Ловись, рыбка, большая и маленькая!

213
Штык
Рыбак
Статистика
Статистика
213
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-35
  • Постов
    8,132
  • Просмотров
    1,144,584
  • Подписок
    213
  • Карма автора
    +16,477
1 195 196 197 198 407
  • rezzo @ 24.1.2013
    Ты не делал пересчет плана в связи с отказом от 60-к?

Да все сделал я и план снизил, буду делать отчет выложу. У меня и на 30 пока не сказать, чтобы сильно клеилось, пора снова включать думалку и не играть на автопилоте
    Ответить Цитировать
    2144/3984
    + 3
  • Ваши предложения по раздаче, опп вроде рег, хотя раньше я его ситил, так что не уверен, до этого видел мою слабость в 3бет поте при ставке меньше полбанка на такой доске

Poker Stars $29.37+$0.63 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

ChonTu88 (BB): t510 17 BBs
    Hero (BTN/SB): t490 16.33 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to t60, ChonTu88 calls t30

Flop: (t120) (2 players)
    ChonTu88 checks, Hero bets t50, ChonTu88 raises to t120, Hero calls t70

Turn: (t360) (2 players)
    ChonTu88 checks, Hero checks

River: (t360) (2 players)
    ChonTu88 bets t330 all in, Hero calls t310 all in

Final Pot: t980
    ChonTu88 shows Kd 2d (two pair, Kings and Deuces)
    Hero shows 5h Ks (two pair, Kings and Fives)
    Hero wins t980
    Ответить Цитировать
    2145/3984
    + 0
  • Штык @ 25.1.2013
    Ваши предложения по раздаче

Поставить 100-120 на терне. Если чекнем сейчас, то какие основания полагать, что он, после такого экшна флопа и чека терна запихнет ривер? Мы просто недоберем.
    Получим колл, запихаем ривер. Получим пуш, вколим. Мы же хотим выставиться с такой рукой, не?
    Ответить Цитировать
    323/755
    + 0
  • *ностальгически утирая слезу по тем временам, когда тут обсуждались раздачи с более внушительными стеками*
    Насчёт своей компетенции в ГТ очень сомневаюсь, но тут ситуация, по-моему, очень оппоненто зависимая. Итог не смотрел, для чистоты эксперимента.
    Так как опп - рег, то я несмело предполагаю, что:
    1) с 17бб он будет играть фд на флопе на стек ч\пушем или большим рейзом.
    2) Он вполне способен на чекрейз относительно сухой доски (здесь как раз важна динамика чекрейзов, о которой ты не сказал)
    3) на тёрне, исходя из этого не вижу смысла в ставке - монстрам мы уже и так отдаёмся, фд (исходя из пункта 1) мы уже не так боимся, а блефы за нас Пушкин ловить не будет, так что чек. Кстати, пришла такая мысль в голову: а что даже если у него там фд и мы даём ему бесплатную карту - шансы натянуть его у оппа 25%. А в скольких процентах случаев он будит пихать бастед на бланковом ривере? Если он тут будет всегда пихать, то, возможно, это ещё большее +ev для нас? (это чисто как сиюминутная гепотеза, требующая математической проверки).
    4) Ривер вполне сексуально для него выглядит, чтобы попробовать нас выбить (ту же девятку) со всем своим воздухом.

Ну и общие мысли:
    - интересно, с чем реги на 17бб дип заходят под минрейз - там наверное и сильные короли могли так сыграть (не знаю только, чекнул бы он бланковый тёрн? может у вас левелинг, и он как раз хочет, чтобы ты положил его на фд и планирует впушить бланк ривер). так же он возможно сыграл так с Ах с червой, типа полублеф с аутами.

Короче, имхо, блефов там больше, так что я бы тупо ловил в таких стеках.

