friendzdrt, ну он тренер и за результат несет персональную ответственность, я же не говорю, что только он виноват или виноват больше всех.
Да и как бы чего его жалеть, когда у него контракт на миллионы?) Есть более достойные жалости кандидаты)
А так в целом я и не писал, что плохо к нему отношусь. Из российских тренеров - мне он больше всех нравился всегда ну или один из лучших, и когда я узнал о том, что его назначили тренером сборной, а не взяли очередного Хиддинга, то был очень рад)
То, что сборная показывает такую игру из года в год - не думаю, что основная вина тренеров. Мне сложно сказать. Возможно действительно не тех берут и это далеко не лучшие игроки в стране. То есть сильно не лучшие как бы. Но думаю всё-таки причина в том, что нет молодежи сильной и не из кого брать. Нет ее в принципе или в детско-юношеские школы попадают по блату/не все могут позволить там играть - тоже хз. Поля во дворах вроде сейчас есть, я не говорю про супер уровня или стадионы. Интерес есть - футбол у нас думаю и по сей день самый популярный вид спорта. Не идут в проф спорт? Нет возможности платить за обучение в школе? Из школ в клубы берут по блату? Я слышал все эти точки зрения. Что правда - хз.
Но что-то явно не так идет. И даже не понятно, что в будущем будет)))
При этом хоккей - каждый год у нас сборная уровня либо топ8 мира, либо топ2) Хоккейных площадок больше, заниматься хоккем дешевле, там меньше блата? Я хз если честно, почему там такие резалты, а в футболе ну просто никаких.
Насчет 140 миллионов - вот никогда не понимал - почему тогда в Китае и Индии нет сборных сильных? Если на них приходится около трети (!!!) населения всей планеты лол? Получается население - не аргумент)
Да он и на тренировках таким промышляет. Парфюмер