Ловись, рыбка, большая и маленькая!

213
Штык
Рыбак
Статистика
Статистика
213
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-19
  • Постов
    8,128
  • Просмотров
    1,143,897
  • Подписок
    213
  • Карма автора
    +16,449
1 199 200 201 202 407
  • Booo @ 8.2.2013
    Какая такая же ) Ты не играешь почти))) Так что можешь уделять время семье))

Это я не играю сейчас.
    Обычно же, я прихожу с работы, вожусь с карапузами, дальше все зависит от состояния, но я, как правило, ночью оживаю и могу сидеть долго, пусть и в полуобморочном состоянии. Понятно, что через несколько таких дней я уже невменяемый. И так, волнами, я существую. Поэтому играть получается всегда в не оптимальном состоянии, а с учетом того, что я намного менее эффективно тратил время на обучение, результаты аховые.
    Ответить Цитировать
    330/754
    + 0
  • Все-таки иногда мне жутко хочется уехать из своей страны...После плановых походов по врачам и сидения там по 3-4 часа, сегодня с утра у ребенка температура 39, поехали к дежурному врачу, та дала направление на госпитализацию+рентген. Когда приехали в приемное отделение увидели кнопку "звоните 1 раз". Позвонили 15 раз по 1 разу, в итоге попали внутрь только через 10 минут стояния на улице. Никто, понятно, принимать нас не торопился, народ толпился в этом отделении, чихающий и кашляющий. Потом наконец нас соизволили принять и сразу сказали, что места есть только в коридорах, а рентген вообще будет только в понедельник. ладно, хер с вами, позвонили в другую больничку, договорились, что нас в платную палату положат туда. Вроде бы можно уехать, ан нет, хрен то вам, пишите отказ от госпитализации, а потом еще минут 40 ждите, пока мы все тут оформим, при этом у ребенка температура, понятно что она капризничает. Добрались до другой больнички, там тоже почти час пришлось ждать педиатра и заполнять всякие сведения о себе, наверное, если бы я пришел с полуоторванной головой, и не смог выговорить название своей работы, пришлось бы отправляться восвояси. По итогу педиатр сказал, что никакой госпитализации вам не надо, лечитесь дома. При том, что эти больнички находятся в пределах 15 минут езды, потратили мы на это 3,5 часа. Иногда очень тяжело любить Россию. Интересно, в какой-нибудь Германии такое возможно?
    Ответить Цитировать
    2172/3982
    + 8
  • Да, возможно. Вот отзыв о лечении вывиха в США: http://travel.oper.ru/news/read.php?t=1051606144
    Везде возможно.

Тебе я посоветовал бы найти хорошего педиатра, чтобы он смотрел за вами несколько лет.
    Почему вы поехали, а не вызвали врача на дом?
    Ответить Цитировать
    331/754
    + 0
  • Да уж... медицина на постсовке оставляет желать лучшего. На западе и в тех же штатах страховой полис стоит неимоверно дорого в % соотношении к з/п, но на деле выходит дешевле, чем наша, восхваляемая съездами коммуняк, "бесплатная медицина". Лично сам обращаюсь к "медикам" только в крайних случаях, особенно после последних визитов к ним: в прошлом году батя сломал ногу. Зима, гололед, пришли в поликлинику уже с загипсованной ногой, посидели как "положено" часов 4-6, после "осмотра", снимков рентгена, сказали: приходите.... через два дня..... Пиндец....конечно, почему бы не прогуляться по гололеду, одна нога же еще целая....и конечно же их любимое: сходите с 3 этажа на первый, там подпишите, потом на второй, там подпишите и потом опять к нам, мы подпишем больничный.... И так мы с ним ездили и ходили месяц через 2-4-6 дней.
    Хотелось их удушить в первый же день....

Так что здоровья тебе и твоей семье. Пусть ребенок скорее поправляется!
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • rezzo, США самый плохой пример. Там с бесплатной медициной вообще полная шляпа. Хуже наверное в цивилизованных странах нигде нет.
    Рекомендую посмотреть фильмец на эту тему, если не видели еще. Фильмец интересный так-то.
    После него начинаешь понимать, что не так все и х&%во на постсоветском пространстве. Не Европа конечно, но все равно)
    Если касаться медицины - я рад что живу не в США, а в России.
    Хотя конечно, спорить парни с вами не могу -

