From Hero to Zero. Последний покерный марафон RomeOpro. С 10к$ до 10кк$.

1260
Статистика
Статистика
1260
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1
  • Постов
    4,008
  • Просмотров
    2,078,347
  • Подписок
    1,260
  • Карма автора
    +25,519
1 195 196 197 198 201
  • Ответить Цитировать
    4/4
    + 145
  • FroZer @ 09.04.26 

Прости, но это предложение не имеет для меня смысла. 

Альтернативную точку зрения кому? Чего? Нежелательно почему? Какая точка зрения основная?

На этом форуме (как и на любом другом) желательно высказываться так, чтобы было понятно.

И да, не всякая альтернативная точка зрения найдет поддержку, се ля ви.

Открой новые блоги и пройдись по ним, чтобы узнать как здесь встречают новичков.

Не надо приравнивать Нику ко всем новичкам. То что она новичок не означает, что всех встречают так.

Вот здесь сам можешь перечитать её посты по порядку.

Первые посты еще можно было поумиляться. 

Девушка пришла в эту тему покрасоваться собой, рассказывая о том, сколько ей лет, чем она занимается, что она умеет готовить и как. Это неуместно, но можно умилиться и хорошо обшутить. Зал взорвался удачными и неудачными шутками.

Но вместо того, чтобы поддержать вайб, раскрутить приколы или наоборот промолчать — она начала огрызаться, поломала прикол и на этом фоне начала выглядеть карикатурно. Начала противопоставлять себя всему форуму (да, мы тут блядь все в одной комнате сидим, придумываем ей ответы всей толпой), захлебываться ядом, обидой и сарказмом. "Большие дяди", "Злюки", "Забавные вы тут", "Уйду я от вас" — это смешно, если это смешно или хотя бы мило. А когда это не смешно — это нелепо. Перфоманс получился посредственным, публика осталась недовольна. Не было бы плохого перфоманса, не было бы недовольства.

Согласен, то что с негативом нужно уметь работать, особенно если она собирается дальше двигаться в медийке

Мой тейк лишь про то что хейт начался с самого старта, когда с ее постов как ты и сам подметил можно было умиляться

Если обстрагироваться от данной ситуации это как попасть в новую компанию где тебя с порога начнут подъебывать, кто-то посмеётся с этого и подыгрывает, а для кого это будет сигналом для защиты и ответных атак

Ответить Цитировать
    29/29
    + 4
  • AnnaShvets @ 08.04.26 

Слушай, я с тобой искренне не согласен. Мне кажется у нас достаточно классное комьюнити, особенно если собрать всех ушедших в свои тг каналы. С твоих первых постов тут я порофлил. На Нику Владич особо даже не обратил внимание. Лисенка тут просто обожают, она клевая. Бахрома топ лицо топ тело 8.5/10(когда про мертвых шутит офк), Олю около боготворили пока она была на форуме- потому что охуенная, на Свету просто дрочили в больших количествах))) Эмили бомбическая, я разьебывался с каждой шутки ИРЛ, ну и на форуме тож. Просто девочка которая пишет на форуме и девочка которая пришла очевидно рекламиться это несколько разные вещи. Причем изначально это было в около норм форме, но последние сообщения лично у меня вызывают желание покрутить у виска, ну и внести человека в "игнорирование постов". Если бы парень пришел с таким же посылом, еще и в форме которую тут не примут(павлинство итп), его бы послали нахуй примерно с такой же скоростью, просто вместо "шлюхи" была бы форма "долбоеб" итп.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 45
  • zhangler @ 09.04.26  

Crownless, и сразу нашла кому жаловаться (Соулу и Илюшану), девочки новички форума всегда так делают и знают кому писать)

ее парень-покерист знает кому писать. 

без парня-покериста тут никак. увидел хайповую тему, где выяснилось, что кто-то видел, как ромео донатил стримершам. решил подложить на форум свою кралю с очень информативным сообщением о поддержке ромео. для вида выложил в ее блоге пару раздач. вдруг ромео занесет (а когда-то он доедет хоть до одного крупного заноса), а тут как раз новая стримерша, которая поддерживала его в трудные времена. 

не может быть, чтобы стримерша и покеристка не стримила покер.

испугалась верификации, потому что в покере ни бум-бум и боится, вдруг покерные вопросы или еще что-то такое будет. надо выучить комбинации и что такое трибет, так что созвон позже.

рвется она чисто как вниманиеблядь. скамеры бы молча ушли из темы и все.

дело раскрыто

P.S следующим их шагом будет обучить её комбинациям и послать стримить покер, чекайте. хотя мб она на это не согласится, сложна сложна непонятно. на раздачи из блога игра тянуть не будет. 

было б прикольно, если б эта парочка разумистов сделала с покерными стримами как делают вебкамщицы - модели делают вид, что пишут в чате, а на самом деле пишут операторы. но эта скамерша легко рвется и ничего не получится. 

(я знаю, что их бы быстро раскусили, но был бы хайп и быстрая популярность. а то сидит дрочит на стримах своих копеечные донаты и прыгает за 500 рублей, бедолага)

так что подумайте, отдаю идею бесплатно. сигну не надо

Сообщение отредактировал Наблюдатель - Сегодня, 5:04
    Ответить Цитировать
    46/47
    + 40
  •  Наблюдатель, Я вот кстати, тоже думал. Девка врывается на покерный форум. Ладно там донаты - шмонаты, сиськами и вывеской на форуме потрясти. Но она же типа катает. Почему не было стримов покерных ? Она же не 60 столов с селектом фигачит..... а тут стимы аля поболтаем часов несколько, потом я с сторонке типа покатаю, вам пару раздачек тихонько закину, с чисто поверхностной аналитикой и дальше буду гнуть линию свою донатерную. 

