*ностальгически утирая слезу по тем временам, когда тут обсуждались раздачи с более внушительными стеками*
Насчёт своей компетенции в ГТ очень сомневаюсь, но тут ситуация, по-моему, очень оппоненто зависимая. Итог не смотрел, для чистоты эксперимента.
Так как опп - рег, то я несмело предполагаю, что:
1) с 17бб он будет играть фд на флопе на стек ч\пушем или большим рейзом.
2) Он вполне способен на чекрейз относительно сухой доски (здесь как раз важна динамика чекрейзов, о которой ты не сказал)
3) на тёрне, исходя из этого не вижу смысла в ставке - монстрам мы уже и так отдаёмся, фд (исходя из пункта 1) мы уже не так боимся, а блефы за нас Пушкин ловить не будет, так что чек. Кстати, пришла такая мысль в голову: а что даже если у него там фд и мы даём ему бесплатную карту - шансы натянуть его у оппа 25%. А в скольких процентах случаев он будит пихать бастед на бланковом ривере? Если он тут будет всегда пихать, то, возможно, это ещё большее +ev для нас? (это чисто как сиюминутная гепотеза, требующая математической проверки).
4) Ривер вполне сексуально для него выглядит, чтобы попробовать нас выбить (ту же девятку) со всем своим воздухом.
Ну и общие мысли:
- интересно, с чем реги на 17бб дип заходят под минрейз - там наверное и сильные короли могли так сыграть (не знаю только, чекнул бы он бланковый тёрн? может у вас левелинг, и он как раз хочет, чтобы ты положил его на фд и планирует впушить бланк ривер). так же он возможно сыграл так с Ах с червой, типа полублеф с аутами.
Короче, имхо, блефов там больше, так что я бы тупо ловил в таких стеках.
Упд: посмотрел итог. Хмм, мысль о том, что здесь у него больше воздуха была частично основана на том, что у него тут из допперов только К9 могут быть, а К2 я сразу отмёл. Я хз, но с такой рукой, на такой глубине это нормальный колл префлоп? Мне кажется тут К8с+, КТо+ как минимум, а К2с уйдёт в 3бет пуш.
А с лейаутами зачем заморачиваться , стандартный гиперсимпл , правишь .ini файл на предмет увеличения шрифта.