Между завтра и вчера

233
Статистика
Статистика
233
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-226
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    978,366
  • Подписок
    233
  • Карма автора
    -1,901
1 197 198 199 200 356
  • Iplay2win, а потом проснусь в слезах рядом со столом, глядя как в кассе мерцают грустные цифры 0,00$

Без обид

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/22
    + 1
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 0
  • Курить так и не бросил?

По ставкам. Спрашивал у Сторо, спрошу и у тебя. Нахрена ты вообще ставишь. По ев ставочному играешь в минусовую. Ради азарта? Так его и в покере хоть отбавляй, но там хоть плюсовое матожидание. Что бы интересней матчи смотреть? Так блин гарантированно проебывать евешку ставочную, дороговато просмотр обойдется, а если ставить мало, то и азарта не будет чувствоваться, тк пох будет на копейки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/78
    + 4
  • lozovskyi, ты подумал наверное, что я бухой) но это не так. Вторая бутылка пива на балконе - это вторая бутылка пива вообще и кроме одной бутылки за матчем банковщики-лягушатники ничего не пил)
    Так что проснусь я в кровати)
    Кароче, в бой!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2222/3672
    + 0
  • Не заслужил вторую бутылку пива и сигу
    Немножко подсократил минус за день, но воскресенье - такое воскресенье...
    Кстати, бол-во этих дней недели на моей памяти с плохим чипев, часто с минусовым) даже не знаю как это вообще можно объяснить)

beermix @ 19.6.2016
    Курить так и не бросил?

Не, почему, я так и не курю. Ну вот последний раз в день матча чаепитники-наши на куражах покурил, после этого в рот ни одной сиги не брал, до этого тоже. Я не считаю, но сейчас должно быть примерно 2 месяца как бросил. Ну вот за это время дня 3-4 по пьяни курил и все, остальные дни строго нет.
    Но желание как я уже писал все равно есть. Ну вот днем не оч хочется, а вечером посильнее. Правда когда куришь - уже не то удовольствие получаешь, как-то не так прикольно как раньше.
    Кальяном неплохо получается погасить желание покурить, но кальян - штука не мобильная и с собой не унесешь на улицу) а ходить каждый раз в кальяную или кабак когда хочется подымить - тупо.
    Я вот думаю до конца лета купить кальян домой, посмотрю как пойдет, впринципе раз в 3 дня, например, покумарить ничего страшного нав нету.

Пока вообщем подавляю желание курить в обычные дни, а по синьке не сдерживаю себя сильно, благо бухаю я не часто, да и с длительными куражами планирую завязывать, а при средней степени алк опьянения желания покурить не сильно увеличивается.

beermix @ 19.6.2016
    По ставкам. Спрашивал у Сторо, спрошу и у тебя. Нахрена ты вообще ставишь. По ев ставочному играешь в минусовую. Ради азарта? Так его и в покере хоть отбавляй, но там хоть плюсовое матожидание. Что бы интересней матчи смотреть? Так блин гарантированно проебывать евешку ставочную, дороговато просмотр обойдется, а если ставить мало, то и азарта не будет чувствоваться, тк пох будет на копейки.

Ну да, по фану в основном ну и так смотреть интереснее.
    Ну и конечно есть шанс выстрелить - я же не собираюсь профессиональным беттером становиться, шанс отыграть ставками турнир типа евро в плюс безусловно есть и думаю он не сильно ниже 50%, это ж как в покере)
    Ну и проверить интуицию и чуйку, знания может какие

Я тыщи 3-4 бр выделю на это евро и посмотрю как пойдет. Пока в минус 550 иду, новсе впереди) В любом случае, сильно я не замажусь, но на плей-оффы возможно пожирнее ставить буду, не несколько сотен, а скажем 1к или чуть больше, как пойдет кароче).

Ты бы кстати страту какую-нить кинул сюда, ну или про бр-менеджмент беттера рассказал) вот с бр в 3к сколько я могу на матч ставить? Есть ли смысл на разные шняги ставку делить, типа таймов там, тотала и тд или тупо на исход или двойной шанс ебашить и все, ну такие кароче моменты, ну ты понимаешь, ага.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2223/3672
    + 6
  • Iplay2win @ 20.6.2016
    Есть ли смысл на разные шняги ставку делить, типа таймов там, тотала и тд или тупо на исход или двойной шанс ебашить и все, ну такие кароче моменты, ну ты понимаешь, ага.

