Все-таки иногда мне жутко хочется уехать из своей страны...После плановых походов по врачам и сидения там по 3-4 часа, сегодня с утра у ребенка температура 39, поехали к дежурному врачу, та дала направление на госпитализацию+рентген. Когда приехали в приемное отделение увидели кнопку "звоните 1 раз". Позвонили 15 раз по 1 разу, в итоге попали внутрь только через 10 минут стояния на улице. Никто, понятно, принимать нас не торопился, народ толпился в этом отделении, чихающий и кашляющий. Потом наконец нас соизволили принять и сразу сказали, что места есть только в коридорах, а рентген вообще будет только в понедельник. ладно, хер с вами, позвонили в другую больничку, договорились, что нас в платную палату положат туда. Вроде бы можно уехать, ан нет, хрен то вам, пишите отказ от госпитализации, а потом еще минут 40 ждите, пока мы все тут оформим, при этом у ребенка температура, понятно что она капризничает. Добрались до другой больнички, там тоже почти час пришлось ждать педиатра и заполнять всякие сведения о себе, наверное, если бы я пришел с полуоторванной головой, и не смог выговорить название своей работы, пришлось бы отправляться восвояси. По итогу педиатр сказал, что никакой госпитализации вам не надо, лечитесь дома. При том, что эти больнички находятся в пределах 15 минут езды, потратили мы на это 3,5 часа. Иногда очень тяжело любить Россию. Интересно, в какой-нибудь Германии такое возможно?
Это я не играю сейчас.
Обычно же, я прихожу с работы, вожусь с карапузами, дальше все зависит от состояния, но я, как правило, ночью оживаю и могу сидеть долго, пусть и в полуобморочном состоянии. Понятно, что через несколько таких дней я уже невменяемый. И так, волнами, я существую. Поэтому играть получается всегда в не оптимальном состоянии, а с учетом того, что я намного менее эффективно тратил время на обучение, результаты аховые.