Я всегда твердил, что судьба - игра.

699
Статистика
Статистика
699
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-78
  • Постов
    3,926
  • Просмотров
    974,932
  • Подписок
    699
  • Карма автора
    +37,500
1 195 196 197
В скольки странах вы побывали за свою жизнь? Учитываем и номадизм, и долгое проживание, и краткосрочный туризм. Страна рождения тоже в зачет. Не учитываем только пересадки в аэропортах.
  • В одной, там где родился и пригодился.
    6%
    17
  • В 2-5.
    26%
    74
  • В 6-10.
    22%
    64
  • В 11-20.
    26%
    75
  • В 21-30.
    12%
    35
  • В 31-50.
    6%
    18
  • В 51-100.
    1%
    2
  • Больше 100.
    0%
    1
  • evgenyev777 @ 06.02.26 

DeSERG, да, тоже смотрю с удовольствием. Хоккей еще не упомянул. Проще сказать, что стараюсь смотреть все по максимуму)

Уже чувствую, что главный девиз этих игр - Я должен был быть там)

Через четыре года во Франции прям точно планирую быть.

Как это ты еще Италию пропускаешь?

Ответить Цитировать
    41/41
    + 1
  •  evgenyev777, а почему Малага, а не Марбелья?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • evgenyev777 @ 06.02.26  

Уже чувствую, что главный девиз этих игр - Я должен был быть там)

Так а что тебе мешает быть там?  Или на такие мероприятия билеты  гостиницу нужно заранее брать?

Ответить Цитировать
    30/30
    + 1
  • Art1k @ 06.02.26  

Из минусов медицина, а точнее её устройство и нехватка врачей (хотя она и бесплатная, при таком же устройстве, но платном в США).

Стало модно рассказывать о том какая в Америке -Канаде плохая медицина.

Как мне кажется будет более справедливо делать сравнительный анализ к примеру с Российской медициной (не Московской).

За последние полтора месяца я с женой прошел буквально через АД. 

И благодарен от всей души и сердца американской и канадской медицине.

На мой взгляд Американские врачи сделали невозможное. Теперь очередь канадских кое-что доделать.

Если интересны подробности, то моя жена Инна все описала в блоге:

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=178063&view=findpost&p=8164309

Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  •  DON_HARIBON, думаю никто в здравом уме не станет сравнивать РФ медицину с западной. 

Я читал твой дневник и эту кошмарную историю. Большой удачи тебе в восстановлении и терпения твоей замечательной супруге. 

Кстати, я постеснялся там задать вопрос, но все же рискну здесь спросить. Что именно случилось, что привело к этому происшествию? Мне это интересно понять, поскольку я активно байк осваиваю, и в том числе, похоже, по трассам буду ездить в ближайшие годы.

Mikh987, уже писал об этом. Логистически показалось сложно в этот раз. В следующие выходные запланированный старт по триатлону. Со второй недели Олимпиады у меня теннисный турнир и семейная тусовка тут в Дубае. Банально нет никакой зимней одежды, а покупать перед переездом вроде неохота.

Но на самом деле я пару недель назад чуть все не переиграл. Через выходные мы все равно летим в Париж с папой. Появилась идея полететь пораньше на недельку, и через Париж метнуться в Милан, хотя бы на хоккей. Билеты на самолет можно поменять, билеты на хоккей еще были, а вот чертов Hyatt уперся и не захотел поменять даты. Поэтому все же мимо.

Но через четыре года во Франции примерно 99%, что я там буду.

FaNjke, Малага более крупный и интересный город, плюс аэропорта нет в Марбелье, а есть в Малаге. Это ключевое. 

LAVART koscience, холод, мусор, серость, грязь, уныние. Это то, что я вижу на этом фото. И это, кстати, то что А. прямо сейчас чувствует там. No offence. 

flek, дважды уже был в Скандинавии на чекапах. В целом ок. Вежливые врачи, надрессированные на клиентскую ориентированность. Стандартный паттерн - очень подробно тебе все рассказывают, внутри того часа, что ты оплатил. По факту с врачами как повезет, есть классные, есть совсем мимо. Удобно, что все заранее себе планируешь в одном месте - анализы, проверки, врачей. Стоит по РФ меркам сильно выше среднего, поэтому если бюджет важен, то точно не рекомендую. 

