Миш, а что за раздача была в 6кгтд за 40+4, где ты удвоился? Я пролистал назад в реплеере, сначала было чуть меньше 4к, потом сразу больше 8к. Где-то удвоился, а раздача потерялась :( Помнишь, что там за экшн был?
occean @ 19.12.2010
Миш, а что за раздача была в 6кгтд за 40+4, где ты удвоился? Я пролистал назад в реплеере, сначала было чуть меньше 4к, потом сразу больше 8к. Где-то удвоился, а раздача потерялась :( Помнишь, что там за экшн был?
kro @ 20.12.2010
Эх, жаль что не занес(
l_gravas @ 20.12.2010
Ровно также сыграл бы с Т9 на месте оппа постфлоп.
ilushan @ 20.12.2010
А всё потому что обзываешь Нимцовича Немцовичем. Ну и бетсайзинг какой-то ужасный в раздаче с сетом.
Буду заходить сюда периодически и бурчать, а то тебе все поют дифирамбы, а это для тебя опасно
kro @ 20.12.2010
Михаил, смотрю за десять твоих игровых дней декабря турнир PL Omaha H/L 109$ на старзах играл всего один раз.
Отчего так мало?
sdv2732 @ 20.12.2010
Доброе время суток Михаил. Только что посмотрел турнир хайроллеров в Монте-Карло с Вашими и Ильи Городецким комментариями.
При всем уважении к Александру Гольдбурту ваш с Ильей дуэт это дучший коментаторский дуэт с покерных соревнований. Пожскажите пожалуйста, Вы еще будете вместе что-нибудь комментировать?
l_gravas @ 20.12.2010
Почему ужасный тёрн?
Msemin @ 20.12.2010
Угу, первый раз за все время не выдержал и даже стукнул по монитору. Слава Богу, он выдержал (он-то ни в чем не виноват), Лера с Марни тоже выдержали. Сейчас уже остыл и попросил у всех прощения...
И искренне продолжаю верить, что дисперсия мне вернет. За этот год профит должен был быть минимим раз в 20 больше, если б процентные вероятности работали...
Посчитал сейчас - эту неделю сыграл в минус (и то с учетом того, что сегодня играл мейджоры только на 30% от себя и хоть немного, но доехал в онгейме (к слову, в топ-60 из 1к+ тел за $200 полный кардед весь турнир, а потом аут за средний стек 99 в АК) .
Минус небольшой = $100. Но последний раз в минус я играл где-то полгода назад.
И все равно всех порву. Ведь у меня нет другого выбора