Не заслужил вторую бутылку пива и сигу
Немножко подсократил минус за день, но воскресенье - такое воскресенье...
Кстати, бол-во этих дней недели на моей памяти с плохим чипев, часто с минусовым) даже не знаю как это вообще можно объяснить)
beermix @ 19.6.2016
Курить так и не бросил?
Не, почему, я так и не курю. Ну вот последний раз в день матча чаепитники-наши на куражах покурил, после этого в рот ни одной сиги не брал, до этого тоже. Я не считаю, но сейчас должно быть примерно 2 месяца как бросил. Ну вот за это время дня 3-4 по пьяни курил и все, остальные дни строго нет.
Но желание как я уже писал все равно есть. Ну вот днем не оч хочется, а вечером посильнее. Правда когда куришь - уже не то удовольствие получаешь, как-то не так прикольно как раньше.
Кальяном неплохо получается погасить желание покурить, но кальян - штука не мобильная и с собой не унесешь на улицу) а ходить каждый раз в кальяную или кабак когда хочется подымить - тупо.
Я вот думаю до конца лета купить кальян домой, посмотрю как пойдет, впринципе раз в 3 дня, например, покумарить ничего страшного нав нету.
Пока вообщем подавляю желание курить в обычные дни, а по синьке не сдерживаю себя сильно, благо бухаю я не часто, да и с длительными куражами планирую завязывать, а при средней степени алк опьянения желания покурить не сильно увеличивается.
beermix @ 19.6.2016
По ставкам. Спрашивал у Сторо, спрошу и у тебя. Нахрена ты вообще ставишь. По ев ставочному играешь в минусовую. Ради азарта? Так его и в покере хоть отбавляй, но там хоть плюсовое матожидание. Что бы интересней матчи смотреть? Так блин гарантированно проебывать евешку ставочную, дороговато просмотр обойдется, а если ставить мало, то и азарта не будет чувствоваться, тк пох будет на копейки.
Ну да, по фану в основном ну и так смотреть интереснее.
Ну и конечно есть шанс выстрелить - я же не собираюсь профессиональным беттером становиться, шанс отыграть ставками турнир типа евро в плюс безусловно есть и думаю он не сильно ниже 50%, это ж как в покере)
Ну и проверить интуицию и чуйку, знания может какие
Я тыщи 3-4 бр выделю на это евро и посмотрю как пойдет. Пока в минус 550 иду, новсе впереди) В любом случае, сильно я не замажусь, но на плей-оффы возможно пожирнее ставить буду, не несколько сотен, а скажем 1к или чуть больше, как пойдет кароче).
Ты бы кстати страту какую-нить кинул сюда, ну или про бр-менеджмент беттера рассказал) вот с бр в 3к сколько я могу на матч ставить? Есть ли смысл на разные шняги ставку делить, типа таймов там, тотала и тд или тупо на исход или двойной шанс ебашить и все, ну такие кароче моменты, ну ты понимаешь, ага.