ставь на счет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/22
    + 1
  • помню зарядил 50 баксов в матче томь-локомотив на счет 2-0, кэф 64 был...чуйка сработала, до этого на счет вообще никогда не ставил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/22
    + 2
  • Iplay2win @ 20.6.2016
    Ты бы кстати страту какую-нить кинул сюда, ну или про бр-менеджмент беттера рассказал) вот с бр в 3к сколько я могу на матч ставить? Есть ли смысл на разные шняги ставку делить, типа таймов там, тотала и тд или тупо на исход или двойной шанс ебашить и все, ну такие кароче моменты, ну ты понимаешь, ага.

По бр-мененджменту все то же самое что и в покере, по хорошему несколько сот би надо иметь при равных шансах (кэф около двух). Баксов 10-15 на матч можешь ставить, но тогда до конца чемпионата весь банкролл не используешь) Да и кайфа нет от таких ставок.

В росписи типа таймтотала гораздо чаще можно найти перевес чем по основной линии.

А так хочу сказать, что ставя на матчи топовых турниров, в удобное для тебя время и конторе для просмотра с пивом их по тв, ты на 99% будешь ставить в минус. Гораздо проще в чемпионате какой нибудь бельгии найти плюсовую ставку, чем на турнире евро.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/78
    + 1
  • ingenerftf @ 20.6.2016
    ставь на счет

В счете иногда можно огромную плюсЕВ ставку найти.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/78
    + 1
  • ingenerftf, хуясе у тебя чуйка
    shok.gif
    Сообщение отредактировал Iplay2win - 20.6.2016, 15:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2224/3672
    + 0
  • Ну что, сегодня будет жарко!
    biggrin.gif

0bd6636177a03d33afafb9e8bc6c4b0c.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2225/3672
    + 9
  • Кто че думает по матчу Англия - Словакия? Как думаете, ничья вполне вероятна? Словаки могут обыграть денди? Кеф там неплохой на их победу. Англичане и проиграв почти наверняка выйдут с третьего (может даже и со второго, если вылийцы с нами раскают вполне вероятную ничью), но ясен пень будут на победу играть, а не на ничью.
    Надо подумать кароче...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2226/3672
    + 0
  • победу Англиии беру
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/95
    + 1
  • Блять, не могу

33b9fa681b54ef5d1224fd6b1338c6ed.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2227/3672
    + 5
  • Iplay2win @ 20.6.2016
    Кто че думает по матчу Англия - Словакия? Как думаете, ничья вполне вероятна? Словаки могут обыграть денди? Кеф там неплохой на их победу. Англичане и проиграв почти наверняка выйдут с третьего (может даже и со второго, если вылийцы с нами раскают вполне вероятную ничью), но ясен пень будут на победу играть, а не на ничью.
    Надо подумать кароче...

0-0
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/51
    + 0
  • 0-2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/72
    + 0
  • Ладно, поставил немного ни ничью денди-словакия, ну и на центральный матч ряд ставок, но много особо не грузил, тк рандом какой-то непонятный
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2228/3672
    + 0
  • Ну и кто там говорил, что Уэльс будет в обороне отсиживаться? Эксперты блин.
    Пока обе ставки на матчи играют Было бы круто, если по одной плюхе вколотили обе сборные. Там на 1-3 кеф был хороший, поставил чутка)
    Сегодня в Окее такую бутолочку увидел и решил взять продегустировать. Оказалось на удивление очень даже годным светлым нефильтрованным непастеризованным. Рекомендую кароче Придется затоптать до конца бутолочку, а то открытая она только сутки хранится.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2229/3672
    + 1
  • Iplay2win @ 20.6.2016
    Сегодня в Окее такую бутолочку увидел

Вот только что, перед матчем, смотрел на эти бутылочки. Но не решился, взял классическое "чешское".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/72
    + 1
  • Обе основные ставки сыграли: победа Уэльса и ничья Англия-Словакия. Поражен, почему Россия была небольшим фаворитом у буков. Я не смотрел игры валийцев до этого, но тут по матчу ясно, что просто команды разного класса. Хотя наша сборная наверное с любой командой на этом Евро в разных классах. Было еще несколько по мелочи 10-20 баксов, жаль чуть-чуть не хватило до 1-3, там кеф 37 был Если бы Дзюба в упор не промазал в стиле Бесчастных, то как раз фартануло бы.
    Почти отмазал минус 500, сейчас что-то около -80, так что бр восстановлен, а впереди еще плей-оффы
    к сожалению не для нас
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2230/3672
    + 5
1 197 198 199 200 356
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.