uni7ue @ 20.9.2014 Да, с ВХ игра вообще адовая вышла. Интрига на 7-ой минуте погибла. Играли действительно паршиво, но обнадеживает, что предстоит тщательный разбор полетов. Все таки лучше в начале такие процессы проводить, чем в разгар сезона. Как раз таки, нужна была встряска в раздевалке. Молотки любезно нам предоставили такую возможность.
LeBroHbKA @ 20.9.2014 Да вроде Сити уже встрясли, потом с Тоттенхэмом на куражах. Но вот игры с АВ и ВХ уже случились после. Без Старриджа совсем худо впереди. А в следующем туре дерби на Гудиссоне
Старридж и Суарес - полбеды. Вторая половина - это попытки встроить в слаженную игру всех дорогостоящих новичков. Ловрен потенциально очень силён, но пока регулярно ошибается. Лаллана мой скепсис по отношению к нему развеивать не спешит. Морено и Манкильо в лучших традициях наших крайних защитников атакуют в ущерб обороне. Ну и Балотелли пока стесняется. В принципе, я пока не паникую. Прошлый тоже не ахти начали и потенциал виден. Так что ждём. Гудиссон как раз самое то для начала будет)
Если не хочешь вдруг светить свою пустую страничку Вконтакте, то перед публикацией текста в группе жми галочку "публиковать от имени сообщества" или как-то так
JGoose @ 21.9.2014 Если не хочешь вдруг светить свою пустую страничку Вконтакте, то перед публикацией текста в группе жми галочку "публиковать от имени сообщества" или как-то так
там кстати вчера стало сразу 200 человек. это чьих рук дело? или оно после появления адреса на джипситим в каком-то бот-режиме туда людей нагнало?
ishkan @ 21.9.2014 там кстати вчера стало сразу 200 человек. это чьих рук дело? или оно после появления адреса на джипситим в каком-то бот-режиме туда людей нагнало?
ты ни в какие группы/приложения по нагону аудитории не вступал? у тебя там из 195 человек только 5 из Ростова, и очень много мертвых акков. видимо, кто-то подарок сделал к открытию, нагнал мертвых душ )
killernah @ 21.9.2014 ты ни в какие группы/приложения по нагону аудитории не вступал? у тебя там из 195 человек только 5 из Ростова, и очень много мертвых акков. видимо, кто-то подарок сделал к открытию, нагнал мертвых душ )
не. сам я пока ничего не делал. ну и оценил географию аудитории тоже сразу) думал кто из вас надарил)
Всё-таки созрел и сделал себе подарок на день рождения)
Пока это aviator, но теперь окончательно выяснилось, что крупные часы на моём худом запястье смотрятся нормально, так что отмазок, чтобы не купить Romain Jerome не осталось
Авиаторы эти давно присмотрел. Когда летел на Мальдивы была пересадка в Домодедово, там как раз магазин, где авиаторов много, там и хотел купить, но нужной модели не оказалось( Но там за покупку часов этой серии дарили вот такой шлем: И я там вился полтора часа вокруг прилавков, пытаясь убедить себя купить другие авиаторы ради шлема) Уж очень мне понравилась идея: зайти в мальдивский самолёт (а потом, по прилёту, и в гидросамолёт), усестся на своё место. Достать шлем, надеть, опустить очки и сидеть. Иногда пытаться рулить воображаемым штурвалом.
Когда решишься брать еще какие-нибудь - советую посмотреть на вотч.ру. Там довольно часто в разделе новых часов бывают интересные экземпляры с нехилым дисконтом к российскому ритейлу.
Назовите город, где летом можно проплыть на надувном матрасе по одной из центральных магистралей, а зимой покататься на сноуборде на главной площади и проехаться на собачьей упряжке на улице?
Правильно. Это Ростов-на-Дону. Пока был на море, вот что случилось:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не успел в этот раз. Суббота всё-таки не мой день(