Дневник игрока в самую "эзотерическую" игру... Рулетку.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1406
  • Постов
    11,552
  • Просмотров
    973,662
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -2,553
1 195 196 197 198 578
  • AUMRAM @ 30.7.2012
    Самый вероятный? Его вероятность превышает 1\6? Или те же 1\6 имеем? 1\6 не может быть вероятнее чем 1\6. Хоть в 1 спин, хоть в 100. Если итоговая вероятность 1\N, она выше чем 1\N не будет.

Кроме того. Ты ставишь 5 фишек в число, а чисел 6, верно? И где там ушестерение банка с вероятностью 1\6? Получается только упятерение. А если ты ставишь на один номер, то действительно ушестеришься но не с вероятностью 1\6 как можно догадаться

6 фишек номиналом по 5. опечатка.
    и в первом случае на реальной а ненулевой рулетке вероятность больше, чем в твоем и она не 1/6 а чуть меньше
    Ответить Цитировать
    1014/3100
    + -1
  • Pikachy @ 30.7.2012
    А удесятерить банк можно с вероятностью 10/37, изи мани. Тестер определенно умеет считать.
    Вообще если ответить на задачу: оптимальная стратегия на рулетке это ставить как можно меньше, то есть не ставить вообще. Если ситуация как у друга Мэйди, то нужно ставить 1/5 банка в номер, получится увеличить банк в 7 раз с вероятностью 5/37. А если у вас получается увеличивать на рулетке банк в 7 раз с вероятностью 1/6.5, можно еще немного поспать.

Я написал приблизительно 1\6.5.
    5\37 = 0.13
    1\6.5 = 0.15
    Спокойного сна.
    Ответить Цитировать
    945/2439
    + 1
  • В таком случае на рулетке МО приблизительно + 7.7%.
    Так что впредь советую считать точно.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Pikachy @ 30.7.2012
    В таком случае на рулетке МО приблизительно + 7.7%.
    Так что впредь советую считать точно.

Спасибо за совет, уважаемый Pikachy, лично я ему собираюсь последовать, хотя не относительно рулетки, в которую я естественно не играю. Но вас я точно считаю демагогом и можете мне за это поставить минус в рейтинг. Ведь вы прекрасно понимаете, что разница между +7,7% и -2,7% я бы сказал несколько более существенна, чем между 13% и 15%. Тем более, когда речь идет об одном-двух испытаниях и никакой дистанции нет. Тем более, что в первом случае - это МО, а во втором - вероятность и т.д.

Любовь к эффектным сравнениям несравнимого - отличительная черта и конек всех демагогов.
    Ответить Цитировать
    946/2439
    + 0
  • Дело в том, что в данном случае именно разница между 13 и 15 процентами дает разницу между реальным и нереальным МО. Я так же не играю в рулетку, но это явно не тот случай где ошибку можно назвать незначительной, а меня буквоедом.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Pikachy @ 30.7.2012
    Дело в том, что в данном случае именно разница между 13 и 15 процентами дает разницу между реальным и нереальным МО. Я так же не играю в рулетку, но это явно не тот случай где ошибку можно назвать незначительной, а меня буквоедом.

Ладно )
    Просто жарко сегодня
    Тестер не засылает скрины
    Никто ничего не симулирует
    Контрривер с Лузером не злобствуют
    Доцент пропал
    В общем, кисло все....
    Ответить Цитировать
    947/2439
    + 2
  • Свою игру по Мейджику я описываю также на ЦГМ в своём личном дневнике: http://forum.cgm.ru/alternativnye_metody_prognozirovaniya/186523-ispytanie_ruletochnoi_programmy_meidzhikspins-3.html

Также на Зерогамблере я продолжил вести дневник Тестера. Выступил, так сказать, продлолжателем его дела. Подхватил знамя, которое выпустили руки Тестера: http://zerogambler.com/showthread.php?t=170&page=7
    Ответить Цитировать
    333/349
    + 0
  • Доцент @ 30.7.2012
    Свою игру по Мейджику я описываю также на ЦГМ в своём личном дневнике: http://forum.cgm.ru/alternativnye_metody_prognozirovaniya/186523-ispytanie_ruletochnoi_programmy_meidzhikspins-3.html

Также на Зерогамблере я продолжил вести дневник Тестера. Выступил, так сказать, продлолжателем его дела. Подхватил знамя, которое выпустили руки Тестера: http://zerogambler.com/showthread.php?t=170&page=7

Перебежчик блин...
    Ответить Цитировать
    948/2439
    + 0
  • AUMRAM @ 30.7.2012
    Я ведь не Тестер, собственные ошибки готов признавать )))

Очередная хрень фром Аумрам :(
    Пусть даст ссылку на то, где обнаружена моя ошибка, а я её не признал... Такого нет. Я как раз тот, кто не сильно комплексует из за ошибок своих, и у меня "комплекса гуру" нет, в отличии от некоторых.
    Ответить Цитировать
    1015/3100
    + -1
  • За Доцента!

