PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
вот они в турнире, уже через 30 минут после старта новых суток.
все раздачи одинаковые
Наше ожидание от турнира они, конечно, понижают. Но вот станет ли ГГ банить таких одаренных математиков - большой вопрос.
С другой стороны, на лицо очевидный абуз, за который могут наказать.
Shad2y, вот я и надеюсь что их накажут. Забанят или нет, я не знаю, но надеюсь что хотябы заберут все их призы и распределят среди других участников. А лучше всего пожизненный бан на участие в турнире.
Shad2y @ 13.05.23Наше ожидание от турнира они, конечно, понижают. Но вот станет ли ГГ банить таких одаренных математиков - большой вопрос.
С другой стороны, на лицо очевидный абуз, за который могут наказать.
Сейчас же дают стеки только за размер банка. Поэтому они должны быть в уверенном плюсе с таким обьюзом. Это однозначно будет бан.
besh, куда писать чтобы их забанили? и так РБ нет нихрена 7-8% от вип системы , ещё хитрожопые товарищи последние плюшки воруют!
покерок вечно фризится, как только я начинаю играть больше 9 столов одновременно. Это вгоняет в ужасный тильт. Можно уже это как то исправить или так и будут издеваться?
cr1mson @ 13.05.23покерок вечно фризится, как только я начинаю играть больше 9 столов одновременно. Это вгоняет в ужасный тильт. Можно уже это как то исправить или так и будут издеваться?
Если речь о том, что намертво виснут столы, то скорей всего у вас х64 винда, а клиент х32. Напишите в саппорт джипси, дадут ссылку на х64 инсталлятор, зависания пропадут.
Я играл фазовый турнир Зодиак пронес,стек ,но его не прибавили к моему текущему стеку . Еще сделал нок ,его тоже не прибавили . Как думаете , удастся добиться правды в сапорте или забить ? Бывали подобные проблемы ?
FishWhale, да за такое банят. По вопросу как пожаловаться.
Делаешь скрины. Заходишь в профиль игрока , нажимаешь там кнопку "жалоба". Затем выбираешь абьюз акции. Прикрепляешь скрины и подробно описываешь в чем абьюз. Дней через 10-14 эти ники не увидишь больше.
Это уже давно не турнир неудачников, а турнир хитрожопых и тимплейных микролимитчиков))
LCheGoyaale @ 13.05.23FishWhale, да за такое банят. По вопросу как пожаловаться.
Делаешь скрины. Заходишь в профиль игрока , нажимаешь там кнопку "жалоба". Затем выбираешь абьюз акции. Прикрепляешь скрины и подробно описываешь в чем абьюз. Дней через 10-14 эти ники не увидишь больше.
спасибо, сегодня же напишу и найду других абьюзеров)) пишу здесь, потому что эти умники 99% читают. и ещё читают много таких же которые хотят абьюзить. не стоит ребят воровать - это не хорошо.
FishWhale @ 13.05.23спасибо, сегодня же напишу и найду других абьюзеров)) пишу здесь, потому что эти умники 99% читают. и ещё читают много таких же которые хотят абьюзить. не стоит ребят воровать - это не хорошо.
Не жалуйся на них из клиента - это слабоэффективный способ, может прокнуть а может и нет. Пиши прямо на почту службы безопасности - и на следующий день ты их точно не увидишь.
А что у модера отпуск не закончился ещё? Я вот думаю что в глубине души, где то очень глубоко, модер нормальный чел. Просто работа у него такая была, представлять говно рум и защищать его! Я думаю он осознал все это, ему стало стремно и он уволился с этой шараги
Привет народ. А в омахе джеки тоже обязательно 2 карты должны учавствовать,да?
Ну типа ААQ9 собирает каре QQQ 10 8 а у оппа стрит флеш - это же не джек?
Бля ну как же заебала эта хуйня. У всех очки в лидерборд перестали идти? Вот что теперь делать, играть или ждать пока починится, или надеется, что потом начислят?
Подскажите, куда можно пожаловаться? Я нашёл несколько хитрожопых товарищей из Украины которые воруют у нас деньги, уменьшают ожидание от турнира ГГ.
схема очень простая, надеюсь этих воров забанят или заберут их призы. прыгают за столы 9макс макс. сб играет комплит , далее чек чек до ривера. далеше ББ пушит любые 2 карты, СБ играет кол = банк равен 400бб они получают фишки