Девушка пришла в эту тему покрасоваться собой, рассказывая о том, сколько ей лет, чем она занимается, что она умеет готовить и как. Это неуместно, но можно умилиться и хорошо обшутить. Зал взорвался удачными и неудачными шутками.
Но вместо того, чтобы поддержать вайб, раскрутить приколы или наоборот промолчать — она начала огрызаться, поломала прикол и на этом фоне начала выглядеть карикатурно. Начала противопоставлять себя всему форуму (да, мы тут блядь все в одной комнате сидим, придумываем ей ответы всей толпой), захлебываться ядом, обидой и сарказмом. "Большие дяди", "Злюки", "Забавные вы тут", "Уйду я от вас" — это смешно, если это смешно или хотя бы мило. А когда это не смешно — это нелепо. Перфоманс получился посредственным, публика осталась недовольна. Не было бы плохого перфоманса, не было бы недовольства.
Согласен, то что с негативом нужно уметь работать, особенно если она собирается дальше двигаться в медийке
Мой тейк лишь про то что хейт начался с самого старта, когда с ее постов как ты и сам подметил можно было умиляться
Если обстрагироваться от данной ситуации это как попасть в новую компанию где тебя с порога начнут подъебывать, кто-то посмеётся с этого и подыгрывает, а для кого это будет сигналом для защиты и ответных атак
Слушай, я с тобой искренне не согласен. Мне кажется у нас достаточно классное комьюнити, особенно если собрать всех ушедших в свои тг каналы. С твоих первых постов тут я порофлил. На Нику Владич особо даже не обратил внимание. Лисенка тут просто обожают, она клевая. Бахрома топ лицо топ тело 8.5/10(когда про мертвых шутит офк), Олю около боготворили пока она была на форуме- потому что охуенная, на Свету просто дрочили в больших количествах))) Эмили бомбическая, я разьебывался с каждой шутки ИРЛ, ну и на форуме тож. Просто девочка которая пишет на форуме и девочка которая пришла очевидно рекламиться это несколько разные вещи. Причем изначально это было в около норм форме, но последние сообщения лично у меня вызывают желание покрутить у виска, ну и внести человека в "игнорирование постов". Если бы парень пришел с таким же посылом, еще и в форме которую тут не примут(павлинство итп), его бы послали нахуй примерно с такой же скоростью, просто вместо "шлюхи" была бы форма "долбоеб" итп.
Crownless, и сразу нашла кому жаловаться (Соулу и Илюшану), девочки новички форума всегда так делают и знают кому писать)
ее парень-покерист знает кому писать.
без парня-покериста тут никак. увидел хайповую тему, где выяснилось, что кто-то видел, как ромео донатил стримершам. решил подложить на форум свою кралю с очень информативным сообщением о поддержке ромео. для вида выложил в ее блоге пару раздач. вдруг ромео занесет (а когда-то он доедет хоть до одного крупного заноса), а тут как раз новая стримерша, которая поддерживала его в трудные времена.
не может быть, чтобы стримерша и покеристка не стримила покер.
испугалась верификации, потому что в покере ни бум-бум и боится, вдруг покерные вопросы или еще что-то такое будет. надо выучить комбинации и что такое трибет, так что созвон позже.
рвется она чисто как вниманиеблядь. скамеры бы молча ушли из темы и все.
дело раскрыто
P.S следующим их шагом будет обучить её комбинациям и послать стримить покер, чекайте. хотя мб она на это не согласится, сложна сложна непонятно. на раздачи из блога игра тянуть не будет.
было б прикольно, если б эта парочка разумистов сделала с покерными стримами как делают вебкамщицы - модели делают вид, что пишут в чате, а на самом деле пишут операторы. но эта скамерша легко рвется и ничего не получится.
(я знаю, что их бы быстро раскусили, но был бы хайп и быстрая популярность. а то сидит дрочит на стримах своих копеечные донаты и прыгает за 500 рублей, бедолага)
так что подумайте, отдаю идею бесплатно. сигну не надо
Сообщение отредактировал Наблюдатель - Сегодня, 5:04
Наблюдатель, Я вот кстати, тоже думал. Девка врывается на покерный форум. Ладно там донаты - шмонаты, сиськами и вывеской на форуме потрясти. Но она же типа катает. Почему не было стримов покерных ? Она же не 60 столов с селектом фигачит..... а тут стимы аля поболтаем часов несколько, потом я с сторонке типа покатаю, вам пару раздачек тихонько закину, с чисто поверхностной аналитикой и дальше буду гнуть линию свою донатерную.
Ник на скринах не видно. Раздачи вообще не из серии девочки ничего не умеющей и тд.
Обиды и истерики из разряда как будто ей тут что - то должны. Хотя я хз что она ожидала с такими высерами ( особенно после заявления что всех с форума на стримах банить будет, пиздец расстроились, конечно) и этот, обморок ее с обличениями меня и кого - то там еще. И это, кстати, за то что я написал что у нее накручены просмотры, при подписоты в 300 тел 10к просмотров. Ага.
Да каким бы я убогим и херовым не был - выхватил уже свое. Да и не его это и ее дело. Еще и перевирать. На себя бы посмотрели. Парочка, бля.
А на Лео она зря накинулась и переписку выложила тоже. Теперь ей вообще тяжко будет с таким истеричным характером.
Ы. Она меня в блоге своем прибанила. Я хз за что. Видимо за "накрученные просмотры". И это новый уровень, хочу я вам сказать, расчехления баномета
https://vt.tiktok.com/ZSHufrBwt/ без негатива к топик стартеру ,но все это мне напомнило персонажа из Витебска ,он конечно карикатурный и гипертрофированный ,но суть та же
В теме заблокировал ее я, чтобы не было оффтопа тут. Но это не спасло, так что видимо придется удалять все.
За оффтоп? В этой теме? Заблокировал? Это что, шутка? Давай, удали весь оффтоп из темы. Что останется? Шутки про садовников и отчеты? Или про садовников - это тоже оффтоп?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.