В Праге сыграю еще максимум 3 турнира, гсоп пропущу, не хочется несколько дней сидеть в турике по 1000, завтра сайд по 2100, в котором я вышел в прошлом году чипаком на финалку, через пару дней очень прикольный 6макс вин зе баттон по 1100, и в зависимости от настроения, турбобаунти по 2100, очень нравится этот турнир.
Постараюсь отыграть максимально крепко, но если не будет нигде доездов, то думаю взять очень большой перерыв от оффлайн поездок, тупо невыгодно это просто ( а особенно в свете последних заморочек с налогами в Израиле), обсуждали как раз за ужином всю эту тему с Сашей Xadingом, и про поля, которые все ухудшаются и про развалившийся рынок бэкинга и про расходы побочные и про ожидание...
Оффлайн, по сути баловство, призрачная мечта о большом доезде. К тому же, начал замечать, чего раньше со мной не было, что мне просто банально довольно скучно сидеть целый день в одном турнире ( особенно, если он 10макс), после зума реально экшена не хватает, и даже айпед уже выручает с трудом. Даже восторг и предвкушение события как то исчезло, раньше на крупный турнир шел как на праздник, сейчас уже прихожу обыденно, ничего особенного.
Это все лечится горой фишек и крупной финалкой с большими призовыми, но где их возьмешь? :)