Успел выцепить французов до забитого гола за 1,83. Что они творят, передачи пятками одна за одной. Зря перуанцы решили пробить по воротам, это был переломный момент матча, после которого они выхватят не меньше трёх голешников.
Итог по банкам пора бы подвести: План А: 10439 Вывод по сезону: кэфы стали более приближенными к реальности, но бить всё равно пока можно. Следующий сезон также буду ставить это болото, возможно подключу ещё какую-нибудь лужицу. План Б: 4417 Вывод по сезону: линия очень быстро гнётся, мало валуйных ставок. Если бы не курский Авангард, было бы вообще печально.
По ЧМ пока двигаюсь неплохо. 1. Россия - Саудиты . Победа с сухим счетом - Россия за 2,06 2. Португалия - Марокко Ф1(-1) за 2,26 3. Коста-Рика - Сербия П2 за 1,97 4. Дания - Австралия Ф2(+1) за 1,7 5. Бельгия - Тунис Ф1(-1.5) за 2,08 6. Бельгия - Панама Ф1(-2) за 2,02 7. Аргентина - Хорватия П1 за 2,12
Толкового нет ничего, но пихнуть копейки хочется. Пришлось брать по самым нелюбимым кэфам. Сутьеска - ФК Астана П2 за 1.7 Шериф - Торпедо Кт Ф1(-1) за 1.67 Сегодня буду болеть за Шериф, нравится мне игра этой слаженной команды.
Fortunit @ 18.7.2018 Толкового нет ничего, но пихнуть копейки хочется. Пришлось брать по самым нелюбимым кэфам. Сутьеска - ФК Астана П2 за 1.7 Шериф - Торпедо Кт Ф1(-1) за 1.67 Сегодня буду болеть за Шериф, нравится мне игра этой слаженной команды.
лайв уже почти весь в режиме ожидания, и если все будет в порядке, то оттуда не выберется. часть бывшего профита будет компенсирована увеличением ставок на регби и хоккей. а остальное хотелось бы получать из футбольного кедла. пишу публично из-за того, чтобы не забить или не начать лудить)
ставки на догов против попанчиков по топу вильямхилла. по подсчетам, нужна ройка от 10%). на тест выделил 10к денег и 100 ставок (около 2-х мес) стартую как только немного освоюсь на новом месте, т.е. с понедельника
уиган уорриорс 18/08 - это просто зшбсь. ведь мог быть и какой-нибудь вейкфилд. и вообще зшбсь, что каталонцы прошли в этот этап. кнч, бешеной собаке 150 км не крюк, но ради матча с каким-нибудь галифаксом или софордом я бы не поехал)
еще обязательно схожу на монпелье - кастр. команды играли в последнем финале, должны неплохо зарубиться
никогда не был на матче регбилиг, да и на пятнашке всего лишь пару раз. а тут в двухчасовой доступности десяток матчей в неделю
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1. Россия Handicap: -1 @ 1.793 100 уе +79,3
2. Uruguay (Bookings) Handicap: +0.5 @ 1.751 -80 уе
3. Уругвай Handicap: -1 @ 2.080 0уе
4. Марокко Handicap: -0.5 @ 2.280 -100уе
-100,7
5.Перу -vs- Дания Ничья @ 3.110 75уе
6. Denmark (Corners) Handicap: -1 @ 1.952 75уе
7.Хорватия -vs- Нигерия Ничья @ 3.710 75уе