Slice of life

480
Статистика
Статистика
480
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-66
  • Постов
    4,095
  • Просмотров
    624,004
  • Подписок
    480
  • Карма автора
    +20,919
1 196 197 198 199 205
  • MER13N @ 23.07.26  

Привычки, традиции, ценности, особенности мировоззрения и всё подобное.

Как натянуть мой покер на это мировоззрение? Я женщина.

"Гадкий утенок" получилась в 36-ть лет?  Получилось до 36-ти лет мировоззрение одно (родила), потом другое?

Мне кажется женщины делают как им удобно. Так было всегда!! Криминальные аборты были всегда. 

Я выше расписывала некоторые причины, почему "детки появляются".

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=151513&view=findpost&p=8268081

Наверное, финансовая составляюща не основная причина почему женщины рожают больше одного ребенка? Важная, но, думаю, не основная. Это я уже в силу возраста знаю и общалась на эти темы с женщинами (либо видела кто имеет >1):

- второй брак (каждому мужчине по...);

-залёт и жаль тело -делать аборт (я понимаю вполне);

- религия (ну её);

- может лень работать/доход иметь  и типа домохозяйка и сделала себе назначение рожать (умеет, вошла во вкус);

-иногда квартира буквально: льготные условия для многодетных, а в РБ это три ребенка. (Типа есть два уже рожденных, нет где жить -сделаем третьего) ...

Знаю кейс: где не могла забеременеть вторым (называется вторичное бесплодие), хотели очень с мужем и получилось спустя лет 10-ть, но т.к. толком не предохранялась после рождения (не ожидала)  -залетела от мужа и сделала аборт (третий мог быть погодка), потом снова захотела😂 и четвёртого "сложного" родила и "выхаживала с лёгкими".

Итого: многодетная образцово-показательная семья и мать (там муж бизнес имеет -они обеспеченные). И рожала / делала аборты как сама хотела и мужа убеждала что так нужно семье.
    Эта семья очень обеспеченная и у мужа той женщины свой бизнес.

может пенсия понадобилась особая -многодетная, там по стажу послабления?

да и аборт это не весело -не каждый плод удаляют

я за право делать женшине делать аборты и не осуждаю это решение!

Поверьте, их не осуждают в обществе, как меня "однодетную-покеристку" не сидящую на пособиях по рождению. Объективно женщина справилась родить и вырастить трох детей.

Объективно этот муж  нормально денег в ФЗСН внёс из бизнеса.

Рождение детей это жизненные истории. Думаю уже давно не традиции?!

Сообщение отредактировал 22Olga - 23.7.2026, 15:53
    Ответить Цитировать
    37/41
    + 0
  • 22Olga @ 23.07.26 

Мне кажется женщины делают как им удобно.

Ну, думается, что вот это вот "удобно" зависит от условий жизни в том числе. В одной ситуации и обстоятельствах - удобно, в других - не удобно.

22Olga @ 23.07.26 

Как натянуть мой покер на это мировоззрение? Я женщина.

"Гадкий утенок" получилась в 36-ть лет?  Получилось до 36-ти лет мировоззрение одно (родила), потом другое?

Не понял, о чём речь, раскрой плиз :)

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • MER13N @ 23.07.26  

Не понял, о чём речь, раскрой плиз :)

Я не очень понимаю хотела ли бы второго ребенка с первым мужем не будь развод? 99% нет.

Покер не сильно совместим с  рождением детей. Не каждая сможет. Я бы не смогла.

При этом что в РФ, что в РБ до 3-х лет хорошие выплаты на содержание детей.

Мировозрение может и осталось? Про ценности и т.п. (я же впоминаю своих предков), но реальность не такая что могла бы "делать вторых и третьих".

