From Hero to Zero. Последний покерный марафон RomeOpro. С 10к$ до 10кк$.

1275
Статистика
Статистика
1275
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1
  • Постов
    4,255
  • Просмотров
    2,220,559
  • Подписок
    1,275
  • Карма автора
    +25,544
1 198 199 200 201 213
  • 318 турниров за сессию. Это пока рекорд?

Ответить Цитировать
    5/5
    + 4
  • Skri1lex @ 09.04.26 

я не понял, а почему в столь животрепещущей теме, в которой обсудили все,  до сих пор не раскрыта тема сисек ?  

К этому шли но Лео вспугнул даму:)

Ответить Цитировать
    10/14
    + 2
  •  Fill_Luck, Мне кто-то объяснит, зачем вообще донатить деньги женщине, находящейся не на твоей кухне ?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 174
  • BombaZota13 @ 09.04.26 

Fill_Luck, Мне кто-то объяснит, зачем вообще донатить деньги женщине, находящейся не на твоей кухне ?

Не давно  смотрел ролик так вот там как раз была затронута тема , о донатах и мужиках которые платят онлифанщицам, я так думаю что тут общие корни. так вот психолог сказал что: Мужики типа так чувствую некую вовлеченность , это некий контакт ,  чем просто посмотреть порнуху или фотки голых теток , тут возникает некая связь, да она очень  эфемерная и по сути вообще  ни о чем, но количество  одиноких людей  каждый год увеличивается и для многих  даже такой микро/псевдо контакт уже что то значит.

Ответить Цитировать
    11/14
    + 17
  • BombaZota13 @ 09.04.26  

Fill_Luck, Мне кто-то объяснит, зачем вообще донатить деньги женщине, находящейся не на твоей кухне ?

В блоге её обговаривалось, или здесь, трудно уследить. Ну, мол, большинству скуфеющих одиноких мужчин в принципе трудно получить какой-то реакт на свой "Привет" ИРЛ - пройдут мимо или пошлют нахуй, а тут за 500 рублей ты получишь внимание и она даже наклонится к камере разок так, чтобы в её декольте было видно немножечко её мелких сисечег. Успеешь ли ты за эти секунды натереть свою морковь до готовки - другой вопрос. Донат-повторить. 

У неё в блоге кто-то заметил (да все заметили), что пизда стримит без лифчика, чтобы переодеваться за донаты. Но там был ещё совсем запрещенный прием на стриме, что я протыкивал бегло - овца надевает такие тряпичные штанишки, она при этом без трусиков, и штанишки она натягивает так на себя сильно вверх, выше живота, чтобы там где штанины сходятся, было видно половые губы, явно выделяющиеся. Потом там кто-то трек заказ, и она давай так танцевать, размахивать своим этим пельменем, извините, и более блядской хуйни я давно не видел. 

Я даже не понимаю как можно в 22 года стать такой шалавой. Может, познакомилась с этим тренером Алексом Лесли, который Настю Рыбку тренировал? Трудно сказать.

Но понятно одно - не выгорело у нас, она окучит какое-нить другое комьюнити, интерент большой.

upd.

Ну вот да, zvezdo44ka всё правильно говорит. Отправил сообщение, когда ещё не видел его.

Ответить Цитировать
    2/8
    + 44
  • Skri1lex @ 09.04.26 

я не понял, а почему в столь животрепещущей теме, в которой обсудили все,  до сих пор не раскрыта тема сисек ?  

iwnt1million @ 09.04.26 

Skri1lex, ну не каждому такое нравится) смотреть на мужские сиськи - сомнительное удовольствие...

Вы о фото Slavnoslave?  

Ответить Цитировать
    7/7
    + 11
  •  Fill_Luck, у нее не особо мелкие)))))))

Ответить Цитировать
    3/4
    + 5
  •  vittek, Мы тут не обсуждаем покер, первое предупреждение

Ответить Цитировать
    4/10
    + 78
  • Fill_Luck @ 09.04.26  

Находится ли она вообще в Черногории?

