Итак... Я с самого детства профессионально занимался футболом, последние годы своей карьеры я играл за местный клуб, естественно нагрузки были большие и в то время у меня мой рабочий вес был 72 кг (в этом весе на поле я себя комфортно чувствовал). Нужна была энергия и я жрал как конь
, но когда закончил с футболом жрать меньше не стал))) вообщем за три года без проф. спорта, а любительскими играми с друзьями мой вес достиг 84 кг (рост 180). В тот момент я решил что нужно это дело все сгонять. Начал больше нагружаться на футбольном поле в итоге уже как почти год я немного сбросил и держу вес в районе 79.5-81 кг.
В данный момент 80.8 кг
Убрать живот!
Подкачать грудь!
Цели:
1.
Не пить пиво!!!2. Сбросить вес до 76-77кг
3. Накачать плечевой пояс, мышцы груди, пресс.
Вообще скоро возьму абонемент в тренажерку и заряжусь какими-нибудь приколами типа протеина, аминокислот, что посоветуют... Может тут есть эксперты в этом вопросе, что мне лучше подойдет.
Вообще я бы и хотел весить в районе 80-ти, но чтобы в этом весе были грудь и плечи, а не живот и жопа
Ну тут проблема то серьёзная имеется. Увещевать и взывать к морали и закону эти общественные организации сколько угодно могут. Но как только начинается хоть малейшее применение силы, люди вправе начать защищаться в ответ. А некоторые вообще то с травматами по району ходят. Или с отвёртками. Как итог спор из-за бутылки пива может запросто к паре трупов привести, особенно учитывая то, что, сам говоришь, алкаши "прямо совсем ебанутые" )))