Блог Воланда

1029
mewezaso
VolanD!
Статистика
Статистика
1029
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3073
  • Постов
    12,282
  • Просмотров
    5,229,654
  • Подписок
    1,029
  • Карма автора
    +3,417
1 196 197 198 199 615
  • Johnsonsb4be, Это было бы смешно, если бы не было грустно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1221/3095
    + -2
  • mewezaso, Угу, чтобы похохотать можно было бы пошутить про пидарский говнокалькулятор который пихает, жаль банально. А о качестве контента : ты сам спросил в блоге по раздаче, тогда стоит уточнять кто и что может писать. Больше писать не буду по теме, а то срач коминг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • mewezaso @ 1.1.2017
    Но блять, колл JTo против 3бета со средней, с планом разыгрывать эту руку без позы против нормально построенного цбета, возможно сильного диапазона? Да ещё и против рега - нахрен это вообще нужно?

Анте были? Имхо, оба сыграли ужасно, но выиграл самый фартовый, типичный мтт. Причем ужас начинается с опена JTo
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Johnsonsb4be,
    У меня нет желания бесплатно в паблике учить играть. То что ты не понимаешь, где ошибки, не означает что их нет.

Ты без проблем можешь мне доказать мой уровень игры, например в ХА. Пошло?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1222/3095
    + 4
  • mewezaso @ 1.1.2017
    Ты без проблем можешь мне доказать мой уровень игры, например в ХА. Пошло?

С каких пор победа в ХА доказывает компетенцию в 9макс столах 35бб?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 107
  • Год за здравие начали конечно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/159
    + 131
  • demute @ 1.1.2017
    С каких пор победа в ХА доказывает компетенцию в 9макс столах 35бб?

Ну я готов отвечать за свои знания деньгами. Он - нет, получается в итоге пустая болтовня, когда приходит вот такой микролимитчик, и начинает учить, хотя его мнение никто не спрашивал.

Ну и раз уже ты заговорил о компетенции
    demute @ 1.1.2017
    Анте были? Имхо, оба сыграли ужасно, но выиграл самый фартовый, типичный мтт. Причем ужас начинается с опена JTo

Ты готов поставить деньги, например 1000$ хотя бы, что открытие JTo минусовое?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1223/3095
    + -3
  • Нас 3бетят без позы и мы в дипах, играем колл потому что у нас большие имплаеды.
    Нас 3бебят без позы и мы в средне-коротких стеках, играем колл потому что будет маленький СПР и мы легко разыграем руку и шансы банка хорошие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 54
  • mewezaso @ 1.1.2017
    Ну я готов отвечать за свои знания деньгами. Он - нет, получается в итоге пустая болтовня, когда приходит вот такой микролимитчик, и начинает учить, хотя его мнение никто не спрашивал.

Ну и раз уже ты заговорил о компетенции

Микролимитчик этот, между прочим, может и не совсем верно задал спектры ответа за спиной, но намного ближе тебя к тому, как правильно надо играть этот спот на префлопе. А вот пустая болтовня тут пока что только от тебя =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 17
  • mewezaso @ 1.1.2017

Не знаю, нету данных о столе. Если говорить о том, что стол весь состоит из компетентных игроков, которые правильно (либо как минимум близко не слишком пассивно, т.к. вопрос правильности для 9макс игры очень острая тема из-за отсуствия возможности просчитать ГТО в мультивей игре) будут отвечать коллами и 3-бетами\пушами против спектра опена 23-25%, то, конечно готов. Ну а раз ты не написал, что весь стол из нитов после тебя, то я считаю, что это так.

А то замажусь сейчас, а потом окажется, что это ежемесячный вип фриролл на 888 и 6 человек в ситауте.
    Сообщение отредактировал demute - 2.1.2017, 0:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • После публикации отчета за прошлый год - фраза "полный профан" при обсуждении в блоге приобретает новые краски..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/25
    + 62
  • сейчас хаперы начнут эксплоитить эмоциональный настрой mewezaso. Создадут левые акки и начнут писать чушь, в надежде на вызов в ХА.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/30
    + 72
  • demute @ 1.1.2017
    Микролимитчик этот, между прочим, может и не совсем верно задал спектры ответа за спиной, но намного ближе тебя к тому, как правильно надо играть этот спот на префлопе. А вот пустая болтовня тут пока что только от тебя =)

Ты сейчас даешь абсолютно категоричное утверждение, при этом ты никак его не подтверждаешь. С учетом того, что ты сказал что открытие с МП JTo, ты говоришь вещи, в которых толком не разбираешься.

И да, то что он задал - почти полностью бесполезная фигня.

Ignat @ 1.1.2017
    После публикации отчета за прошлый год - фраза "полный профан" при обсуждении в блоге приобретает новые краски..

Ну свои деньги проигрываю, не бабушкино поместье.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1224/3095
    + 1
  • mewezaso @ 1.1.2017
    Ты сейчас даешь абсолютно категоричное утверждение, при этом ты никак его не подтверждаешь.

А как подтвердил ты?

Пока что не вижу полноценного разбора с использованием всех 3-х необходимых для этого инструментов: Флопзилла, ПИОсолвер EDGE и под конец после определения всех спектров: Крев.

Ты сейчас будешь пиздеть, что это должен был сделать я. Но ты и сам отлично понимаешь, что для этого необходима мотивация, т.к. доказательство плюсовости\нулевости\минусовости даже опена JTo с использованием всех этих инструментов -- это работа примерно так на недели две, из которых дней 12 -- это дерево в крев, учитывающее все возможные мультивей выходы на флоп.

Лучше призови Ведеваса, DrRuBack или любого другого компетентного игрока в шортстек игре. Они тебе точно скажут свое мнение по префлопу в данном споте.
    Сообщение отредактировал demute - 2.1.2017, 1:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + -5
  • Tema2010 @ 1.1.2017
    сейчас хаперы начнут эксплоитить эмоциональный настрой mewezaso. Создадут левые акки и начнут писать чушь, в надежде на вызов в ХА.

А в китайский вызов принимается? Может и нам чего перепадет ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • oracle_ofc, Давай) договоримся о времени и устроим мини марафон) Например, можно сыграть 2 часа 2 столика 250 рублей за куш на покердоме, думаю будет интересно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1225/3095
    + 2
  • mewezaso @ 1.1.2017
    oracle_ofc, Давай) договоримся о времени и устроим мини марафон) Например, можно сыграть 2 часа 2 столика 250 рублей за куш на покердоме, думаю будет интересно)

К сожалению для моего БРа это дороговато, для такой маленькой дистанции, думаю и ты понимаешь что это чистая лудомания. Меньше 1к раздач играть нет смысла , я же заработать хочу , а за 2 часа можно и с закрытыми глазами выиграть. Но если предложишь адекватную дистанцию , то я найду возможность замутить марафончик)
    Можем и стримчанский замутить для зрителей)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Главное, чтобы боксировать на деньги не предлагали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/159
    + 11
  • oracle_ofc, Конечно, без проблем, давай сыграем нормальную дистанцию. Давай 4 подхода по 2 стола, каждый по 2 часа. Я думаю так будет довольно много раздач. Поехали?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1226/3095
    + 1
  • oracle_ofc @ 1.1.2017
    А в китайский вызов принимается? Может и нам чего перепадет ?

mewezaso @ 1.1.2017
    oracle_ofc, Давай)

О-па. Попробуем. Очень плохо на префлопе было сыграно. Я бросаю вызов в флха.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/23
    + 6
1 196 197 198 199 615
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.