на правах оффтопа. Добрался домой до ютуба, вот откуда ава.
Но разве мы пересекались недавно в туриках? Я помню мы один раз сидели в биге11, но это было на заре человечества, я тогда не знал, что такое аватарка, ютуб, футурама и трибет.
Писать пока нечего. 99 процентов турниров вот так проходит.
2р1а Poker Stars, $3 Buy-in (250/500 blinds, 60 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Poker Stars, $10 Buy-in (200/400 blinds, 50 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Смотрим верхнюю раздачу - ищем отличия. И откуда он знал шо у меня тройка кстати - че за пидерский чек на ривере.
ребайник Poker Stars, $2 Buy-in (50/100 blinds, 10 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
пиздец тебе не прет даже если ты выкладываешь все неприятные раздачи без исключений это все равно какая то пизда ты в каком то вечном даунстрике по ходу.
Но раз ты еще не сломался, то и не сломаешься скорей всего
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но разве мы пересекались недавно в туриках? Я помню мы один раз сидели в биге11, но это было на заре человечества, я тогда не знал, что такое аватарка, ютуб, футурама и трибет.