Udaschnik @ 31.7.2012
Это с сайта Тестера.Не слишком ли завышена вероятность? Наверное после кратковременного прогона программы-симулятора эту вероятность можно занизить.Теперь понятно почему опровержения гипотезы это лишнее.Только интерес оппонентов,только это привествуется,остальное нет.
Завышена. Четких критериев оценки стоимости проектов в интернете нету, но как правило
это доход сайта за период от полугода до года. Для очень крупных проектов срок может
доходить и до трех лет.
Что касается цены указанной
Тестером37, то естественно ни на каких рассчетах
она не основана, а просто взята с потолка. Причем с большим отрывом от реальности.
Считать, что haosa.net стоит $200.000, по меньшей мере наивно.
Тем более, тут следует отметить еще один момент. Сам проект haosa.net - не связан
прямо с выигрышами
Тестера37 в MS. Т.е. связь тут косвенная, так как если кто-то
приобретет
haosa.net (гипотетически), это не будет мешать
Тестеру37продолжать играть в MS.
Также, любой кто захочет попытаться заработать с помощью MS, может просто его
купить, приобретать для этого
хаоса.нет совершенно необязательно.
Таким образом, я считаю, что хаоса.нет это просто площадка для
продажи MS. Соответственно, и считать надо от денег вырученных
в среднем в месяц за продажи программы за последний год, и
умножать на 6 или 12 - минус затраты на хостинг.
Вот это и будет примерно справедливая цена.
Дружеская критика Тестера37: Но самое плохое, это как
Тестер37 рекламирует
свой проект. Хуже быть не может. Вот Вам пример.
Тестер37 начинает писать на форуме "А",
потом через некоторое время, он пропадает. Пропадает без объяснения причин, что многими
воспринимается как неуважение. Другие начинают беспокоится. Строят предположения.
А потом кто-то обнаруживает, что
Тестер37 уже давным давно ведет свой репортаж
на форуме "B", совершенно забыв про форум "А" и не удосужившись даже предупредить,
его участников, что отныне он на другом форуме.
Помимо демонстрации неуважения, пусть и не умышленного,
Тестер37, еще и теряет целевую аудиторию.
Потом такая же история происходит с форумом "B", и выясняется, что
Тестер37 сейчас на форуме "С".
Хотя самое логичное конечно, это вести свои дневники на всех крупных форумах одновременно, я думаю
понятно, что в таком случае
Тестер37 получил бы максимальный охват целевой аудитории. Причем на форумах
дневники должны быть несколько сокращенными, а самый полный и подробный дневник на хаоса.нет, о чем
в других дневниках следовало бы регулярно упоминать. Таким образом
Тестер37 смог бы постепенно
привлечь максимальную аудиторию на свой собственный форум. Золотое правило, на своем форуме
надо писать больше чем на чужих.
Далее. В репортажах
Тестера37 нет системности и хронологии, но есть бардак и хаос. Многие марафоны не доведены до логического конца.
Тестер37может давать репортаж сначала по 10 раз на дню, а потом пропасть на месяц. Естественно и теряется аудитория. Что сложно
что ли на том же
хаоса.нет переименовать марафоны в №1, №2, №3 и.т.д. Я вот захотел разобраться, почитал хаоса.нет, там
чорт ногу сломит, непонятно, когда что началось, когда что кончилось, и что к чему относится. То "осенний марафон", то
"решающий марафон". Бедлам одним словом.
Хелп к программе MS. - есть издевательство над здравым смыслом. 99% человек после прочтения оного, просто
испытают лютое раздражение к
Тестеру37.
Инвестиции. Тестер37, постоянно мечтает о каких-то инвестициях в хаоса.нет. Зачем они ему нужны с бизнес, а не лудоманской,
точки зрения неизвестно. Мне допустим понятно, почему нужны были инвестиции в
facebook. Но хаоса.нет относится к той категории
ресурсов, которые могут начать приносить "плюс" (пусть и мизерный) с самого начала своего существования, на продажах программы и рекламе.
Почему такое происходит? Смею предположить, что
Тестер37 обращается с законами интернет-маркетинга, так же как и с законами ТВ.
Т.е. трактует их смысл "под себя".
Странное у лудоманов чувство юмора. Въебать за 8 лет большие деньги и думать: "Они все считают, что в моем проигрыше виновата теория вероятности. Ха! Смешно! Я им покажу!".
Они и показывают в конце концов. Голую жопу.