PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
besh, Скрин скинь где в тексте есть призыв к покупке коллективного прокси? С умом совсем не дружишь видимо, как и с глазами :D
Не зря видимо тебя минусуют =)
12 дней на сайте и помощь по настройке рума)
Как думаешь, если с одного IP на ГГ будут играть 3 аккаунта, чем это закончится? Я понимаю, что тут непаханое поле для мошенников. В свое время куча аккаунтов букмекерских контор у людей ушло вот точно по такой же схеме. Появилось тело, всем помогающее, в личку всем инструкции присылал, помогал. А потом ...... дальше рассказывать? Про ломаные прокси рассказывать или сам одуплишься, что они могут быть не совсем чистые?
Ну сделали они возможность сохранять расположение столов по своему макету но ведь после закрытия стола и открытия нового этот стол автоматически не встает же туда где закрыт был предыдущий стол, новый стол открывается как ни в чем не бывало(посередине экрана,не уменьшенный, ничего) и нужно жать на сохраненный тобой макет что бы "встало на место где закрылся предыдущий стол"? Ведь так? Я все правильно понимаю, я ничего не путаю?
Правильно ли я понимаю, если выводить через крипту или обменники, то курс получается примерно одинаковый, но вывод через обменники довольно быстрый, максимум пару часов, а через крипту вывод нужно ждать 36-48 часов?
100й процессор сдох, по 10 дней висят попытки кэшаута и ничего не происходит, но в нем и курс на вывод 90р+. А какой курс вывода через процессор с комиссией?
Правильно ли я понимаю, если выводить через крипту или обменники, то курс получается примерно одинаковый, но вывод через обменники довольно быстрый, максимум пару часов, а через крипту вывод нужно ждать 36-48 часов?
Тоже интересует. А то чтобы купить USDC, если к тому же ты ещё не зареган на Бинансе, мороки много. Да и карта Сбера. Через pexpay, как я понял нужно приобретать.
100й процессор сдох, по 10 дней висят попытки кэшаута и ничего не происходит, но в нем и курс на вывод 90р+. А какой курс вывода через процессор с комиссией?
Тоже интересует. А то чтобы купить USDC, если к тому же ты ещё не зареган на Бинансе, мороки много. Да и карта Сбера. Через pexpay, как я понял нужно приобретать.
Я зарегистрировался сегодня на Бинансе и Байбите, пока не верифицировался. Для вхождения в курс дела использовал это видео, у него же и про Байбит есть. Может тебе покажется полезным.
free_motion, да конкретно по этому видосу, ничего не смысля в крипте буквально за пол часа разобрался как депать и выводить - все оказалось проще чем думал
free_motion, да конкретно по этому видосу, ничего не смысля в крипте буквально за пол часа разобрался как депать и выводить - все оказалось проще чем думал
Но при примерно одинаковом курсе, все-таки обменники быстрее на вывод, пара часов против пары дней?
апдейт: повайнил здесь и вывели, со второго раза за 36 часов где-то
Я зарегистрировался сегодня на Бинансе и Байбите, пока не верифицировался. Для вхождения в курс дела использовал это видео, у него же и про Байбит есть. Может тебе покажется полезным.
Спасибо за совет! Я, кстати сам тоже наткнулся на это видео) Завтра думаю попробовать задепать. Всё таки это официальный метод внесения депозита.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
besh, Скрин скинь где в тексте есть призыв к покупке коллективного прокси? С умом совсем не дружишь видимо, как и с глазами :D
Не зря видимо тебя минусуют =)