Нет, ты не то что никого не порвал, ты даже не смог сформулировать свою позицию по теме обсуждения.
Просто трусливая мразь вроде тебя видимо считает что, что можно хамить с анонимного акка и не получать резкого ответа. Со мной так не работает!
Ну и термины, которые ты используешь подчеркивают насколько ты ничтожество.
"Ты просто глупый,"
"Просто порвал несчастного"
"О, да, истерика"
"Такая утипусечка"
"несущая свет Истины"
"подобной мякотке"
"Ай-яй-яй, обидно!"
Я? Рвать кого-то? Никогда! Это же задача Киллеров.
Если включить толику серьезности, что с подобными тебе персонажами просто глупо уже с моей стороны, ну да ладно. Так вот, ты же даже прочесть «написанное черным по белому» нормально не в состоянии. А истину нести пытаешься. ЛОЛ, как он есть.
"Не стыдно? Напал на девушку из-за минусика. В её же блоге.
Кошмар какой-то. "Отвечать за поступки". Пиздец.
Если хочется на кого-то напасть непременно и "за базар" отвечать заставить, давай я к какому-нть посту твоему на выбор минус поставлю, на меня переключишься.
Думал вакханалия эта, из моего блога, закончилась уже, но нет.
И здесь мне отвечать не надо, хочешь ответить - можешь у меня простыню накатать или в личку.
А лучше просто успокойся и остановись.
Лисёнок, не расстраивайся, мы все за тебя."
1)Ты лжешь, я на нее не нападал. Моя формулировка вопроса была более, чем корректная! А вот ее попытка съехать с темы(якобы я не точно вопрос сформулировал и тд)- не очень красивая.
2)К чему ты приводишь факт, что она девушка? Если человек ведет себя некрасиво, но это человек девушка, то это норм или что?
3)"Если хочется на кого-то напасть непременно и "за базар" отвечать заставить..."
Ты в очередной раз лжешь! Если уж употреблять термин "напасть", то логично это делать по отношению к людям, которые меня оскорбляли(при том, что я их не знаю, к ним не обращался и их не оскорблял)- НиколасДЛП, МрЗед и тд. Что показательно, это люди делают с анонимных аккаунтов!
Термин "за базар" я не употреблял. А желание чтобы люди отвечали за свои слова и поступки, аргументировали свою позицию, корректно вели дискуссию- более чем логичное.
4)"давай я к какому-нть посту твоему на выбор минус поставлю..."
Я НЕОДНОКРАТНО описал суть ситуации. Напомню хронологию событий.
--Я пишу аргументированный пост по теме ТВОЕГО поста в твоем блоге.
--Чел, которого я не знаю, не оскорблял, который не сформулировал своего мнения- "КАЖДОМУ" моему посту ставит минусы, при это плюсуя "каждый" пост "против меня". Но этого ему показалось мало и он просто начал меня оскорблять(МрЗед). --Я начал отвечать на его оскорбления. То есть, "виноват"- он, а не мы оба!
--Лисенок НЕОДНОКРАТНО молчаливо поддерживает(не минусует, не пишет посты, осуждающие хамство в мой адрес) хамство в мой адрес, при этом, МИНУСУЯ мои ответы на оскорбления.
--Я задаю вопрос в корректной форме Лисенку в ее блоге о причине подобного ее отношения к хамству в мой адрес.
--Она пытается съехать с темы. И вопрос я ей неточно задал, и она не понимает в чем проблема, и взглядов моральных моих не разделяет(упрощенно).
--При этом, НиколасДЛП и другие с АНОНИМНЫХ акков меня оскорбляют.
--Я пишу ответы на оскорбления и "последний" пост в блоге Лисенка.
--Ты в блоге Лисенка пишешь ЛОЖЬ, ГЛУПОСТИ и МОЛЧАЛИВО поддерживаешь оскорбления в мой адрес!
То есть, ты просто перевираешь СУТЬ проблемы
5)"можешь у меня простыню накатать..."
Прием, который ты используешь- приклеивание ярлыка. Ты не приводишь цитату, с чем не согласен! А называешь то, что я пишу, причем пишу АРГУМЕНТИРОВАННО- "простыней". Заметь, то, что пишешь ты, я ПРОСТЫНЕЙ не называл.
6)"А лучше просто успокойся и остановись." Не надо мне дерзить! Я тебе вроде не указывал, что делать.
7)"...мы все за тебя". Ты используешь прием- пытаешься делать вид, что ты являешься представителем группы лиц, но таковым не являешься!
!!!8)Ты оцениваешь мои посты. А вот посты с оскорблениями в МОЙ адрес ты почему-то прокомментировать "забыл", то есть МОЛЧАЛИВО ПОДДЕРЖАЛ оскорбления в мой адрес!
9)""Отвечать за поступки". Пиздец".
Думаю эта фраза очень хорошо описывает твой моральный облик. Отвечать за поступки- это пиздец, так не должно быть. Должно быть так видимо, что человек с анонимного акка пишет оскорбления, а когда человек на оскорбления отвечает, то его обвиняют в том, что он "напал", "устроил срач" и тд. Удобно!