Упд: посмотрел итог. Хмм, мысль о том, что здесь у него больше воздуха была частично основана на том, что у него тут из допперов только К9 могут быть, а К2 я сразу отмёл. Я хз, но с такой рукой, на такой глубине это нормальный колл префлоп? Мне кажется тут К8с+, КТо+ как минимум, а К2с уйдёт в 3бет пуш.
    Ответить Цитировать
    17/36
    + 1
  • sekatorx @ 25.1.2013
    а что даже если у него там фд и мы даём ему бесплатную карту - шансы натянуть его у оппа 25%

Откуда такой расчет? Меньше должно быть.
    Ответить Цитировать
    324/755
    + 0
  • rezzo @ 25.1.2013
    Откуда такой расчет? Меньше должно быть.

Ну я, видимо, в покерстове ему ещё какой-нить гатшот пририсовал по недосмотру.
    упд: да, я ему 78с дал.
    Ответить Цитировать
    18/36
    + 0
  • Я на флопе бы на стек играл.
    Ответить Цитировать
    12/35
    + 2
  • 30 лучших фотографий телескопа Хаббл

А я уверен, что жизнь в других галактиках есть, очень уж их много. Наверняка и в покерину там рубятся..
    Ответить Цитировать
    2146/3984
    + 7
  • Мне пришли новые карты, я перенастроил лейаут и теперь все это выглядит вот так. Осталось из желаний шрифт поболе и кнопки с размером ставок тоже бы побольше

image_510291bdc01d0.jpg

Что касается раздачи, большинство одобряэ бет терна, но мне при таком соотношении банк/стек все-таки нравится свой розыгрыш, наша линия выглядит слабо, он вполне может уравнять пуш ривера с девяткой, либо поймав какую-то пару с гатшотом, запушить недоехавший блеф, который не стал баррелить по такой карте терна. Если ставить терн, мы не доберем на ривере скорее всего. Неплохой правда вариант с андербетом терна-можно спровоцировать пуш от многих дров. А вообще он довольно неплохо замаскировал свою руку,
    Ответить Цитировать
    2147/3984
    + 0
  • а чем тебя не устраивает играть с наложением? Отлично играется 3-4 стола
    0c3c1487db9709d5384cd6cfdbe8c848.png
    Ответить Цитировать
    12/16
    + -3
  • Dark_Stria, я не получаю одновремено всю инфу и не обрабатываю ее в голове, решение принимается, только когда стол становится активным. На это уходит очень много времени и качество принимаемых решений лично у меня сильно страдает.

Вчера в начале сессии летел -500 в итоге закончил +150.Эх гиперы, гиперы..
    Ответить Цитировать
    2148/3984
    + 1
  • PokerStars - $29.37+$0.63|10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 3

BB: 410.00
    Hero (SB): 590.00

Hero posts SB 10.00, BB posts BB 20.00

Pre Flop: (30.00) Hero has

Hero raises to 40.00, BB calls 20.00

Flop: (80.00, 2 players)
    BB checks, Hero bets 40.00, BB calls 40.00

Turn: (160.00, 2 players)
    BB checks, Hero bets 64.00, BB calls 64.00

River: (288.00, 2 players)
    BB checks, Hero bets 446.00 and is all-in, BB calls 266.00 and is all-in

Hero shows (Four of a Kind, Nines) (Pre 6%, Flop 91%, Turn 100%)
    BB shows (Full House, Aces full of Nines) (Pre 94%, Flop 9%, Turn 0%)
    Hero wins 820.00
    Ответить Цитировать
    2149/3984
    + 5
  • Всем привет.
    У нас в городе есть Центр детской гематологии и онкологии. Есть список необходимых вещей, который поможет им. Под спойлером списки. Жена у меня займется всей орг работой, я организовал сбор средств на работе и попробую тут. Можно до вечера пятницы скидывать мне на Старзы- Loo_28 или на Фултилт-Loo_66 все завалявшиеся у вас копейки, 3 бакса-это уже отлично, 10-великолепно. Не знаю, стоит ли создавать ветку в ПЗЖ, может вечером там продублирую. Отчет с собранными средствами, чеками и купленными вещами гарантирую. Плюсуйте просто пост, кто что-нибудь перекинет и заранее спасибо.