Какая нах Европа, там все спят в 6 по Москве. Судя по временным рамкам, Тай больше подходит.

UPD. Посмотрел один стрим. Там она жалуется на жару и бегает "освежиться" водой. В Черногории сейчас около +20 днем, утро прохладнее, так что палится знойная красавица.

Сообщение отредактировал DenDobrii - 9.4.2026, 18:43
    Ответить Цитировать
    41/48
    + 14
  • Fill_Luck @ 09.04.26 

я протыкивал бегло

Я сразу так и подумал, это видно из постов.

Ответить Цитировать
    25/25
    + 0
  • Fill_Luck @ 09.04.26 

Тут всплывал скрин с моим -100 в рейтинге этой пигалицы, поэтому вынужден тут отписаться/пояснить свои мысли по этому поводу. Чтобы не злить лишний раз Демидова, уберу всю хуйню под спойлер.

Давайте, для начала, восстановим хронологию.

1 апреля, ха-ха, появляется блог в самом популярном разделе для блогов у нас - Околопокерых, где в заглавный пост сразу выкладывается ссылка на её кринжо-стримы (ну тут даже похуй, мало ли кто что стримит). Проходит день - чета не клюёт (потому что всем похуй), проходит второй - пигалица отправляется в самую популярную тему на форуме с ебейшим траффиком и начинает закидывать удочки:

Ну кагбе маркетинг-хуетинг, понимаемо. Люди, разумеется, переходят в её блог посмотреть что там за девка, один из братанов СЛЕГКА иронично подтрунивает над ней (это в ответ господину NothingToSay777, что её там "с самого начала начали хэйтить и писать ей гадости" - нихуя подобного не было!), на что девка телка -кукла мадемуазель ощетинилась и выдала вот это:

Т.е. ваш форум - это хуйня, какой-то междусобойчик на три калеки, хуль вы о себе возомнили, комьюнити покерное? 

То, что на форуме (сейчас уже убрали стату и тут мне, может, Леонид подскажет) где-то полтора миллиона регистраций и средний онлайн 500-800 чел в моменте, а это тысячи и тысячи потенциальных лохов - это так, мелочи. К которым нужно только приложить несколько раздач. Вот это выше с её стороны - чистый пиздеж, по факту. Именно поэтому я написал ей в рейтинге "Камхора ошиблась форумом", потому что нехуй блефовать во весь стол с 22 года в руке, т.к. это не 8-макс стол на ГГ, а весь форум.

Рейтинг я ей оставил только 6-го апреля, когда прочел тут, что все ей местные старые скуфы, дескать, завидуют, что у них нет внешности, что они не родились такой красивой девочкой как я, и вообще заходите на стримы, донатьте и  не выебывайтесь. Меня это разозлило и я оставил ей рейтинг только 6-го, подчеркиваю, апреля. А то НафингТуСэй777 грит мол её сразу гнобить начали - этого не было!

Сходил там, потыкал крайний стрим на Твиче - обычная дурочка с кучей слов-паразитов в языке, типа рассказывает стори и слово "Короче" ты услышишь 6 раз за минуту. 

Но что мне ещё бросилось в глаза на стриме и скринах ArtKot'a, вы не обратили внимания? Вот на это:

Значит, пизда рассказывает нам, что сначала жила в Казахстане (после переезда из России), потом в Сербии и теперь живет в Черногории и она начинающий истример. Если ты приехал в Черногорию, снял хату и собираешься стримить БЕЗ какой-либо начальной аудитории, то ты наверняка, первым делом заебенишь себе звукоизоляцию, как у Иннера, в отдельной стримерской комнате, да? ММмм?? Ну вдруг стрельнет. Или у тебя были уже деньги на свой дом в Черногории? А там продают нерезидентам недвижимость? Или ты там таки нашла какого-то местного лоха и женила его на себе (Белич-гейт)? Тогда почему он тебе позволяет заниматься этой хуйней, рисовать ники из чата на теле молодой жены и проч.?

