Между завтра и вчера

233
Статистика
Статистика
233
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-319
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    979,026
  • Подписок
    233
  • Карма автора
    -1,901
1 195 196 197 198 356
  • BeStupidLikeMe @ 13.6.2016
    Пиздец канеш, но и респект однако: Лёв видимо весь в игре, поэтому никак не контролирует своё поведение.

Да он и на тренировках таким промышляет. Парфюмер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/23
    + 3
  • Мда, походу наши умеют настраиваться и играть только с сильными сборными, к-х в явные фавориты записывают... Вполне неплохо и в пас сыграли и позиционно в первом матче... Сегодня же всё та же старая картина: абсолютно беззубая игра, тотальный брак в длинных передачах, катка мяча туда-сюда вдоль середины поля (привет, Игнашевич) и отсутствие острого завершения атаки.
    Походу, тут уже и тренер не может помочь. Даже боюсь представить, что будет на ЧМ в 18м году, наверное просто тотальный позор.

С другой стороны, можно расслабиться и спокойно наблюдать на этом ЧЕ за действительно классными сборными. После групповой стадии отберу для себя 2-3 фаворитов и грузану на их победу в турнире.

А пока можно понаблюдать за братьями-украинцами и поболеть за них, один матч конечно не показатель, но посмотрим как против Сев. Ирландии и Польши сыграют.

UPD. отскочил со ставочкой сегодня, хотел грузануть на двойной шанс на Россию 1х, да профукал, что рано стартует игра)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2201/3672
    + 7
  • 547ede31f41cbb37299b3728df11c986.png

2efef1106ac8c62745deb06c4d4229be.png

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2202/3672
    + 6
  • Не жалко Леню то тролить? Уже кажется объективно назрела отмена тупейшего лимита на легионеров - уверен, это сможет наладить здоровую конкуренцию за место в составе в клубе, и 20 инвалидов лучшего качества мы всегда сможем набрать в 140млн России. А то вот смотришь на Кокорина, и сразу хочется российский паспорт у него застилить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/23
    + 5
  • friendzdrt, ну он тренер и за результат несет персональную ответственность, я же не говорю, что только он виноват или виноват больше всех.
    Да и как бы чего его жалеть, когда у него контракт на миллионы?) Есть более достойные жалости кандидаты)
    А так в целом я и не писал, что плохо к нему отношусь. Из российских тренеров - мне он больше всех нравился всегда ну или один из лучших, и когда я узнал о том, что его назначили тренером сборной, а не взяли очередного Хиддинга, то был очень рад)
    То, что сборная показывает такую игру из года в год - не думаю, что основная вина тренеров. Мне сложно сказать. Возможно действительно не тех берут и это далеко не лучшие игроки в стране. То есть сильно не лучшие как бы. Но думаю всё-таки причина в том, что нет молодежи сильной и не из кого брать. Нет ее в принципе или в детско-юношеские школы попадают по блату/не все могут позволить там играть - тоже хз. Поля во дворах вроде сейчас есть, я не говорю про супер уровня или стадионы. Интерес есть - футбол у нас думаю и по сей день самый популярный вид спорта. Не идут в проф спорт? Нет возможности платить за обучение в школе? Из школ в клубы берут по блату? Я слышал все эти точки зрения. Что правда - хз.
    Но что-то явно не так идет. И даже не понятно, что в будущем будет)))

При этом хоккей - каждый год у нас сборная уровня либо топ8 мира, либо топ2) Хоккейных площадок больше, заниматься хоккем дешевле, там меньше блата? Я хз если честно, почему там такие резалты, а в футболе ну просто никаких.

Насчет 140 миллионов - вот никогда не понимал - почему тогда в Китае и Индии нет сборных сильных? Если на них приходится около трети (!!!) населения всей планеты лол? Получается население - не аргумент)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2203/3672
    + 0
  • ingenerftf @ 4.5.2016
    Iplay2win, зачем терпеть эту каждодневную едрень в спинах, либо на лимиты 15-30 падать и там пытатья что-то делать,

Nice2MeetU @ 2.6.2016
    вроде один рег с соток с этого года катает 15, в 80-100 чипев, и в ус не дует. Почему бы не попробовать...
    При таком чипев забудешь слово дисперсия, по крайней мере здравый разум и свонгсвим так говорят

После того, как в кассе пошел уверенный минус, не сдержался и решил взглянуть на ев первый раз за месяц (планировал посмотреть только через месяц, не смотреть ев каждый день однозначно +ев).

