Дневник игрока в покер

57
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1628
  • Постов
    4,210
  • Просмотров
    448,949
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +3,505
1 197 198 199 200 211
  • Rimskiy @ 11.8.2015
    Ну тут не удержусь. Я конечно далек от регов таких лимитов и временами с удовольствием читаю твои раздачи, но как, как можно играть чек колл этот флоп? Прости Олег, это за гранью моего понимания.

в зависимости от утг и размеров стеков колл вполне норм. Рейзил бы против понимающего и с пониманием, что делать без позы после его кола чек-рейза.
    Против фишей всегда чек-колл.
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 1
  • Rimskiy @ 11.8.2015
    Ну тут не удержусь. Я конечно далек от регов таких лимитов и временами с удовольствием читаю твои раздачи, но как, как можно играть чек колл этот флоп? Прости Олег, это за гранью моего понимания.

Сначала давай посмотрим, как мы стоим против оверпар:

Борд:
           Эквити  Выигрыш   Ничья
    MP2    49.66%   49.66%   0.00% { 6h5h }
    MP3    50.34%   50.34%   0.00% { JJ+ }

Как против сетов:

Борд:
           Эквити  Выигрыш   Ничья
    MP2    31.08%   31.04%   0.04% { 6h5h }
    MP3    68.92%   68.87%   0.04% { TT, 77, 55 }

Против оверпар и сетов:

Борд:
           Эквити  Выигрыш   Ничья
    MP2    45.46%   45.45%   0.01% { 6h5h }
    MP3    54.54%   54.53%   0.01% { TT+, 77, 55 }

Как видишь, у нас в лучшем случае монетка.
    Самое важное - стеки по 200бб +. Мы играем 4макс, в котором у меня просто громадное преимущество над всеми оппонентами. Зачем мне играть монетку В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ?

Ответь на вопрос, что делать, если на чекрейз прилетит 3бет?
    Ответить Цитировать
    2041/2140
    + 0
  • Imm0RT4L, в 4максе то почти всегда сет или оверпара у оппа будет
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Олег, ну блин.... кто будет при линии чек рейз с оверпарой а тем более топ парой выставляться на таком флопе? Ладно, ок, 2 слова, углубляться не буду. Итак первое, что мы имеем. У нас совпадение с флешдро. Играя чек рейз, мы выбиваем дохрена рук уже на флопе. Играя бет ( мне кстати не нравится ) мы собственно ничего толком не понимаем в случае кола в позе, но тоже вариант игры. Играя чек колл, что ты хочешь получить, флеш? Ну и? Ты его купил и выбросил. Ты либо будешь младше с флешом либо тебе его никто никогда не оплатит. Фиш? Ой вряд ли. Давно уже таких сладких нет. Поехали далее. Терн. Идеальная для тебя карта. Ты снова чек? Ну это полный звиздец. При линии чек-рейз флоп (при колле флопа) я бы на терне впендячил овербет в 1,5 банка. Что тут тебя заколит после колла флопа? Топ пара? Бред. Флешдро? Так пусть колит, с криками ура можно ставиться. Короче как то так.
    Ответить Цитировать
    137/150
    + 1
  • Rimskiy, что ты пристал. Тайт из райт. Нажили 3700 и соскочили, что ты спрашиваешь?
    Ответить Цитировать
    208/216
    + 2
  • я бы играл чек-кол, только вы причины не написали. У нас отличное эквити, я хочу оставить все его слабые руки в поте. Терн усилил его ренж(гатшоты,оесд, доперы появились), мы не можем донкать на велью. ривер изи бет-пас. ВРоде стандартная раздача. Думаю чек-рейз на флопе в стеках 200бб+ будет ошибкой, нам надо идеально отыграть терн и ривер без позы в таком случае

