перестали выводиться результаты сессии. Вчерашние кажет, новые нет. За столами хад работает нормально, на главном экране баланс изменяется, а в сессиях пусто
quaattrroo @ 9.5.2018 Если архивирование включено, то попробуй в ручную удалить эти файлы.
Это понятно, что в ручную можно, я удалил, но как часто мне теперь удалять так надо? У меня в тот момент, после которого такая ошибка вылетела сначала перестали руки за сессию грузится, т.е. я играл, но в разделе "сессии" эта сессия была минут 5, вместо 1.5 часов. После этого я перезапустил х2н и появилась та ошибка. Сессию пришлось завершать и чистить папки, после чего всё было нормально.
Сегодня, т.е. через 3 дня, сессия тоже не записывалась в реальном времени, когда я отыграл час, там было 7 минут, но потом я заметил, что руки постепенно подгружаются, но с большим запазданием. Программу в этот раз не перезагружал во время игры, поэтому может и ошибки такой не появилось, но то что результаты сессии появляются позже это странно. Проблема видимо с пати покером, мне в ошибке предлагалось почистить папки 888 и пати, а я последние дни играл только на пати, до этого за довольно длительный срок таких проблем ни со старзами, ни с 888 не было.
сова @ 10.5.2018 перестали выводиться результаты сессии. Вчерашние кажет, новые нет. За столами хад работает нормально, на главном экране баланс изменяется, а в сессиях пусто
Проверьте, чтобы руки сохранялись на диск покер-румом и папку сохранения рук укажите в Настройки=>Автоимпорт. Также попробуйте нажать "Вернуть по умолчанию" в Настройки=>Типы игр.
есть проблема с тем, что когда закрываю H2N , светится зелёное окно и пишет - что данные сохраняются, с вечера не выключал компьютер, утром проснулся - всё также, окно на месте, H2N в памяти висит и занимает 426Мб, окно закрыл правой кнопкой мыши, H2N в памяти так и остался(
после снятия задачи H2N через диспетчер задач и повторном его запуске, статистика за последний день не учтена! "Очистить статистику" и "перестроить статы" занимает 47 минут времени, каждый день это делать = бред.
Добрый день. Я заметил, что статы WTSD и WWSF стали криво отображаться на большинство оппонентов, а именно занижены в среднем на 5-6%, таким образом у большинства негов втсд 20-22, а ввсф 37-41. Перестраивал статы, ничего не поменялось. Как быть?
ZaKoNaL @ 12.5.2018 Добрый день. Я заметил, что статы WTSD и WWSF стали криво отображаться на большинство оппонентов, а именно занижены в среднем на 5-6%, таким образом у большинства негов втсд 20-22, а ввсф 37-41. Перестраивал статы, ничего не поменялось. Как быть?
Вышлите архив папки Hand2Note\Config на почту support@hand2note.com и покажите на скриншоте, где у вас находятся эти статы.
KPV @ 12.5.2018 есть проблема с тем, что когда закрываю H2N , светится зелёное окно и пишет - что данные сохраняются, с вечера не выключал компьютер, утром проснулся - всё также, окно на месте, H2N в памяти висит и занимает 426Мб, окно закрыл правой кнопкой мыши, H2N в памяти так и остался(
после снятия задачи H2N через диспетчер задач и повторном его запуске, статистика за последний день не учтена! "Очистить статистику" и "перестроить статы" занимает 47 минут времени, каждый день это делать = бред.
какие есть решения данной проблемы?
Вышлите лог-файлы из папки Hand2Note\Logs на почту support@hand2note.com .
Добрый вечер! Ранее я писал, что h2n не корректно считает результаты турниров. Играю микролимиты. Мне ответили что покупаешь подписку и все будет Ок! Я купил, но проблема сохранилась, раз в 6-7 турниров при попадании в призы h2n результаты считает не правильно. Привожу пример играю на PS турниры за 0,25$ на 45 чел за первое место полагается 3,23$ h2n посчитал как 0,78$
-Бен, это Данила! Ай нид хэлп! Такая проблема: Установил позиционный хад, расставляю все панели для каждой позиции и для каждого типа стола (2-3-4-5-6 макс). После перезапуска х2н одна из панелей постоянно оказывается на другом месте. Так же это происходит, если, к примеру стол разваливается до ХА, а потом собирается снова. Ну и плюс ко всему крайние правые панели постоянно скрываются на полцифры за край стола.
Upd. Как только человек уходит со стола и на его место садится новый, хад начинает жить своей жизнью
Сообщение отредактировал CheckRaise_Man - 13.5.2018, 14:56
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.