zelenskj @ 16.12.2013 А я думаю что это, просто, дисперсия и дистанция вернет. Нужно терпение и все.
По-моему, это утопия, если только у ТС нет 100% уверенности в правильности в своих действиях. А судя по последним постам и особенно по результатам, с учетом аби и среднего колличества народу, с 99.9% есть лики в игре, которые нужно искать и убирать, иначе, дистанция только все усугубит, если только не стрельнет шальная килополяна. Поэтому, как вариант, что уже и сделал ТС, это убрать верхушку и особо не добавляя дешевых туриков(для набора дистанции, но низкой мативации для работы) заканчивать год, играю, по возможности, в А-гейм наиболее плюсовые турики для себя и положительный результат вполне вероятен. Спокойствия, удачи и хладнокровия тебе!
Сообщение отредактировал Porter - 16.12.2013, 19:32
Как вариант, можно попробовать поиграть в менее дисперсионный покер, чуть сузив диапазоны открытия, пушей репушей. Чуть потайтовее играть с небольшим стеком. Встречал за столами, видел трибет фолды со стеком в 20бб, пушы на рейзы из ранней с А8с, это из того что запомнилось. Просто убрать такие споты, и все. Это все таки не 100+ лимиты, где надо выцарапывать фишки. Ребятки и так все отдадут)
CRYWOLF @ 16.12.2013 август -2к сентябрь -2к,октябрь +2к,ноябрь +0,декабрь уже минус полтарашка от катал больше 2к туриков со среднем баинов 35$ ех так хочется выбраться из стрика до конца года,но кажется уже нереально.если только чудо и затащить кучу туриков все выстрелы больше не буду делать на пати
Анализ хх что показывает? Стрик стриком, а игра редко становится лучше с такими исходами за несколько месяцев. Скоро новый год) \все еще может успеть наладиться :)
CRYWOLF @ 16.12.2013 Может вывести бр и по новой с нуля начать? Х-х
Я так сделал в августе, всю зиму и весну стабильно плюсовал, 1к в месяц был, почти, всегда а с мая просел на 2к . Испугался что все солью, вывел бр и не играл месяц. В сентябре депнул 300$ и тут же занес ребайник за 6$, еще месяц и я с банкроллом и верой в себя снова на своих лимитах. К чему я все это написал? Так вот. я думаю что это было большой ошибкой я потерял главное - время. Если бы разобрался со своей игрой и справился со стриком уже мог бы играть 50+ а так уже год топчусь на 20-ках. Научится справятся со стриками и мы короли мира. Удачи. ИМХО начать с нуля - очень плохая идея.
в принципе может зря ною,год все равно мега крутой получился благодаря покеру
если так прикинуть и откинуть заливы в кеш на пкр в сентябре августе,то турики в микро плюс и у меня завышенные ожидания
а так да наверно какие то лики есть,надо найти с игроками хайлимитов заниматься разборами а в целом последние полтара месяца именно по раздачам с регами я думаю а намного сильнее среднего рега аби 30-40
еще думаю слишком не сбалансированная агрессия,но играю по динамике по статам ,всегда на топ1,быть может много дисперсионных решений,лишний монеток
ладно в конце года уже постараюсь все подробно расписать
сейчас несколько дней отдых,потом до играю год те же лимиты,а потом будем думать
Не стоит так много времени и мыслей уделять стрикам. Все равно же в + играешь , причем в хороший. Лучше задуматься над анализом игры, улучшением скилла, поиску ликов и т.д. Удачи и не забивай голову дуристикой
S_Aleksandr @ 16.12.2013 кстати Витя правильно написал, убери терниры с большим афс , к примеру более 500 человек. Ну и турбины, сателиты...
S_Aleksandr @ 16.12.2013 Не стоит так много времени и мыслей уделять стрикам. Все равно же в + играешь , причем в хороший. Лучше задуматься над анализом игры, улучшением скилла, поиску ликов и т.д. Удачи и не забивай голову дуристикой
я турбины уже пол года не играю, саты год уже не играл,так поля и так мелкие на пати
завтра еще денек отдыхаем,а четверг вернемся в битву подумал уберу на пару дней ребайники по 10,покатаю ребай 3-5 фриз 10-20 хотя конечно это бред,я на играемых лимитах ощущаю глобальную доминацию,а буду катать ниже .ладно сгладим дисперсию
Кстати по поводу ipokera они что там все мтт в евро перевели или это я где то с настройками напутал??? И еще что юзаешь ХМ или ПТ и как у тя худ нормально отображается или с Table FInder'ом только вылазит (как у меня, не могу понять в чем глюк)
goshany4 @ 17.12.2013 Кстати по поводу ipokera они что там все мтт в евро перевели или это я где то с настройками напутал??? И еще что юзаешь ХМ или ПТ и как у тя худ нормально отображается или с Table FInder'ом только вылазит (как у меня, не могу понять в чем глюк)
goshany4 @ 17.12.2013 Кстати по поводу ipokera они что там все мтт в евро перевели или это я где то с настройками напутал??? И еще что юзаешь ХМ или ПТ и как у тя худ нормально отображается или с Table FInder'ом только вылазит (как у меня, не могу понять в чем глюк)
Да скоро вся игра в евро перейдет у них,хм иользую,да баг да сих пор не исправили с пересадкой
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По-моему, это утопия, если только у ТС нет 100% уверенности в
правильности в своих действиях.
А судя по последним постам и особенно по результатам,
с учетом аби и среднего колличества народу, с 99.9% есть лики в игре,
которые нужно искать и убирать, иначе, дистанция только все усугубит, если только не стрельнет шальная килополяна.
Поэтому, как вариант, что уже и сделал ТС, это убрать верхушку и особо не добавляя
дешевых туриков(для набора дистанции, но низкой мативации для работы) заканчивать год,
играю, по возможности, в А-гейм наиболее плюсовые турики для себя и положительный результат вполне вероятен.
Спокойствия, удачи и хладнокровия тебе!