539df09c1603219ccc5c23c2ebba505d.png

0fbf320619dc2b9e32fe23204159e4db.png

Это 30ки, как на них перешел. Опять в х4+ какая-то хуета происходит. Поляки фартожопые уже просто заебали либо доезды сплошные и +ев не по делу, либо переезд. Играют почти все убого. Ни одного нормального польского рега на этом лимите еще не встретил. При этом они как-то наживают. Как - ума не приложу. Русскоязычные реги как раз все с кем пересекался нормально играют, по крайней мере за эти игры. Польские и венгры - идиоты.

Что-то меня заебало уже проигрывать. Даже на каком-то сраном 30ом бомжелимите не удается наживать. От этого катаю мало, тк просто уже нет желания.

До конца июля как и решил изначально поболтаюсь в спинах, при такой же хуйне меня на больше в спинах не хватит. А 7ки катать я точно не буду)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2204/3672
    + 3
  • Ну вообще, на этом Евро Слуцкий один из самых низкооплачиваемых тренеров. И как по мне, это один из немногих действительно Профессиональных тренеров в нашем футболе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/34
    + 1
  • По поводу эмоций Слуцкого. Он же всегда такой и был. Сидит, качается, за голову хватается :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • После сессии негатив, поэтому сегодня слушаем нигатив

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2205/3672
    + 1
  • Поляки молодцы - очень достойно смотрелись против чемпионов мира, по сути не уступили и практически обеспечили себе выход в плей-офф.
    И только наши да украинцы имеют одно очко на двоих
    В последнем туре наверное на валийцев буду грузить, но за наших все равно поболею, так как шансы еще есть.
    Обычно на каждом турнире есть одна команда - сюрприз, к-ая неожиданно выходит из группы и проходит глубоко. Пока не понятно кто же это будет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2206/3672
    + 4
  • шансов нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Шансы есть всегда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2207/3672
    + 0
  • Забыл добавить, бол-во коментаторов - это просто Стогниенко - это вообще кадр, постоянно заливается, как соловей. Ну а матчи сборной с ним слушать вообще невозможно.
    Набутов со своими закидонами и если честно, то подбешивает, но он достаточно интересен и его слушать хотя бы интересно.
    Больше всех нравится Илья Казаков. Он мне еще давно нравится, когда лет 5-6 назад смотрел обзоры с ним. Очень толковый, разбирается в том, что говорит, нету этих тупых криков и эмоций типа Стогниенко, ну и просто в целом объективен и настоящий профессионал. Так что рекомендую смотреть матчи с ним, а не с другими коментаторами.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2208/3672
    + 1

• Обычно на каждом турнире есть одна команда - сюрприз, к-ая неожиданно выходит из группы и проходит глубоко. Пока не понятно кто же это будет)

мне кажется это будет Исландия:)

по поводу матча нашей сборной. все будет зависеть как не странно от нашего тренера.

если выберет правильную манеру игры,то может и будут шансы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/26
    + 1
  • Iplay2win @ 16.6.2016
    Стогниенко - это вообще кадр, постоянно заливается, как соловей

Не знаю, Стогниенко мой любимый. Ну и Орлов конечно А вот Черданцев и Генич раздражают просто дико.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/107
    + 2
  • mihhhhey, хрен уж с ним со Стогниенко, но надеюсь ты тролишь насчет Орлова.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2209/3672
    + 2
  • Стогниенко, Черданцев и Генич это топ-3 лучших комментаторов...Гусев, Орлов и еще кто-то по 1 каналу это топ-3 на которых приходится иногда звук отключать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/22
    + 2
  • Iplay2win @ 16.6.2016
    mihhhhey, хрен уж с ним со Стогниенко, но надеюсь ты тролишь насчет Орлова.

Я бывает ржу вплоть до истерики когда Орлова слушаю, поэтому естественно всегда рад когда он комментирует.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/107
    + 8
  • mihhhhey @ 16.6.2016
    Я бывает ржу вплоть до истерики

Аналогично. Веселит старичок каждый репортаж.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/72
    + 1
  • Iplay2win @ 16.6.2016
    Забыл добавить, бол-во коментаторов - это просто Стогниенко - это вообще кадр, постоянно заливается, как соловей. Ну а матчи сборной с ним слушать вообще невозможно.
    Набутов со своими закидонами и если честно, то подбешивает, но он достаточно интересен и его слушать хотя бы интересно.
    Больше всех нравится Илья Казаков. Он мне еще давно нравится, когда лет 5-6 назад смотрел обзоры с ним. Очень толковый, разбирается в том, что говорит, нету этих тупых криков и эмоций типа Стогниенко, ну и просто в целом объективен и настоящий профессионал. Так что рекомендую смотреть матчи с ним, а не с другими коментаторами.)

БЛЯ, Да ты Гену Орлова походу просто забыл!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
1 195 196 197 198 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.