😂про второго мужа я вообще молчу. Таким дети не нужны. Там "ребенок" -на содержании у родителей (мать даёт по 30 у.е. в месяц, и моя мама 4 года финансирова его комуналку), но со взрослыми вредными привычками. Удобно так жить и не понятно зачем женился? Заставила назвать свой доход за 4 года, он расплакался и сбежал 😂. Работать/зарабатывать не хочет: не его тема.

Или семья была для него ошибка? Он расчитывал на доход и имущество жены😁 , мамы и тёщи

Просто рожать безотцовщину можно (ЭКО. либо так), если нет партнёра и возраст за 40-к -одного для себя.

Как хоби: дико для меня.

Сообщение отредактировал 22Olga - 23.7.2026, 16:33
    Ответить Цитировать
    38/41
    + 1
  • https://rusathletics.info/meropriyatiya/chempionat-rossii-po-legkoj-atletike-2026/

Завтра утром выдвигаюсь в ЕКБ смотреть ЧР по легкой атлетике (кого я обманываю, бухать по барам в пятницу вечером).

Обещают неплохую организацию, да и вообще за последние годы появилось много новых лиц - побили рекорды на 100, 400 метров и не только, что казалось абсолютно невозможным лет 10 назад. 

Не дешевые билеты, по 700руб на норм трибуны, раньше никто и за бесплатно не ходил. Но решение в целом правильное, бесплатное люди не ценят совсем. Интересно, сколько придет народу.

Ответить Цитировать
    759/787
    + 3
  • Ну что, посмотрел таки ЧР.

Подьехал на стадион в пятницу утром с опозданием, утренняя программа уже кончилась.

На входе фан-зона и надувные фигуры - лучше, чем ничего, но довольно скучно.

+30 градусов и ни облака...

Отправился в отель досыпать и сидеть под кондёром.

Вечером подтянулся народ 

Были неплохие финалы на 800, но не люблю длинные дистанции, так что принял решение пойти по барам.

Зашел в некий "Шалом, Шанхай", якобы победитель какой-то там премии за последний год.

Обстановка топ, типа старого подвала в замке, оч грамотно расставлены зеркала и освещение.

Еда норм, коктейли не дотягивают до уверенного уровня, но в целом впечатление положительное.

На улице тем временем был великолепный вечер и закат.

ЕКБ - один из лучших городов, в сравнении с Челябинском очень большая разница во всём.

Далее пару баров - Мастерская, Сплетни, чет-там еще. 

Тоже вполне неплохо. Всё же пост больше про легкую атлетику, а не бухалово, так что тему раскрывать не буду, просто оч уверенный уровень, до Питера может не дотягивает, но всё же.

Прошелся рядом с самым дорогим ЖК https://rivieradom.ru/ , кстати постоянно смешат в блоге у Slavnoslave рассказы о том, какой там у него элитный ЖК с богачами-жильцами, при том, что цены там абсолютно дефолтные (к сожалению) для миллионников рф, и эти 10млн просто покрываются льготной ипотекой.

А вот тут - попробуй покрой 100млн.

День получился унылый, так что перейдем к субботе.

Тут всё было гораздо веселей, ведь вечером были финалы на 400, 400 с/б, женский шест.

Утром я как всегда опоздал, ну а минут через 10 после приезда на стадион обьявили эвакуацию из-за БПЛА, и соревнования остановили на пару часов.

Пришлось поехать в отель, потупить, и выдумать очередную очень оригинальную идею погулять и посетить какой-нибудь топовый рест.

В два-три места подешевле стояла очередь, поэтому набрал наугад в 'Self Edge Japanese' - какая-то топовая японская сеть, и там оказалось мест полно.

Почему - я понял, когда увидел цены в меню.

Если не экономить и брать топовые суши, можно на 10-20к наесть легко.

После Японии было очень интересно сравнить - будет ли сравнимый уровень? То, что он есть в Москве - понятно, там есть всякие JUN, где надо зп работяги оставить за полчаса.

Но в ЕКБ? В Челябинске, например, прям абсолютно нет ничего высокого уровня по морепродуктам/суши, всё чисто провинциальное (да там вообще нихуя нет, впрочем).