10)Ты написал большой пост в своем блоге по поводу того, как обстоят дела в РФ. Я написал причины, будет интересно развиваться почитай, запиши.
А какая должна быть страна, где просто сформулировать свою позицию по теме обсуждения для людей проблема? Где корретно вести диалог это проблема? Где ОБВИНЯЮТ не того, кто оскорблял, а того, кто возмущен/не согласен с оскорблениями в свой адрес?
Подытоживая 10 пунктов делаю вывод, что ты человек невысокого уровня интеллекта и порядочности! Шагай дальше. Я отписался!
Давайте разобьемся на двойки, и будем нашагивать на пару по 500к в месяц? По-другому я уже не знаю как нашагать 250 в месяц...месяц в котором не 31 день, а блеать 30. У нас с 1го ноября то сыпет, то тает и потоп. Сегодня вот между офисом и домом пару раз бесцельно пошагал, тупо чтоб минимум дневной сделать, иначе потом вообще не наверстать))🤯
Проводил сегодня Артура (Пирога). Завтра он и ещё один пацан, из тренирующихся постоянно, уезжают.
Попросил меня сегодня не качать их, "а то мало ли какая там завтра будет приёмка, чтоб ноги не болели".
Мрачно поусмехался про себя.
Впрочем, я и сам хотел сегодня сделать облегчённую, полуигровую. Раз она для него последняя, чтоб удовольствие получил.
Сегодня было прохладно, -2. Половина была без шапок и перчаток, сейчас дозакажу ещё 4 шапки и 4 перчаток, до пятницы должны прийти. Плюс ещё начинает постепенно приходить термобельё, застрявшее где-то на границе с Казахстаном.
Одному на время тренировки свою шапку отдал. Она ему была большая, в нём килограмм 50, наверное, но ничего, подвернул как-то, всё лучше, чем с лысой голой башкой бегать.
Перед двусторонкой дал уезжающим пацанам, как капитанам, набрать себе команды.
В итоге в процессе матча у нас из одной команды на время забрали пацана и, чтоб они не были в меньшинстве, я даже побегал 15 минут.
И даже забил, причём красиво, из под защитника закрутив в дальнюю девятку, ноги помнят. Артур тоже напоследок забил. Своей крутой оранжевой бутсой.
В итоге "моя" команда минут за 15 сделала из 0-2 5-2, потом пацан вернулся, вторая команда говорит, "Юрий Сергеич, а не хотите и за нас тоже поиграть". Побегал немного и за них, но там уже подвыдохшийся был, да и растренированный совсем.
Хотя колени выдержали вообще без намёков.
Ещё интересно, что "изнутри" гораздо лучше видно, кто где косячит и не понимает, как "правильно" (позицию занимать, в отбор идти, пасовать), чем с бровки. Прикольно и полезно.
Поле было уже покрыто лёгким снежком и скользкое. Подумаю, что будет логичнее, чистить его или снег утаптывать.
Вообще такую погоду (-2 и ясное небо) люблю гораздо больше, чем, например, +5 и осенняя морось.
После тренировки пять минут поговорил с Артуром.
Сказал ему, не делать то, сами знаете что. Он ответил, что не собирается. Сказал, что планирует после выхода продолжать играть и тренироваться, ещё раз проговорили с ним, как ему меня найти, чтоб помог с командой и работой.
Он жёсткий и вспыльчивый тип. Тут, кажется, чуть ли не впервые, искренне улыбался, говорил спасибо и что рад, что тренировки были и что я к ним ездил. Что рад был познакомиться.
Сказал ему, что мне было приятно тоже. И правда, было.
Надеюсь через год с обоими всё будет нормально и увидимся в менее необычной обстановке.
Потом подошёл ещё один, маленький, которого все шпыняют. Спросил меня, передали ли мне стенгазету, сказал, что это была его идея. Что он сам делал. И смотрит на меня выжидающе.
Поблагодарил, сказал, что мне было очень приятно и что он большой молодец.
Не знаю парни, че там у вас за мерч разыгрывается, но мне пришел card protector и я от него просто балдю)))
А что такого особенного в этом кружочке с ромбиком, чтоб от него "балдю"?
Впрочем, я догадываюсь - ты, наверное, офигеваешь от того, что он круглый! Я тоже первый раз вижу такую нелепость) Видимо, предполагается, что юзер будет носить его с собой примерно так:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
MrZed,
Нет, ты не то что никого не порвал, ты даже не смог сформулировать свою позицию по теме обсуждения.
Просто трусливая мразь вроде тебя видимо считает что, что можно хамить с анонимного акка и не получать резкого ответа. Со мной так не работает!
Ну и термины, которые ты используешь подчеркивают насколько ты ничтожество.
"Ты просто глупый,"
"Просто порвал несчастного"
"О, да, истерика"
"Такая утипусечка"
"несущая свет Истины"
"подобной мякотке"
"Ай-яй-яй, обидно!"