Выдался неплохой день - вдоволь нагулявшись, наотдыхавшись, уложил Дашку спать, а сам в 21-30 присоединился к дружественному 10 максу.
Сразу же сделал очень неплохой пас: открыл в утг 250 с , фиш переставил 500 и получил колл от тайтового парня на ББ. Ситуация противная, но выставляться почти на 100 бб не хотелось, да и у парня что-то должно было быть, я доставил.
Флоп прочекали, терн ББ поставил 1000 в банк 1500, я выкинул и был прав - там .
Интересную сыграл против моего любимого фиша: с в лимпованном поте ставил флоп , терн прочекали, ривер я чекнул, он поставил 75% банка, я не мог придумать рук лучше, которые ставят так ривер, заплатил по А хай и был опять же прав.
На втором столе открыл в утг , заплатил только Дима - очень тайтовый регуляр.
Флоп я поставил 300 в банк 400 и он мне поставил оллин 3000 сразу. Я решил не выкидывать и переехал .
Ну, и напоследок раздали сложную: пара лимпов, Леня (один из самых сильных регуляров в этом клубе) открыл 350 на катоффе, я на малом блайнде задумался с . Сначала хотел просто подколить со стеком 6000, потому что мой любимый фиш слева уже приготовил фишки для колла, но потом решил все-таки переставить до 1000. Леня - колл.
Флоп . У меня был изначально план сыграть мучительный чек-колл флопа и чек-рейз бланкового терна. Я чекнул, он поставил 1000, я сыграл колл спустя секунд 30.
Терн, казалось бы, плохой: . Он дал Лене пару к , и, может быть , с которыми он решил не выкидывать на 3бет и поставить флоп. По такому терну ( и еще по королю) я решил сдаться.
Я чекнул и Леня чекнул бихайнд.
Ривер . Смысла в ставке я не видел, ему просто не с чем платить тут, но блефануть с какими-то безумными флоатами может. Сыграли чек-чек, там оказались ....
Вообще бредовая раздача, начиная от размера стеков: с таким стеком я не готов ставиться оллин против него до флопа, позиции у меня нет, непонятно, что делать на низком флопе... Можно было сыграть по флопу чек-рейз оллин, это смотрелось бы даже лучше, но решил, что так Леня может выкинуть или , а бланковый терн может ставить, думая, что у меня что-то типа - , но банк будет уже большой и ему тяжело будет выкинуть.
Короче, терпеть не люблю такие раздачи, лучше тихо-мирно играть в позиции, собирать комбинации, на шоудауне сравнивать, у кого лучше...
Закончил +8к.
в зависимости от утг и размеров стеков колл вполне норм. Рейзил бы против понимающего и с пониманием, что делать без позы после его кола чек-рейза.
Против фишей всегда чек-колл.