Итак, еда меня очень сильно удивила. Это прям крепкий японский уровень, я бы сказал, как минимум в половине мест в Японии было хуже. Особенно самые дорогие суши - просто бомба. 

Другой разговор, что в Японии то же самое можно было найти раза в 3 дешевле. (а то и больше, тк там много безлимитов, а тут всё по микро-граммовкам и прям на вес золота).

Также оказалось, что без норм завтрака, в 16-00 обьедаться сырой рыбой - плохая идея, и сразу после обеда мне поплохело.

Но надо было ехать досматривать самый интересный вечер соревнований. Далее, стоит наконец рассказать и про них...

Ответить Цитировать
    760/787
    + 25
  • Кратко о самых интересных финалах, ради которых приехал.

Это 400 метров, бежит Алексей Данилов.

Примечателен он тем, что это абсолютно непонятно откуда появившийся парень из деревни, который в прошлом году вышел и снес рекорд почти 50летней давности. (c рандом источников накидаю видео и статьи)

https://www.championat.com/other/news-6096386-18-letnij-danilov-pobil-rekord-rossii-v-bege-na-400-m-ustanovlennyj-na-olimpiade-1980.html

https://pikabu.ru/video/story/18letniy_begun_aleksey_danilov_pobil_rekord_rossii_v_bege_na_400_metrov_kotoryiy_derzhalsya_s_olimpiadyi1980_12986227/1358750

Еще более невероятно, что сделал он это без конкуренции, в 18 лет и на никому не нужных соревнованиях.

Мне кажется, за всю историю легкой атлетики в РФ не было ничего подобного. Обычно, к таким рекордам идут всю карьеру, и вымучивают их в условиях максимальной конкуренции в каком-нибудь финале лет в 25.

Ну это беда и легкой атлетики, и, пожалуй, любого спорта. Влияние таланта + базы, заложенной в детстве, слишком огромное относительно других факторов.

В этом финале он пробежал на 0.2 хуже, вроде 44.78, для погоды в +33 градуса тоже очень круто - это новый рекорд чемпионатов России. Есть надежда на первого спринтера в гладком беге мирового уровня в будущем от РФ. https://www.instagram.com/p/DbOD-13MFDj/

Далее был финал на 400 с/б, и тут всё еще более охуенно, тк там бежал Федор Иванов, который также недавно побил рекорд России. Тоже нереальный талант, и в этот вечер все ждали очередной рекорд.

Когда бегут такие люди всем всё становится ясно, в сравнении с другими участниками это просто киборги.

К сожалению, до очередного рекорда РФ тоже не хватило около 0.2, помешали погода и не идеально пройденный последний барьер. https://www.instagram.com/p/DbPvx5Qgq1s/?img_index=1
    https://www.instagram.com/p/DbOCsKtsnfd/

https://www.championat.com/other/news-6558532-fyodor-ivanov-stal-chempionom-rossii-v-bege-s-barerami-na-400-m.html

В российском спринте творится что-то невероятное, лет 10 назад это было полное днище, когда ЧР могли выиграть с 10.50 на 100, а сейчас в каждой дисциплине новые таланты, причем не один.

Женские 400 тоже порадовали, самое интересное - что она тут проиграет. Слишком быстрое начало, типичная ошибка на 400. Если начать максимально быстро, на последних 50 ноги уже буквально не шевелятся.

Ну и в завершение - женский шест. Там Полина Кнороз, 3ий оллтайм результат в женском РФ шесте (4.91) и второй результат сезона в мире. (чет не грузятся фото, щас добавлю)

Не удалось ей взять 4.90, виновата отчасти корявая организация, постоянно не давали ей сосредоточиться то прыгуны тройным, то старты финалов. https://www.instagram.com/p/DbOT7t4MOU2/

Ну а сотка была в первый день, там тоже неплохие 10.16 https://www.instagram.com/p/DbJQxFKsHMU/ и это без главного фаворита, который травмировался.  