я бы тут чек-рейзил оверкарты с фд и сеты с доперами, примерно равное число комб выходит
    Ответить Цитировать
    141/145
    + 1
  • Rimskiy @ 12.8.2015
    Олег, ну блин.... кто будет при линии чек рейз с оверпарой а тем более топ парой выставляться на таком флопе? Ладно, ок, 2 слова, углубляться не буду. Итак первое, что мы имеем. У нас совпадение с флешдро. Играя чек рейз, мы выбиваем дохрена рук уже на флопе. Играя бет ( мне кстати не нравится ) мы собственно ничего толком не понимаем в случае кола в позе, но тоже вариант игры. Играя чек колл, что ты хочешь получить, флеш? Ну и? Ты его купил и выбросил. Ты либо будешь младше с флешом либо тебе его никто никогда не оплатит. Фиш? Ой вряд ли. Давно уже таких сладких нет. Поехали далее. Терн. Идеальная для тебя карта. Ты снова чек? Ну это полный звиздец. При линии чек-рейз флоп (при колле флопа) я бы на терне впендячил овербет в 1,5 банка. Что тут тебя заколит после колла флопа? Топ пара? Бред. Флешдро? Так пусть колит, с криками ура можно ставиться. Короче как то так.

Чек-рейзом я выбиваю большинство более слабых рук, которые могу доехать дальше в две пары+ картой, которая закроет мне флэш. Играть донком не люблю в таких спотах - чек-колл флопа и донк уже ТЕРНА может ввести в недоумение множество оппонентов.

Купил я флэш и сыграл бет-фолд на ривере по одной причине - мы сыграли чек-чек терн. С трудом верится, что кто-то не будет ставить тут терн оверпару или лучше. Значит, на ривере у него только флэш (учитывая сайзинг) и ничего больше. Простой фолд.
    Ответить Цитировать
    2042/2140
    + 0
  • И, да, не забывай, что в оффлайне на таких полях ключевая стратегия
    AlexElizarov @ 12.8.2015
    Тайт из райт.

В 4 максе будет столько интересных ситуаций, что можно тут легко выкидывать и начать новую.

Кстати, после сессии спросил у парня - что было? Он сказал, что был - натсфлэш. Оснований не верить у меня не было. Я убедился, что сыграл хорошо в этой раздаче.
    Ответить Цитировать
    2043/2140
    + 0
  • AlexElizarov @ 12.8.2015
    Rimskiy, что ты пристал. Тайт из райт. Нажили 3700 и соскочили, что ты спрашиваешь?

Все все Саня, извини, я давно не комментирую раздачи, случайно вышло-))
    Ответить Цитировать
    138/150
    + 0
  • Пару дней не играл, вчера пытался поспать часик-другой перед пятничной каткой - не удалось, кто-то сверху настойчиво сверлил.

Еще не было восьми вечера, а я присоединился к дружественному 4максу.
    Четвертой же раздачей на рейз 125 поставил 400 с на баттоне, бб колл, рейзер колл.
    Флоп положили , чек, чек, я поставил 750, бб оллин 2000, рейзер оллин 1500, я колл, у бб , у рейзера , терн , ривер .

Больше интересных раздач не было, играл сначала один стол, потом два. Часа три подряд сдавали практически только цифры, но получилось забавно: сдали 4 сета, все 4 в рейженых потах, ВСЕ 4 сета я купил, когда все чекали флоп. Тяжело выиграть что-то с сетом по терну, когда все чекнули флоп, потому что у них почти никогда ничего нет, не так ли? Вот и я выиграл с ними все банки не больше 1000

Закончил +4к.
    Ответить Цитировать
    2044/2140
    + 0
  • lolokaka2807 @ 16.5.2014
    Насчет новых постов чертовски прав,по моим прикидкам,когда наступит 200ая страница,у тебя уже давно будут детишки и не один

Что, две страницы осталось?
    Ответить Цитировать
    2045/2140
    + 0
  • Выдался неплохой день - вдоволь нагулявшись, наотдыхавшись, уложил Дашку спать, а сам в 21-30 присоединился к дружественному 10 максу.

Сразу же сделал очень неплохой пас: открыл в утг 250 с , фиш переставил 500 и получил колл от тайтового парня на ББ. Ситуация противная, но выставляться почти на 100 бб не хотелось, да и у парня что-то должно было быть, я доставил.
    Флоп прочекали, терн ББ поставил 1000 в банк 1500, я выкинул и был прав - там .

Интересную сыграл против моего любимого фиша: с в лимпованном поте ставил флоп , терн прочекали, ривер я чекнул, он поставил 75% банка, я не мог придумать рук лучше, которые ставят так ривер, заплатил по А хай и был опять же прав.