медицина на постсовке оставляет желать лучшего

Ответить Цитировать
    12/74
    + 1
  • vsobakekot, в каментах к той заметке есть масса примеров за и против, есть замечания по медицине в Европе и пр.
    Ответить Цитировать
    332/754
    + 0
  • По поводу медицины иностранной есть фильм "Здравозахоронение", точнее там автор сравнивает американскую медицину с другими. Довольно жесткий фильм.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ih8l1er, да ладно?
    Ответить Цитировать
    13/74
    + 0
  • В небольшом городке Белгородской обл. неделю назад укладывал 6мес. сына в больницу с острым бронхитом: врача вызвали на дом, пришла дала направление на госпитализацию, поехали, минут 15 нас принимали, двери в приёмное всегда открыты, разместили в 2х местном боксе 2койки мамам+ 2 детские кроватки навороч. такие катаются, регулируются основание по высоте и опускаются борта, площадь бокса метров 25 если не 30, евроремонт, пласт. окна, вертикальные жалюзи, на 2 таких бокса отдельные туалет и ванна с душем. За неделю вылечили антибиотиками в попку, электрофарез, массаж, все анализы, узи сделали 3 раза. Пускали меня к ним в палату без ограничений, уходил в 19 приходя в 16, гардероб закрывался просто. Выписывать не хотели, сами ушли после уколов, ещё 2 дня массажа оставалось. Всё это на общих основаниях БЕСПЛАТНО и без блата.
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 2
  • N11F77, осталось тебе сказать, что в этом городке еще и покер официально разрешен и мы все туда переедем
    Ответить Цитировать
    2173/3982
    + 3
  • Интересно, это во всей Белгородской области такое? Просто читал, что самые лучшие города для проживания - Белгород, Таганрог, Калининград (по множеству факторов)
    Ответить Цитировать
    17/21
    + 0
  • Dino84 @ 10.2.2013
    Интересно, это во всей Белгородской области такое? Просто читал, что самые лучшие города для проживания - Белгород, Таганрог, Калининград (по множеству факторов)

Думаю, однозначно лучше чем в среднем по РФ.

У нас ещё летом на столбах по две вазы с живыми цветами, а горзеленхоз поди самая многочисленная организация из муниципальных ;) г. Губкин если что.
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 1
  • Штык, как дочка? что определили? если что пиши, спрашивай, мы со старшим уже ученые, сколько всего переболели.
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 0
  • N11F77, ну у вас там дырка зато рядом, ковыряют магнитную ось земли :) Не уверен, что это безопасно для здоровья, особенно такие предприятия как лебединка или стойленка.
    А так - был у вас в городке, мне понравилось Мы как раз на ГОКи и ездили в коммандировку, по бизнесу.
    Калининград все нахваливают... Поделитесь, если есть кто оттуда - чем там так хорошо?
    Ответить Цитировать
    14/74
    + 0
  • N11F77 @ 11.2.2013
    Штык, как дочка? что определили? если что пиши, спрашивай, мы со старшим уже ученые, сколько всего переболели.

В итоге поставили просто орви. Вчера приходила врач, говорит "А ЧЕГО ЭТО ВАМ АНТИБИОТИКИ НЕ ПРОПИСАЛИ?? Я БЫ ПРОПИСАЛА! А СЕГОДНЯ УЖЕ НЕ НАДО! ВЫ ВЕДЬ ВЫЗДОРАВЛИВАЕТЕ"
    То есть вчера все было пиздец запущено, а седня уже норм

vsobakekot, был в Калининграде, по сравнению с Ебургом например-большая деревня, но тихо, спокойно. Зимой неуютно, когда сыро. Жил в Светлогорске-очень уютный курортный городишко. В калининградской области вообще везде свой неповторимый колорит, исторически.
    Ответить Цитировать
    2174/3982
    + 0
  • Блог не читал, глянул график в шарке. В каком месте там переход на супертурбо?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • WalterWhite @ 11.2.2013
    Блог не читал, глянул график в шарке. В каком месте там переход на супертурбо?

Именно в том, где ты подумал
    Ответить Цитировать
    2175/3982
    + 4
  • N11F77 @ 11.2.2013
    Думаю, однозначно лучше чем в среднем по РФ.

У нас ещё летом на столбах по две вазы с живыми цветами, а горзеленхоз поди самая многочисленная организация из муниципальных ;) г. Губкин если что.

Такая же фигня в Уфе.
    vsobakekot @ 11.2.2013
    Калининград все нахваливают... Поделитесь, если есть кто оттуда - чем там так хорошо?

