flsd, GranMaster87, Rybka1294

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2028
  • Постов
    4,692
  • Просмотров
    366,302
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +1,634

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 195 196 197 198 235
  • GranMaster87, для меня фавориты сбалансированные команды, которые играют в прагматический футбол - немцы и испанцы. Хотя буду болеть за Аргентину.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    582/698
    + 0
  • Я бы не стал оценивать силы команд по тому, как они провели квалификации. Масса примеров была, когда какая-то сборная ураганом выносила всех в отборочной, а потом на самом ЧМ - ничего не могли показать.
    Времени уже довольно прилично пройдёт, игроки совсем в других кондициях подойдут. Где-то травма у кого-то ещё будет. Плюс все же молодые. Кто-то может просто пересрать. Всё-таки ЧМ.
    Думаю, всё-таки бразилы фавориты. Щас там может нет супер-мега фееричных звёзд, типа как Роналдо был или Рональдиньо. Но зато нет дырок ни в одной линии, и оборона не слабое звено.
    Ну а так как обычно - Германия, Голландия, Испания, Аргентина будут где-то рядом плюс не исключено, что выстрелит кто-то типа Бельгии (или России ).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Жесть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    758/952
    + 0
  • Еще занос

В ХА проиграл выставление КТ vs K9 за чип-лидерский стек. Но я не растроен: 1. турик был мегатурбиной - в ИТМ-стадии средний стек обычно не доходил и до 10бб, но я обычно был в безопасной зоне с 15-20бб ) 2. победитель на финалке сам почти всех выбил, т.е. расчистил мне путь к ХА.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    759/952
    + 4

• я правильно считаю, что если на 4 первых сборных поставить по 1к, то в худшем случае останешься при своих?
    Пожалуй поставлю на Германию, очень уж заманивает коэф, уверен в плюсовости ставки.
    Мне кажется, Бразилия сгорит дома от перенапряжения, если только судьи не помогут, защита у них оч сильная по именам, нападение Халк, Фред и Неймар ниче особенного, а вот

покажите мне вашу полузащиту и я скажу, что у вас за команда
    по мне так у них она слаба, с другой стороны у немцев, не очень с центром защиты и нападением, зато великолепная полузащита. У Испанцев что-то сломалось в той суперигре, что они демонстрировали раньше. Хотя по стате хозяева чм выигрывали в половине случаев (не беру в расчет, когда не претендовали, типа США). Но я верю в немцев, симпатии за Аргентину too
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    622/781
    + 1
  • Nicos2208 @ 6.5.2014
    Я бы не стал оценивать силы команд по тому, как они провели квалификации

согласен с тем, что это не идеальная оценка, но других оценок просто нету. Единственное чем мы сейчас располагаем это как команды прошли отбор.

GranMaster87 @ 7.5.2014
    Мне кажется, Бразилия сгорит дома от перенапряжения

Я тоже в Бразилию не верю, думаю они могут даже вылететь в 1\8 против Нидерландов или Испании.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    583/698
    + 1
  • Разобрал базу. На нл25 уже откатал 27К рук, так что можно сделать какой-то вывод.
    В провале оказались большие банки. При выигрыше в них 11 БИ ошибок было сделано на 8 БИ! Это я еще не углублялся в банки, где я рейзил цбет с ФД и баррелил терн и ривер.
    Из-за этого общий винрейт меньше в 1,5-2 раза!
    Так что совет: не делайте ошибок в крупных банках. В мелких, грубо говоря, можно косячить, но в больших - ни в коем случае.
    К слову, на нл10 у меня был очень хороший выигрыш в больших банках.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    760/952
    + 1
  • Rybka1294, в мелких тоже нельзя косячить, совсем. В меня например, было все хорошо во всех кроме мелких банков, из за этого винрейта не было. Это как снег, одна снежинка маленькая и кажется что ничего не значит, но все мы знаем что может быть когда снег начинает валить не по детски )))
    Там кбет плохой в парня что не сдается, там 3бет, там лишний колл, и все, красная в жопе, винрейт уехал кататься на лыжах, снег же идет )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 1
  • Нидерланды - чемпион, и не обсуждается. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/84
    + 1
  • Ребят, кто подскажет какие плюсы суперновы и какие плюшки дают за ее набивку?

