки давнишней с форума
Ну, я это и имею ввиду, что до этого момента мне было на нее по боку, а после этого появилось раздражение, тч ты недопонял мою мысль.
Fill_Luck @ 09.04.26приступы бывали, когда ты хуесосил весь форум
Не, ты что то путаешь, такого никогда не было. Все закрытия блога были сопряжены онли с какими то внутренними траблами, а не из-за того, что меня комьюнити заебало.
doBRO-11 @ 09.04.26И Лео, пишущий в сообщениях слово Секс и требующий потом видеозвонка!
Лео мемный. Зайка го созвон,я не извращенец. Только щетина, без моббидиков. Поговори со мной минуту по видео, у меня есть авторитет, я буду защищать тебя. У меня много форумчан ночевали. Нет нет, секса не было, были только шахматы. Меня еще пес будит и завтрак не готовит. Нет ,конечно и в мыслях не было намекать чтобы ты мне завтрак приготовила ,ты не подумай. В Минск не планируешь? С меня кофе.
Понравилась дисциплина. В конце сообщения или предложения "не подумай лишнего"/"я не извращенец"/"ничего такого". Легенда.
Лео ,чем больше раз повторить ,что ты точно НЕ извращенец — тем больше женщины в это поверят.
Ну, а если серьезно. Жаль что ты такой одинокий. 🙁
P.s ну это бан
kappa23 @ 09.04.26Лео мемный. Зайка го созвон,я не извращенец. Только щетина, без моббидиков. Поговори со мной минуту по видео, у меня есть авторитет, я буду защищать тебя. У меня много форумчан ночевали. Нет нет, секса не было, были только шахматы. Меня еще пес будит и завтрак не готовит. Нет ,конечно и в мыслях не было намекать чтобы ты мне завтрак приготовила ,ты не подумай. В Минск не планируешь? С меня кофе.
Понравилась дисциплина. В конце сообщения или предложения "не подумай лишнего"/"я не извращенец"/"ничего такого". Легенда.
Лео ,чем больше раз повторить ,что ты точно НЕ извращенец — тем больше женщины в это поверят.
Ну, а если серьезно. Жаль что ты такой одинокий. 🙁
P.s ну это бан
Есть стойкое ощущение, что Лео ни разу не понравится ни этот пост ни его автор
Прочитал столько страниц и ничего не понял, где отчеты Ромеро про,? сколько игр сыграл? Как идет игра ? Одна"чушь", написанная на несколько страниц.