Долгое время город был лидером по ВИЧ-инфицированным.
    Штык @ 11.2.2013
    В итоге поставили просто орви. Вчера приходила врач, говорит "А ЧЕГО ЭТО ВАМ АНТИБИОТИКИ НЕ ПРОПИСАЛИ?? Я БЫ ПРОПИСАЛА! А СЕГОДНЯ УЖЕ НЕ НАДО! ВЫ ВЕДЬ ВЫЗДОРАВЛИВАЕТЕ"
    То есть вчера все было пиздец запущено, а седня уже норм

Блин, муть какая-то. Легкие-то послушала? В горло заглянула?
    Ищи нормального педиатра, чтобы его можно было вызвать на дом за какую-то копеечку. Мы платили врачу 300 рублей за визит (2005-2008 годы), но, обычно, я сам ее привозил и отвозил, пока она машину не купила. Она работала на другом участке (жена коллеги по работе), а после ушла в платную клинику. Вылечила дисбактериоз, который не могли год забороть. Никогда не назначала антибиотики без нужды. Была всегда в теме современных препаратов. Скажем такой ход, как лечить насморк "Протарголом" — ее рекомендация и т. д.
    Второго мы уже почти всегда лечим сами, потому как ситуации стандартные. Если первой гладили пеленки, покупали спецпорошок, одевали и кутали, кормили с ложечки, обаваемой кипятком перед, то второму стираем обычным Ариелем и не гладим, он бегает голый по полу, есть все, что найдет в квартире и, к счастью, болеет редко (тьфу-тьфу-тьфу) :)
    Выздоравливайте!
    Ответить Цитировать
    333/754
    + 0
  • У нас есть хороший педиатр, только к нему запись на две недели вперед. Походы по больничкам в эпидемии надо исключить как то. Но вообще идея конечно правильная, надо поработать на эту тему.

Сегодня в качалке взвесился-74 ровно, потерял 800 грамм за недельку. Наверное, могло быть больше, если бы бассейн не сорвался из-за футбола, лыжи-из-за болезни ребенка, а в пятницу на халявной пьянке по поводу победы в футбольном кубке было чуть меньше, чем 7 кружек энгель вайзен хель и доброго килограмма закуси. А так, типа за счет рейкбека худею только. В общем иду в басс и меньше ем на обед и ужин.

Посмотрел сегодня за всю историю супертурбо 9к турниров и -900 баксов, полный ахтунг. По ев, правда +3к, но на ев подвальчик не построишь. будем работать дальше. Весь залив конечно на 60 пришелся, но на 30 пока аджастед рой тоже всего 1,6%. Скоро доберусь до масштабного разбора в ПТ4, план уже есть.

Купил жене на 14 февраля подарок-билеты на Квартет И. Не сказать, чтобы я их яростный фанат, но некоторые вещи действительно ничего.
    Ответить Цитировать
    2176/3982
    + 1
  • Несколько раздачек.

1. Опп вроде рег
    Poker Stars $29.37+$0.63 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 2097637
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN/SB): t430 21.50 BBs
    BB: t570 28.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with 8 8
    Hero raises to t40, BB calls t20

Flop: (t80) 3 7 A (2 players)
    BB checks, Hero bets t40, BB calls t40

Turn: (t160) Q (2 players)
    BB checks, Hero bets t80??, BB raises to t240, Hero ??

2. Тут типо тоже рег, ктонить поддерживаэ мой ход мыслей или сами себя левелим?
    Poker Stars $29.37+$0.63 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players - View hand 2097638

Hero (BB): t575 19.17 BBs
    BTN/SB: t425 14.17 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BB with 3 5
    BTN/SB calls t15, Hero checks

Flop: (t60) 9 7 2 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB checks

Turn: (t60) A (2 players)
    Hero bets t30, BTN/SB raises to t90, Hero raises to t545 all in??

3. Опп фиш
    Poker Stars $29.37+$0.63 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 2097640

BTN/SB: t690 34.50 BBs
    Hero (BB): t310 15.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with 7 J
    BTN/SB raises to t40, Hero calls t20

Flop: (t80) 9 A J (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t40, Hero calls t40

Turn: (t160) 3 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t120, Hero raises to t230 all in??

4. И тут опп какойто рег неудачник по-моему

Poker Stars $29.37+$0.63 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players - View hand 2097642

Hero (BTN/SB): t520 17.33 BBs
    BB: t480 16 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BTN/SB with 8 K
    Hero calls t15, BB checks

Flop: (t60) A 6 Q (2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: (t60) K (2 players)
    BB bets t30, Hero calls t30

River: (t120) 2 (2 players)
    BB bets t120, Hero folds??

Ответить Цитировать
    2177/3982
    + 0
1 199 200 201 202 407
7 человек читают эту тему (1 пользователь, 6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.