Остаюсь пока при своей позиции. Чекапы, анализы, проверки - нужно делать в РФ. Дешево и удобно. Если возникнет серьезная проблема со здоровьем, лучше решать ее в другом месте.

Ответить Цитировать
    1202/1203
    + 20
  • С детства фанател от Олимпиад. Праздник спорта и красоты. Калейдоскоп стран и флагов. Фантастические истории успехов и поражений.

В детстве и юности смотрел взахлеб все. Атланту-1996 даже записывал на видеомагнитофон. До сих пор у родителей штук 20 видеокассет хранятся.

С 2000 по 2018 год выпал. Эмиграция, армия, не до этого было. В какой-то период сознательно отказался от просмотра спорта, хотел сосредоточиться на зарабатывании денег.

С Токио постепенно возвращаюсь к детальному просмотру, и все тот же детский восторг. Скатался в Париж в 2024, очень много посмотрел, реализовал мечту.

В Италию не поехал, но пока смотрю абсолютно все. Первую неделю увижу всю, дальше отвлекаться придется. Старт в Абу Даби, потом брат, папа приедут, теннисный турнир, Париж, движуха.

Пока фантастические впечатления. И одно из главных - очень продвинулась картинка, даже по сравнению с Пекином. Съемка саночников сзади, супер виды горнолыжников. Коптеры решают, make sport not war.  

Мои две главные истории первого дня Олимпиады-2026.

Самая попсовая. Франческа Лоллобриджида, коньки. Дальняя родственница той самой Джины Лоллобриджиды. Двоюродная сестра министра сельского хозяйства Италии. 34 года. Совсем недавно вернулась после декретного перерыва. Ни разу не была олимпийской чемпионкой.

Дистанция 3000 метров. Чисто нидерландская тема. На катке присутствуют король и королева Нидерландов. Но у Лоллобриджиды домашняя олимпиада. И еще и 35 день рождения. Забег всей жизни, олимпийский рекорд и великое золото. 

Абсолютно голливудский сюжет, и лишнее доказательство, что реальный спорт интереснее и круче всех придуманных сюжетов.

А Нидерланды вообще без медали, жесть вообще.

И второй сюжет, абсолютно не попсовый.

Барнабаш Селлеш. Вообще не факт, что правильно транскрибировал.

Горные лыжи. Родился в Венгрии, в юности гонял в Австрии, сейчас выступает за Израиль. Его отец тоже представлял Израиль. Сестра профессиональная горнолыжница.

Такие люди не завоевывают медали на ОИ. Но четыре года назад Селлеш стал шестым в комбинации, очевидно лучший результат всей жизни.

Но меня больше впечатлило другое. В Пекине он стартовал во всех! горнолыжных дистанциях, от слалома до скоростного спуска. Это почти тоже самое, что один легкоатлет стартует и на 100 м, и в марафоне, и во всех промежуточных дистанциях.

Насколько я понимаю, в Милане/Кортине он тоже будет стартовать везде. Повторюсь, это не про медали. Это такой рок-н-ролл в горных лыжах.

Олимпиада разгоняется. Сегодня тоже была драма. Линдси Вонн разложилась на первых метрах дистанции. Клэбо взял свое золото. Первое из шести?

Как же все это круто.

Сообщение отредактировал evgenyev777 - 8.2.2026, 17:14
    Ответить Цитировать
    1203/1203
    + 53
  •  evgenyev777, обожаю зимние олимпиады, всей семьей смотрели только фигурное катание. 

Я же практически все остальные виды, мой личный топ керлинг и биатлон! 

Среди моих сверстников было очень много лыжников и биатлонистов, некоторые даже пошумели на мировых выступлениях.

Я и сам занимался биатлоном, но со зрением -4, это было очень тяжело. Хотя я и попадал каким то чудом по мишеням! Эххх, взгрустнулось(

Ответить Цитировать
    89/89
    + 2
1 195 196 197
4 человека читают эту тему (1 пользователь, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.