Спартак конечно провалил 2-й тайм ... но судья - это нечто.
boseld @ 20.10.2012
смотрел только 2ой тайм.
Ари- топор самый настоящий, как его можно ЦН ставить? самое печальное, что многие его еще и лучшим в команде считают((
Кариока играет в центре поля и совсем его не видит
и вообще, матчи ЧР- говнище, особенно после матчей сбоных
boseld @ 20.10.2012
смотрел только 2ой тайм.
Ари- топор самый настоящий, как его можно ЦН ставить? самое печальное, что многие его еще и лучшим в команде считают((
Кариока играет в центре поля и совсем его не видит
Хурадо с Д.Комбаровым только норм
и вообще, матчи ЧР- говнище, особенно после матчей сбоных
Toiama @ 20.10.2012
Я ебал наш чемпионат, я ебал радующихся анжийцев. Я ебал судью, такой ХУЙНИ я давным давно не видел. Этот пидарас сделал все для победы анжи
deneg_day @ 20.10.2012
Да играли как гавно, на самом деле. Хватит уже искать причины в судьях... игры нет, мертвому Селтику умудрились просрать. Коням, Локомотиву, Тереку... Ладно защита, мы уже привыкли, что ее нет, хотя и тут Макеев не перестает удивлять, но полузащита - казалась бы наша самая сильная линия, но кроме шведа, там никто ничего полезного не делает, никто путем не открывается, из-за чего атаки тормозятся, тупо некому отдать, соперник успевает прибежать. Дикие потери мяча в центре и тд и тп.
Что касается Ари... его нужно было на 60-й минуте менять, видно было, что он наелся. ХЗ для чего Эмери оставил его и заменил шведа.
Игры нет и это факт. Когда будет - хуй знает. АНАЛитику закончил.
Toiama @ 20.10.2012
ну и нахрена фразу из контекста вырывать ? я же написал что в первом тайме ветер дул в их ворота и благодаря ему нам было значительно проще играть.
из-за этого Песьяков ошибался при навесах к примеру. Траектория мяча была просто рандомной
Вообще Макееву пиздюлей надо дать после такого матча.
Кстати, ЗА ЧТО БЛЯДЬ ПЕСЬЯКОВУ ЖЕЛТАЯ В КОНЦЕ? ЗА ТО ЧТО ТРАВМУ ПОЛУЧИЛ?