Pikachy @ 30.7.2012
А удесятерить банк можно с вероятностью 10/37, изи мани. Тестер определенно умеет считать.
Вообще если ответить на задачу: оптимальная стратегия на рулетке это ставить как можно меньше, то есть не ставить вообще. Если ситуация как у друга Мэйди, то нужно ставить 1/5 банка в номер, получится увеличить банк в 7 раз с вероятностью 5/37. А если у вас получается увеличивать на рулетке банк в 7 раз с вероятностью 1/6.5, можно еще немного поспать.
Pikachy @ 30.7.2012
В таком случае на рулетке МО приблизительно + 7.7%.
Так что впредь советую считать точно.
Pikachy @ 30.7.2012
Дело в том, что в данном случае именно разница между 13 и 15 процентами дает разницу между реальным и нереальным МО. Я так же не играю в рулетку, но это явно не тот случай где ошибку можно назвать незначительной, а меня буквоедом.
Доцент @ 30.7.2012
Свою игру по Мейджику я описываю также на ЦГМ в своём личном дневнике: http://forum.cgm.ru/alternativnye_metody_prognozirovaniya/186523-ispytanie_ruletochnoi_programmy_meidzhikspins-3.html
Также на Зерогамблере я продолжил вести дневник Тестера. Выступил, так сказать, продлолжателем его дела. Подхватил знамя, которое выпустили руки Тестера: http://zerogambler.com/showthread.php?t=170&page=7
AUMRAM @ 30.7.2012
Я ведь не Тестер, собственные ошибки готов признавать )))
Luka @ 30.7.2012
Вот тут и возникает вопрос, а что же для вас является стимулом для продолжения дискуссии?
Доцент @ 30.7.2012
Мне запретили тут писать. Тестер настрочил на меня кляузу модератору, и он сказал чтобы я в дневнике Тестера не писал. Буду писать теперь только в собственных дневниках, так как здесь мне закрыли рот..
«Некоторым сектантам, имена их я, надеюсь, запомнил верно и как их помню – готов назвать, ваша милость», – торопливо выговорил Ремигий. И он назвал несколько имен, которые, судя по всему, кардиналу Бертрану были знакомы, так как он заулыбался с довольным видом, удовлетворенно кивая Бернарду.
«Очень хорошо, – сказал Бернард и записал имена. Потом спросил Ремигия: – А как это ты сейчас выдаешь друзей?»
«Они мне не друзья, ваша милость, что доказывается, как сами видите, и тем, что письма я им не передал. Я еще и больше сделал в свое время, ваша милость, и сейчас расскажу, хотя, говоря по чести, много лет старался это забыть. Чтобы выйти из лагеря Дольчина через линии войск епископа Верчелли, обложившего гору кольцом осады, я договорился с его людьми и в обмен на свободный пропуск указал им тайные подходы к укреплениям Дольчина и объяснил, как лучше нападать. Поэтому в успехе церковных сил и в их победе над мятежниками есть какая-то доля и моих заслуг».
«Очень интересно. Это доказывает не только что ты отщепенец, но и что ты подлейший трус и предатель. И твоего положения это не улучшает. Как сегодня, чтобы спасти шкуру, ты попытался свалить вину за убийство на Малахию, который вдобавок тебя же и покрывал много лет, так в свое время, чтобы унести ноги из опасного места, ты передал своих товарищей по греху в руки правосудия. Но ты предал только их телесную оболочку, ибо от духа их учения ты и позднее не отступился и стал сохранять эти грамоты как реликвии, надеясь когда-нибудь в будущем набраться храбрости и, по возможности не подвергая себя риску, передать их по назначению, чтобы прийтись ко двору любезным тебе лжеапостолам».
6 фишек номиналом по 5. опечатка.
и в первом случае на реальной а ненулевой рулетке вероятность больше, чем в твоем и она не 1/6 а чуть меньше