Прикиньте, какой абсурд. 2013 год, никаких банов, все жрут фарму, доступ на любые мировые чемпионаты, на домашнем ЧМ в Москве лучший (!) спринтер России бежит https://lenta.ru/news/2013/08/10/sprint/ позорные 10.52.

2026 год, отовсюду выгнали и забанили, топовый спринтер ставит новый рекорд 10.03, куча народу бежит 10.20 на внутренних соревах.

А на этом чемпионате во всех спринтерских дисциплинах не хватило чуть-чуть до рекорда России или хотя-бы чего-то около того.

Долбаные +33 градуса! Есть еще надежда на Спартакиаду в августе в Челябинске, но обычно к концу лета спортсмены уже выходят из формы.

И даже бенз в Свердловской области есть, так что по кайфу поехал домой (подыхать от боли в животе весь следующий день после суши и шавухи в ЖизньМарте, пост на морально-волевых написан после таблетки обезбола и полбанки полисорба)

Сообщение отредактировал awakening - 26.7.2026, 21:57
    Ответить Цитировать
    761/787
    + 27
  •  awakening, классный рассказ про ЧР. Поздно узнал про Екб, а то бы тоже сорвался, как раз в тех местах планы на ближайшее время.

Вот здесь неплохой интересный материал про Кнороз на этом ЧР:

https://www.sports.ru/athletics/blogs/3425673.html?p_a=click&p_n=tag__161104696&p_p=post__3425673&p_c=post

Насчет высоких результатов - есть далекий инсайд, что поскольку нет мировых стартов, то на допинг совсем закрыли глаза на внутренних.

Ответить Цитировать
    10/10
    + 4
  • evgenyev777 @ 26.07.26 

поскольку нет мировых стартов, то на допинг совсем закрыли глаза на внутренних.

Это мягко говоря.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  •  evgenyev777 DIMART, пиздеть не мешки ворочить

Ответить Цитировать
    2/2
    + -3
  • evgenyev777 @ 26.07.26  

Вот здесь неплохой интересный материал про Кнороз на этом ЧР:

https://www.sports.ru/athletics/blogs/3425673.html?p_a=click&p_n=tag__161104696&p_p=post__3425673&p_c=post

Вообще люблю скандальных атлетов как зритель, они создают шоу.

А про ВФЛА многие высказываются плохо, но факт остается фактом - лет 10 назад популярность ЛА была совсем на дне, были ЧР, где даже никто финалы не снимал, и на трибуны не пускали свободно. Сейчас совсем другое дело, начали вкладываться.

evgenyev777 @ 26.07.26  

Насчет высоких результатов - есть далекий инсайд, что поскольку нет мировых стартов, то на допинг совсем закрыли глаза на внутренних.

На допинг всем было плевать до 2015, было нормой на любом уровне подфармиться в межсезонье и быть чистым уже к стартам. Зачастую тренера-совки, не умея тренировать, давали стероиды и детям в том числе, причем самые убогие типа метана. На дистанции это ни к чему не приводило естественно, кроме раннего завершения карьеры.

После 2015 действительно развернулась кампания за очищение спорта. Русада начала лютовать, брать у топовых спортсменов каждый месяц пробы весь год. За несколько лет сделали употребление допинга чем-то гораздо более постыдным и наказуемым, чем до.

Поэтому у меня есть достаточно стойкая уверенность, что рез-ты тех лет (до 22г), особенно в технических/барьерных видах - Шубенков, Ласицкене - полностью или почти полностью чистые.

Тут важно не забывать, что даже спринт - это не качалка. Ты можешь обожраться фармой, и побежать медленнее, чем до, плюс многократно увеличить вероятность травм на откате, что опять же на дистанции руинит карьеру. Но в глазах пивососов-нормисов страшное слово ДОПИНГ означает волшебную таблетку, после которой всё получается само собой (ну и конечно же обывательское АРРРЯЯЯ ФСЕ ЖРУТ ДОПЕНГ ТОННАМИ.......)