Ник на скринах не видно. Раздачи вообще не из серии девочки ничего не умеющей и тд. 

Обиды и истерики из разряда как будто ей тут что - то должны. Хотя я хз что она ожидала с такими высерами ( особенно после заявления что всех с форума на стримах банить будет, пиздец расстроились, конечно) и этот, обморок ее с обличениями меня и кого - то там еще. И это, кстати, за то что я написал что у нее накручены просмотры, при подписоты в 300 тел 10к просмотров. Ага. 

Да каким бы я убогим и херовым не был - выхватил уже свое. Да и не его это и ее дело. Еще и перевирать. На себя бы посмотрели. Парочка, бля. 

А на Лео она зря накинулась и переписку выложила тоже. Теперь ей вообще тяжко будет с таким истеричным характером.

Ы. Она меня в блоге своем прибанила. Я хз за что. Видимо за "накрученные просмотры". И это новый уровень, хочу я вам сказать, расчехления баномета  

Сообщение отредактировал Skri1lex - Сегодня, 4:47
    Ответить Цитировать
    24/27
    + 5
  • https://vt.tiktok.com/ZSHufrBwt/  без негатива к топик стартеру ,но все это мне напомнило персонажа из Витебска ,он конечно карикатурный и гипертрофированный ,но суть та же

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Skri1lex, то что ник не сказали - сказочное палево. разумисты даже не додумались новый аккаунт на нее зарегать.

и ведутся ж. друзья, не склоняйте меня к греху. а то смотрю как некоторые уши развесили, и аж скамить вас начинает хотеться

Ответить Цитировать
    47/47
    + 4
  • Skri1lex @ 09.04.26 

Раздачи вообще не из серии девочки ничего не умеющей и тд. 

Парни, мы с вами одни и те же раздачи видели или у вас есть доступ к секретным?

Там что выбор раздач, что их уровень никак не выбивается из общей картины

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Nika_Vladich @ 08.04.26 

Один уважаемый человек на этом форуме, скинул хороший донат и попросил чтобы я вернулась и открыла блог.

Называть его не буду

Ссылку на канал удалила, чтобы меня не обвиняли что тут рекламлю себя и вы не видели оргии и разврат на стримах. 

Да нечем ему тебе донатить, узбагойся уже.

Ответить Цитировать
    9/9
    + 3
  • вот это бурление

если девочка (чужая, к тому же), по-мелочи не права, мужское поведение: не обращать на это внимание

про засилие на форуме школоты все верно сказано. денег нет, женщины нет. остается плеваться ядом

Ответить Цитировать
    27/27
    + -20
  • Мышиная возня...

Ответить Цитировать
    6/7
    + 10
  • Skri1lex @ 09.04.26 

Наблюдатель, Я вот кстати, тоже думал. Девка врывается на покерный форум. 

Заходит в хату. Пиши правильно.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 27
  • nbcommunist @ 09.04.26 

вот это бурление

если девочка (чужая, к тому же), по-мелочи не права, мужское поведение: не обращать на это внимание

про засилие на форуме школоты все верно сказано. денег нет, женщины нет. остается плеваться ядом

Почему мужское, почему только если девочка? Attention whore надо игнорить, независимо от пола.

Ответить Цитировать
    7/8
    + 7
  • Ебать холивар из-за фейка :)

Ответить Цитировать
    8/9
    + 21
  • Vitgras @ 09.04.26 

Ебать холивар из-за фейка :)

Забавно сколько людей продолжают считать этого додика с ручной стриммеркой  "девочкой" лол

Ответить Цитировать
    9/10
    + 3
  • Краткий обзор последней недели:

Главное, что никакого ущерба это чудо нанести не успело. 

А я и сам по началу подумал, чего набросились, пишет себе и пишет, кому какое дело, но комьюнити ДТ не проведёшь)

Ответить Цитировать
    38/40
    + 3
  • Soul @ 09.04.26 

В теме заблокировал ее я, чтобы не было оффтопа тут. Но это не спасло, так что видимо придется удалять все.

За оффтоп? В этой теме? Заблокировал? Это что, шутка? Давай, удали весь оффтоп из темы.  Что останется? Шутки про садовников и отчеты? Или про садовников - это тоже оффтоп?

Ответить Цитировать
    17/18
    + 7
  • Не знаю, как вы, а я считаю, Ромео пора уже сыграть день +5-10к

Ответить Цитировать
    3/3
    + 51
  • Ravic85 @ 09.04.26 

Не знаю, как вы, а я считаю, Ромео пора уже сыграть день +5-10к

Да пора бы, а то как еще коммуналку оплатить.

Ответить Цитировать
    11/11
    + 15
  • ArtKot @ 09.04.26 

Главное, что никакого ущерба это чудо нанести не успело. 

А я и сам по началу подумал, чего набросились, пишет себе и пишет, кому какое дело, но комьюнити ДТ не проведёшь)

А какой она ущерб могла нанести?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.