Тут ребята поминали Анну Смит и её продюсерские таланты. Что если эта Вероника с утра (в 6 утра по МСК начинает стримы, я ебу, это типа на аудиторию русскоязычных скуфов в США, мне представляется) стримит на Твитч, днем её обрыган-бойфренд играет ахунные раздачи на NL2 Покерка, где он трибетит T5s с SB, а вечером они ебутся под камеры в этой же комнате на кровате, которая стоит в этой же комнате напротив этого стримерского стола, покрывая таким образом весь спектр лохов? А звукоизоляция нужна, чтобы соседи просто не слышали криков удовольствия этой девки, когда она там сквиртит ему в рот, например (ща ебанутые запросы у посетителей таких площадок, так что это реально). Это всё вопросы. Её честно в блоге спрашивали как она так релоцировалась, что за дела, мол, расскажи - молчок. Находится ли она вообще в Черногории? Зовут ли её вообще Вероника Белич? Ребят... Это я пишу для всех, кто дефает все эти дни эту ебнутую девку, подумайте сами. 

Ну а дальше совсем клоунада началась, "Ах, вы грубияны, я уйду, закройте блог, ах нет - откройте блог! Хотя подождите, закройте! Стоп, ещё раз откройте - нужно выложить переписку с вашим модером-извращенцем ЛеоМановаром! Вот! Теперь точно закрывайте! Или нет.. я не знаю, вы меня запутали, что выделаете":

upd. Писал несколько выпимши, несколько раз подредактировал опечатки, поэтому перечитать, если где что не сходилось.

Ответить Цитировать
    9/9
    + 15
  • Valerich74 @ 09.04.26 

Вы о фото Slavnoslave?  

да как ты догадался? )))

Ответить Цитировать
    27/27
    + 0
  • BombaZota13 @ 09.04.26 

А мужчине?

Ответить Цитировать
    25/26
    + 1
  • Fill_Luck @ 09.04.26  

Ну, мол, большинству скуфеющих одиноких мужчин в принципе трудно получить какой-то реакт на свой "Привет" ИРЛ - пройдут мимо или пошлют нахуй, а тут за 500 рублей ты получишь внимание и она даже наклонится к камере разок так, чтобы в её декольте было видно немножечко её мелких сисечег.

Все так, только если речь про бедных мужчин. С деньгами вообще не проблема, а даже наоборот. Раньше не понимал еще будучи студентом, почему девушки так на изи гоняли со взрослыми мужыками,которых даже симпатичными назвать сложно, как легко бросали своих одногодок ради возможности. Хотя на поверхности все, с молодым ловить нечего , там в принципе денег нет никогда и не может быть. А хочется пожить красиво уже сейчас, а не когда-то потом.

Ответить Цитировать
    30/35
    + 3
  • я только сейчас понял, что она стримила не покер лол

Ответить Цитировать
    1/1
    + 32
  • BombaZota13 @ 09.04.26 

Той которая на кухне можно уже не донатить.... она сама возьмёт скока надо. 

Тем более с учетом в какой теме мы находимся.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 26
  •  BombaZota13, иногда доначу небольшие суммы алинерин, просто нравится если веселый контент делают, в качестве благодарности, условно как за кино заплатил.

Музыкальным стримерам тоже иногда.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • Возбуждение на консуматоршу смешное, но бан из темы "за оффтоп" это прям новый уровень комедии.

Ответить Цитировать
    5/9
    + 11
  • Видео на 21 минуту о том, как чувак влюбился в стримершу, а когда до него дошло, что тут происходит, зарезал её.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 8
  • MegaMagomed @ 09.04.26 

Зачем ловить 60 килограмм рыбы?

Речь шла о монтаже Петля Гарднера. Ловили на две удочки с такой оснасткой. Это результат сессии.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.