На втором столе открыл в утг , заплатил только Дима - очень тайтовый регуляр.
    Флоп я поставил 300 в банк 400 и он мне поставил оллин 3000 сразу. Я решил не выкидывать и переехал .

Ну, и напоследок раздали сложную: пара лимпов, Леня (один из самых сильных регуляров в этом клубе) открыл 350 на катоффе, я на малом блайнде задумался с . Сначала хотел просто подколить со стеком 6000, потому что мой любимый фиш слева уже приготовил фишки для колла, но потом решил все-таки переставить до 1000. Леня - колл.
    Флоп . У меня был изначально план сыграть мучительный чек-колл флопа и чек-рейз бланкового терна. Я чекнул, он поставил 1000, я сыграл колл спустя секунд 30.

Терн, казалось бы, плохой: . Он дал Лене пару к , и, может быть , с которыми он решил не выкидывать на 3бет и поставить флоп. По такому терну ( и еще по королю) я решил сдаться.
    Я чекнул и Леня чекнул бихайнд.

Ривер . Смысла в ставке я не видел, ему просто не с чем платить тут, но блефануть с какими-то безумными флоатами может. Сыграли чек-чек, там оказались ....

Вообще бредовая раздача, начиная от размера стеков: с таким стеком я не готов ставиться оллин против него до флопа, позиции у меня нет, непонятно, что делать на низком флопе... Можно было сыграть по флопу чек-рейз оллин, это смотрелось бы даже лучше, но решил, что так Леня может выкинуть или , а бланковый терн может ставить, думая, что у меня что-то типа - , но банк будет уже большой и ему тяжело будет выкинуть.

Короче, терпеть не люблю такие раздачи, лучше тихо-мирно играть в позиции, собирать комбинации, на шоудауне сравнивать, у кого лучше...

Закончил +8к.
    Ответить Цитировать
    2046/2140
    + 0
  • Сегодня за соседним столом твой дневник вслух кто-то читал. :D
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • prigodich @ 16.8.2015
    Сегодня за соседним столом твой дневник вслух кто-то читал. :D

В клубе на севере?
    Кто же это был и на какой странице остановился?
    Ответить Цитировать
    2047/2140
    + 0
  • Скучное воскресенье превратилось в веселое, когда я, играя один стол и выкидывая постоянно цифры, еле-еле уговорил фиша и Ваню начать дружественный 3макс, который через полчаса превратился в 10макс с очередью.

Открыл в утг,3 колла.
    Флоп я поставил, двое заплатили, терн я поставил оллин 2к в банк примерно 3к, двое снова заплатили с и , устоять с 74% не смог - ривером бубна.

Тем временем на катоффе зашел за 300 с , положили , трое чек и я чек.
    Терн , рейзер ставит 400, фиш за ним рейзит 1200. Что тут лучше сделать? У меня за спиной стек 3к, у них около того.
    Ответить Цитировать
    2048/2140
    + 0
  • Imm0RT4L @ 17.8.2015
    Терн , рейзер ставит 400, фиш за ним рейзит 1200. Что тут лучше сделать? У меня за спиной стек 3к, у них около того.

выкинь и забудь

шутка. Колл и оленя на ривере
    Ответить Цитировать
    68/85
    + 0
  • Думаю почти всегда justcall.
    action killer card по риверу не может быть,а добрать с рейзера необходимо)
    Ответить Цитировать
    65/74
    + 1
  • а почему не олл-ин? стеки по 3к.
    Ответить Цитировать
    54/58
    + 0
  • Imm0RT4L @ 16.8.2015
    В клубе на севере?
    Кто же это был и на какой странице остановился?

На Маяковской, пост перед моим комментарием. А кто это был, не в курсе, я мало кого знаю.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Imm0RT4L @ 17.8.2015

В этой раздаче я решил поставить оллин, на доске есть 8, есть 9, есть две червы. Если фиш рейзит бет в троих, то это вряд ли какой-то безумнейший блеф и у него там часто топпара +.

Так и получилось, я оллин, он не очень быстрый колл с , проиграть не мог.
    Ответить Цитировать
    2049/2140
    + 0
1 197 198 199 200 211
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.