Пока я вижу
    1. Примерно 3.2к покупкой бонусов за очки которые набивались по дороге к супернове (2 бонуса по 1.6к за 100к фпп)
    2. Набивка миль по дороге к супернове принесет еще около 1к.
    3. Ну и сама супернова с 3.5 фпп за 1 впп.

Может чего-то упустил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    584/698
    + 0
  • ежеквартальный фриролл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • flsd @ 8.5.2014
    Ребят, кто подскажет какие плюсы суперновы и какие плюшки дают за ее набивку?

Добавляет ФЭ когда пушишь, не?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/155
    + 1
  • $0.10/$0.25 No Limit Holdem
    PartyPoker
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Rybka1294 ($31.08) 124bb
    UTG+1 boldie ($25.50) 102bb
    CO bbking55 ($8.32) 33bb
    BTN Kevin1977 ($13.75) 55bb
    SB Caroass-Phil ($8.87) 35bb
    BB sknerAA ($28.10) 112bb

Pre-Flop: ($0.35, 6 players) Rybka1294 is UTG
    Rybka1294 raises to $0.75, boldie calls $0.75, bbking55 calls $0.75, 3 folds

Flop: ($2.60, 3 players)
    Rybka1294 bets $1.50, boldie raises to $3, bbking55 folds, Rybka1294

Основной опп: 29/19/4, колд колл 32(63), на МП 50(14); рейз цбета 15(20), в позиции 2 из 7; показатель агрессии на флопе 1 (или 22%), WTSD 20(46).
    Второй фиш 29/9 на 67 рук.

С одной стороны, такую спаренную доску нелогично рейзить на велью - плохих карт на терне нет, руки хуже особо не платят.
    С другой, это мультипот, и блеф-рейзить тут вроде слишком резко. В ХА-поте это еще ок, но в 3-вей поте...
    Я запутался, короче.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    761/952
    + 0
  • Rybka1294, я бы сыграл колл, на терне также рейз, и если опять перекрутят, то олл-ин. короче, отложил бы выставление до терна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/71
    + 0
  • arrow @ 8.5.2014
    Rybka1294, я бы сыграл колл, на терне также рейз, и если опять перекрутят, то олл-ин. короче, отложил бы выставление до терна.

Оцени эф. стеки. Наш рейз на терне уже будет олл-ином.
    Ну ок, я понял. Колл флоп и пуш на бет терна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    762/952
    + 0
  • arrow @ 8.5.2014
    Rybka1294, я бы сыграл колл, на терне также рейз, и если опять перекрутят, то олл-ин. короче, отложил бы выставление до терна.

Согласен, как правило, увидим там карманку 99-ВВ типа такого
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    623/781
    + 0
  • А объясните, в чем фишка этой линии? Почему не ч/к до упора? Или отложить рейз до ривера. Почему на терне рейз, а на флопе колл?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    763/952
    + 0
  • Rybka1294 @ 8.5.2014
    А объясните, в чем фишка этой линии? Почему не ч/к до упора? Или отложить рейз до ривера. Почему на терне рейз, а на флопе колл?

На флопе доска не опасная, не хотелось бы, чтобы он сфолдил. А на терне уже надо добирать. На ривере он может уже не ответить.
    Почему не чек колл? Слишком сильная у нас рука, чтобы чек-коллить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/71
    + 0
  • arrow @ 8.5.2014
    Почему не чек колл? Слишком сильная у нас рука, чтобы чек-коллить.

Т.е. терн ч/р, потому что у нас сильная рука? А что мы вельюбетим? Если Qx, то вроде они ставят ривер, не? А рейзом выбиваем возможные блефы. Вроде разницы нет, но в одной просто блефы выбили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    764/952
    + 0
  • Rybka1294 @ 8.5.2014
    Т.е. терн ч/р, потому что у нас сильная рука? А что мы вельюбетим? Если Qx, то вроде они ставят ривер, не? А рейзом выбиваем возможные блефы. Вроде разницы нет, но в одной просто блефы выбили.

Мы вельюбетим то, что он рейзит. Что именно, здесь не так важно. Почему именно терн? Потому что ему будет легче стекнуться после нашей терн ставки, чем ответить на наш рейз его перекрута на флопе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/71
    + 0
1 195 196 197 198 235
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.