Ответить Цитировать
    2150/3984
    + 18
  • Штык @ 29.1.2013
    Не знаю, стоит ли создавать ветку в ПЗЖ, может вечером там продублирую.

Стóит.
    Сообщение отредактировал rezzo - 29.1.2013, 19:34
    Ответить Цитировать
    325/755
    + 1
  • Отдельный респект за то, что занимаетесь этим! Я хоть и переведу немножко, но вот самому такое провернуть - кишка тонка. Буду надеяться, что со временем, когда сам буду плотно стоять на ногах - всё-таки, хватит совести сделать что-то подобное. Потому что это действительно Поступок!
    Ответить Цитировать
    19/36
    + 3
  • Посоветовал бы из этого списка обратить внимания на вещи, которые впервую очередь пойдут детям, а не на очевидные нужды работников.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MakeMeSMile, разве что канцелярские принадлежности, насчет остального не вижу никакой очевидности.
    Ответить Цитировать
    28/42
    + 0
  • MakeMeSMile @ 29.1.2013
    Посоветовал бы из этого списка обратить внимания на вещи, которые впервую очередь пойдут детям, а не на очевидные нужды работников.

У нас крайне нищебродские больнички в массе своей, жена, когда рожала, лежала в Институте Охраны Материнства и Младенчества, там полный атас, о каком-то комфорте и речи быть не может, ну,например, водопроводные трубы там не менялись лет 100 и у нее от воды постоянно аллергия была. По детским вещам мы обычно устраиваем акции для детских домов именно, тут поможем самой больничке, все-таки людям, которые там работают, отдельный респект, это не ветеринаром в сельской клинике трудиться. Ну и дети там лежат в основном ведь чьи-то, то есть всем необходимым обеспечены, а лежать, когда на окнах хотя бы шторы нормальные висят, пожалуй, приятней все же. В любом случае спасибо
    Ответить Цитировать
    2151/3984
    + 2
  • Штык @ 25.1.2013
    Ваши предложения по раздаче, опп вроде рег, хотя раньше я его ситил, так что не уверен, до этого видел мою слабость в 3бет поте при ставке меньше полбанка на такой доске

Poker Stars $29.37+$0.63 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

ChonTu88 (BB): t510 17 BBs
    Hero (BTN/SB): t490 16.33 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to t60, ChonTu88 calls t30

Flop: (t120) (2 players)
    ChonTu88 checks, Hero bets t50, ChonTu88 raises to t120, Hero calls t70

Turn: (t360) (2 players)
    ChonTu88 checks, Hero checks

River: (t360) (2 players)
    ChonTu88 bets t330 all in, Hero calls t310 all in

Final Pot: t980
    ChonTu88 shows Kd 2d (two pair, Kings and Deuces)
    Hero shows 5h Ks (two pair, Kings and Fives)
    Hero wins t980

вариантов много, но чекать на турне я тут никогда не буду
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Штык @ 29.1.2013
    Всем привет.
    У нас в городе есть Центр детской гематологии и онкологии. Есть список необходимых вещей, который поможет им. Под спойлером списки. Жена у меня займется всей орг работой, я организовал сбор средств на работе и попробую тут. Можно до вечера пятницы скидывать мне на Старзы- Loo_28 или на Фултилт-Loo_66 все завалявшиеся у вас копейки, 3 бакса-это уже отлично, 10-великолепно. Не знаю, стоит ли создавать ветку в ПЗЖ, может вечером там продублирую. Отчет с собранными средствами, чеками и купленными вещами гарантирую. Плюсуйте просто пост, кто что-нибудь перекинет и заранее спасибо.

Апну темку, до вечера еще принимаю переводы, потом поставлю кешаут и напишу отчет за месяц, полный скорби и страданий
    Ответить Цитировать
    2152/3984
    + 0
1 195 196 197 198 407
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.