Я бы поставил прям приличные деньги, что, даже разрешив весь типичный допинг типа стероидов, тестостерона, пептидов (за исключением какого-то нового и сверх-технологичного), мы не увидим сильно больше мировых рекордов в ЛА за следующие несколько лет, чем ожидалось. У этих вот что-то не пошло https://lenta.ru/articles/2026/05/26/oni-budut-igrat-nechestno/

После 21-22 года уже понятия не имею, все мои знакомые по ЛА спортсмены уже давно бросили, связей особых доставать инсайды больше нет. Вполне могли закрыть глаза, в том числе может быть и политическая заказуха какая-то типа "клятый запад забанил нас, а вот мы ему ЩЩЩАС покажем, ну ка всем разнарядку и спонсирование на запрещенку". А может, просто прокнуло на кучу талантов и научились тренироваться более эффективно. Спонсировать атлетов стали лучше ко всему прочему.

Ответить Цитировать
    762/787
    + 11
  • Бляяя я не могуу, сколько этого ДЕРЬМАААА повылазило...

Уже на рандом тусовку приходишь, а там умные ебальники - ОЙ А МЫ ТОООЖЕ ИГРААЕМ В ПОООКЕР ОООО БАЙИН 500 РУБЛЕЙ УУУУ РЕЙТИНГ 

Сори не удержался.

Ответить Цитировать
    763/787
    + 13
  •  awakening, интересно, а в спортивном покере пьют только безалкогольное пиво?

Ответить Цитировать
    644/681
    + 7
  • SnowBeaver @ 01.08.26 

awakening, интересно, а в спортивном покере пьют только безалкогольное пиво?

И трахают только резиновых женщин?

Ответить Цитировать
    15/16
    + 3
  •  SnowBeaver, заплатить за вход чтобы выиграть мерч кепку и респект, а все баины идут на депозит бара

оказалось что людям это интересно

Ответить Цитировать
    97/97
    + 0
  •  leksafim, ну вот я и спрашиваю. В баре то можно что-то нормальное взять? или это неспортивно?

Ответить Цитировать
    645/681
    + 0
  • leksafim @ 01.08.26 

SnowBeaver, заплатить за вход чтобы выиграть мерч кепку и респект, а все баины идут на депозит бара

оказалось что людям это интересно

В таком формате ходил, по факту кафе по интересам получается

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • awakening @ 01.08.26 

Бляяя я не могуу, сколько этого ДЕРЬМАААА повылазило...

за рекламу заплатили вот и повылазило, GT немножко денег приподнял, выхлоп скорее всего не особо с этого для рекламодателей. ну разве что микрофишей заманивать которые свой деп пропьют

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • SnowBeaver @ 01.08.26 

ну вот я и спрашиваю. В баре то можно что-то нормальное взять? или это неспортивно?

это где как видимо:  в моем случае вполне себе бар по наполнению  и кухня, вообще от заведения зависит.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  slx, БОльшая часть профита у этих заведений это клиентская база, которую завлекают в приложухи и катраны.

Ответить Цитировать
    26/27
    + 0
  • SnowBeaver @ 01.08.26  

awakening, интересно, а в спортивном покере пьют только безалкогольное пиво?

Был на открытие покерного клуба ) И пил как раз безалкогольное пиво (для атмосферы ), уже несколько раз прям точь в точь так шутили )

Пришло 100+ человек , среди которых разыграли пару мерчей, успешно лутанул худи

В баре полный ассортимент , весь стол пил самый настоящий алкоголь и в процессе катки обнаружил себя абсолютно пьяным после 3 бутылок безалкоголки (субъективно) очень Интересный эффект , видимо какие-то триггеры сработали

Ответить Цитировать
    14/15
    + 4
1 196 197 198 199 205
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.