Итак, январь. Месяц закончился и я себя чувствую, как главный герой этого произведения
Началось все с очередного залива на 60 в каникулы, когда вернулся, составил план. Правда, после нескольких дней игры и после перехода с 3х на 2 стола, я снизил месячную планку ВПП до 16660 (200к впп за год), потому что просто физически нет такого количества времени играть. В общем, 60ки в этом месяце я решил вообще не учитывать, а итог за все время игры на них вот такой
30ки ближе к концу месяца тоже меня очень сильно расстроили.
Итог в общем совсем печальный и до выполнения плана пока как до Луны. ЕВ рой нужные 2% есть, но надо поднимать его, чтоб дисперсия меня не трогала. Уровень мой в любом случае растет. Планирую в этом месяце поработать еще плотненько над игрой.
че то все на супер турбо перешли, как то совсем уныленько... Штык чего тебя потянуло на рейк долблежку в стт? ты же вроде плюсовал чуть ли даже не на 100-ках в турбинах?
Sp1eet @ 2.2.2013 че то все на супер турбо перешли, как то совсем уныленько... Штык чего тебя потянуло на рейк долблежку в стт? ты же вроде плюсовал чуть ли даже не на 100-ках в турбинах?
Для моего режима игры на 100+ в рег/турбо нет вообще, у мня нет возможности зависать по 20 минут в лобби или выбирать какие-то утренние, вечерние часы и др. Увы,у меня просто не было выбора
Сбор денежек на хорошее дело закончен, сейчас поставлю кешаут. Получилось 300$ тут и 8К деревянных на работе, сейчас уточнили приоритет необходимых вещей и займемся на следующей неделе закупкой, потом будет отчет. Большое всем спасибо, думаю к 1 июня можно будет провести что-то похожее для детского дома.
На работку не пошел, приболел. Проиграл какому-то еврею 12 из 12 . Мне бы кто такой годмод включил, я бы на подвал за неделю заработал. Утро началось с -15БИ
Yokker25 @ 4.2.2013 Штык за какое время , и во сколько хочешь уложиться при постройке дома ?
С текущими доходами это ведомо только ГСЧ. Самый оптимистичный вариант-сделать подвал в этом году и коробку + 2 комнаты к следующей осени, чтобы можно было заехать. В 1к квартирке честно говоря, давно уже тесновато
Yokker25 @ 4.2.2013 Штык накопить и купить двушку , при этом продав однушку , такой вариант тебе не кажется менее трудоемким и более рациональным в данной ситуации ?
Да я настроился на переезд за город. Никогда не любил город и всегда обожал природу. Вариант конечно и с двушкой есть, но все это я буду делать без малейшего удовольствия, поэтому пока все же надеюсь и уповаю на свой план.
Спасибо, приятно слышать. К сожалению, сейчас совсем нет времени делать какие-то обзоры заграничной вкусняшки, но если в этом году выберусь куда планирую, то уж о своих поездках обязательно напишу.
Немного о личном: собрался похудеть. Сейчас вешу 75 кг при росте 171см и растущий мамончик мне совсем не нравится. К тому же каждый лишний кг крайне отрицательно сказывается на коленях. В этом месяце отказываюсь от хлеба и сладкого плюс наконец то возобновляю бассейн. Буду делать контрольные замерчики раз в недельку. Хотел начать сегодня, но жена сделала пирожки с грибами, начну с завтрашнего обеда
Еще сегодня много считали с Зопухом разные варианты в коротких стеках, играю гораздо уверенней, завтра обсчитаю еще пару мувов
Штык, ну 75 при 171 это не страшно, да и на колени не должно влиять. У самого колени кстати болели, но это после армии, мы там, когда готовились к соревнованиям бегали по 10-20км в бронике с оружием каждый день. Очень хорошо помогает статика и медленные приседания( есть в роликах у Сергея Бадюка ), так как хорошо укрепляет связки и дает небольшую нагрузку на суставы. И никаких приседаний со штангой и т.д.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Началось все с очередного залива на 60 в каникулы, когда вернулся, составил план. Правда, после нескольких дней игры и после перехода с 3х на 2 стола, я снизил месячную планку ВПП до 16660 (200к впп за год), потому что просто физически нет такого количества времени играть. В общем, 60ки в этом месяце я решил вообще не учитывать, а итог за все время игры на них вот такой
30ки ближе к концу месяца тоже меня очень сильно расстроили.
Итог в общем совсем печальный и до выполнения плана пока как до Луны. ЕВ рой нужные 2% есть, но надо поднимать его, чтоб дисперсия меня не трогала. Уровень мой в любом случае растет. Планирую в этом месяце поработать еще плотненько над игрой.