Ответить Цитировать
    196/383
    + 1
  • AUMRAM @ 30.7.2012
    Ладно )
    Просто жарко сегодня
    Никто ничего не симулирует
    Контрривер с Лузером не злобствуют
    Доцент пропал
    В общем, кисло все....

Вот тут и возникает вопрос, а что же для вас является стимулом для продолжения дискуссии?
    Ответить Цитировать
    28/175
    + 0
  • AUMRAM @ 30.7.2012

vano как игра? или не играешь пока?
    Ответить Цитировать
    169/695
    + 0
  • Luka @ 30.7.2012
    Вот тут и возникает вопрос, а что же для вас является стимулом для продолжения дискуссии?

Лично для меня? Ничего. Но не с начала моего участия, а с того самого момента, как Тестер сделал знаковое заявление. Все это видели, я выделил жирным и крупно, так что цитировать не буду. Для меня дискуссия потеряла всякий смысл. Я уже писал, что с этого момента она перестала быть дискуссией.
    Но дискуссия и участие в теме могут совпадать друг с другом а могут быть разными вещами. Я буду участвовать в теме до определенного момента. Мотив? Просто интересно. Для участия в теме каких-то особенных мотивов и не нужно. Просто интересно, скажем так.
    Ответить Цитировать
    949/2439
    + 2
  • avdos @ 30.7.2012
    vano как игра? или не играешь пока?

результаты прошедшой недели. Надо только на 2 разделить, глюк какой то с двойным показом
    Ответить Цитировать
    1016/3100
    + 0
  • AUMRAM @ 30.7.2012
    Просто интересно, скажем так.

Самый желаемый собеседнический мотив для меня. То есть если у собеседников такой мотив, то мне хорошо.
    Ответить Цитировать
    1017/3100
    + 1
  • tester37 @ 30.7.2012
    Самый желаемый собеседнический мотив для меня. То есть если у собеседников такой мотив, то мне хорошо.

Мои аплодисменты.
    Ответить Цитировать
    29/175
    + 1
  • AUMRAM @ 30.7.2012
    Перебежчик блин...
    Мне запретили тут писать. Тестер настрочил на меня кляузу модератору, и он сказал чтобы я в дневнике Тестера не писал. Буду писать теперь только в собственных дневниках, так как здесь мне закрыли рот.
    На этой картинке: слева Тестер, а справа я.

Сообщение отредактировал Доцент - 30.7.2012, 18:10
    Ответить Цитировать
    334/349
    + 0
  • Доцент @ 30.7.2012
    Мне запретили тут писать. Тестер настрочил на меня кляузу модератору, и он сказал чтобы я в дневнике Тестера не писал. Буду писать теперь только в собственных дневниках, так как здесь мне закрыли рот..

Прям сиквел "Павлика Морозова" какой-то....
    Кроме того вспоминается фрагмент из "имени Розы".

«Некоторым сектантам, имена их я, надеюсь, запомнил верно и как их помню – готов назвать, ваша милость», – торопливо выговорил Ремигий. И он назвал несколько имен, которые, судя по всему, кардиналу Бертрану были знакомы, так как он заулыбался с довольным видом, удовлетворенно кивая Бернарду.

«Очень хорошо, – сказал Бернард и записал имена. Потом спросил Ремигия: – А как это ты сейчас выдаешь друзей?»

«Они мне не друзья, ваша милость, что доказывается, как сами видите, и тем, что письма я им не передал. Я еще и больше сделал в свое время, ваша милость, и сейчас расскажу, хотя, говоря по чести, много лет старался это забыть. Чтобы выйти из лагеря Дольчина через линии войск епископа Верчелли, обложившего гору кольцом осады, я договорился с его людьми и в обмен на свободный пропуск указал им тайные подходы к укреплениям Дольчина и объяснил, как лучше нападать. Поэтому в успехе церковных сил и в их победе над мятежниками есть какая-то доля и моих заслуг».

«Очень интересно. Это доказывает не только что ты отщепенец, но и что ты подлейший трус и предатель. И твоего положения это не улучшает. Как сегодня, чтобы спасти шкуру, ты попытался свалить вину за убийство на Малахию, который вдобавок тебя же и покрывал много лет, так в свое время, чтобы унести ноги из опасного места, ты передал своих товарищей по греху в руки правосудия. Но ты предал только их телесную оболочку, ибо от духа их учения ты и позднее не отступился и стал сохранять эти грамоты как реликвии, надеясь когда-нибудь в будущем набраться храбрости и, по возможности не подвергая себя риску, передать их по назначению, чтобы прийтись ко двору любезным тебе лжеапостолам».

Тока, Тестер, Умберто Эко не трожь! Паланик уже получил от тебя по заслугам, но Эко хоть пощади!
    Ответить Цитировать
    950/2439
    + 1
  • Доцент,заводи дневник по соседству в этом разделе.
    Ответить Цитировать
    447/969
    + 3
  • Ну, чё все притихли?! Жаль, Доценту здесь больше писать нельзя....

Ответить Цитировать
    335/349
    + 0
1 195 196 197 198 578
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.