PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Можно ли играть находясь в Индии?
senator1502, не получается все равно
Не могу верифицировать номер телефона, не приходит не смс, не звонок, кто сталкивался? написал на почту, ответов нету.
mb17tron, а как проблема решилась с номером?
albukerqe, написал им на мыло, спустя около недели подтвердили.
Прилетел второй страйк за бамхант. Катаю нл200, 15-16 столов, бьюсь за ЛБ.
Вот так выглядят мои места в 8 игровых днях апреля, которые я катал: 1 2 2 29 16 5 3 1
У меня только один вопрос, что ещё я должен сделать, перестать вообще выигрывать раздачи?
Shad2y @ 19.04.23Прилетел второй страйк за бамхант. Катаю нл200, 15-16 столов, бьюсь за ЛБ.
Вот так выглядят мои места в 8 игровых днях апреля, которые я катал: 1 2 2 29 16 5 3 1
У меня только один вопрос, что ещё я должен сделать, перестать вообще выигрывать раздачи?
Естественно. Это самое главное правило покерка. Никто кроме ГГ не должен зарабатывать
Тоже прилетел страйк за бамхант, хотя играю по 10-14 регулярных столов своего лимита, а это обычно практически все доступные столы как правило. Мне теперь что избегать игры с указанными фиш-никами в письме. А играть надо много, пока октопуса последнего не добил, замкнутый круг...🤬🤬🤬
Shad2y @ 19.04.23Прилетел второй страйк за бамхант. Катаю нл200, 15-16 столов, бьюсь за ЛБ.
Что в письме было написано, и что последует за 3 страйком?
laziocom, тоже пришло
Ansomon,

Иннеру интересно прилетело?
Он на стримах столы открывает только если есть "зеленые"
Подскажите, на покерке пол года играет моя супруга, аккаунт верифицирован, всё в порядке, сейчас я тоже хочу начать играть в этом руме, если я создам аккаунт на себя и так же его верифицирую, то можно будет? или с одного айпи только один аккаунт? как тогда быть, ведь и с аккаунты супруги тоже мне играть нельзя)
Доброго времени!
Кто-нибудь, подскажите как устранить зависания клиента при открытии столов?