Улица Садовая, скамеечка кленовая

533
ishkan
i
Статистика
Статистика
533
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-103
  • Постов
    10,057
  • Просмотров
    1,848,073
  • Подписок
    533
  • Карма автора
    +28,723
1 194 195 196 197 503
Игра. Молодёжь.
  • Lena Kuka
    24%
    27
  • Объединение Юг
    2%
    2
  • Наполеоны
    5%
    6
  • Женская сборная
    4%
    5
  • Астана
    19%
    22
  • Ансамбль «Плюшки»
    46%
    52
  • Какие перспективы у Бало? БР поможет взяться ему за голову? Рики Факин Ламберту будут давать больше времени, пока Бало не наберет форму?
    Ответить Цитировать
    17/25
    + 0
  • FaNjke @ 28.8.2014
    Какие перспективы у Бало? БР поможет взяться ему за голову? Рики Факин Ламберту будут давать больше времени, пока Бало не наберет форму?

Многие уже спрашивали, так что напишу подробнее. Всё нижесказанное читайте через призму того, что я двным-давно выступаю в разделе "кретинский оптимизм"

Марио - офигенный игрок. Думаю, с этим никто не поспорит. Когда он в форме и (главное) в состоянии психологического равновесия, то он топовый форвард. Разносторонний и крайне опасный для любой обороны.

Все его психологические проблемы связаны с ним самим. Это тоже плюс. Т.е. он никогда не образует какие-то группировки, не ссорит игроков, не портит микроклимат. Соответственно, если что-то пойдёт не так, он просто перестанет играть сам, но не разломает остальную команду. Максимум - ненужные красные, но опять же - это никак не скажется на команде в следующих играх.

Поэтому считаю, что приобретение Марио это некий фриролл (сумму трансфера оставим за скобками, тем более сумма несерьезная за такого игрока). Заиграет - много плюсов. Не заиграет - ничего страшного, да и ожидаемо.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vitalysuvorov/662127.html вот тут Виталий Суворов более профессионально и детально расписывает моё мнение.

Итого. Я не верю, что Роджерс обуздает Марио и он станет нашим на века. Но от полусезона до двух он вполне способен приносить существенную пользу текущему составу команды.

Ну и букмекерский PS. Британские аналитики дают ему 11,5 голов на сезон, что, согласитесь, неплохо.

Ламберта этот трансфер скорее всего задвинет окончательно. С другой стороны, если он хотел играть на этом уровне, то как раз в такой конкуренции это и надо доказывать.
    Ответить Цитировать
    1701/4358
    + 7
  • NerAzzurri @ 28.8.2014
    Не повезло в 1м матче, не повезло сегодня(. А могли и проходить...

Это противостояние с Трабзоном на 100% напомнило наше с Фулхэмом в свое время (как раз когда он до финала дошел). Также можно сказать тренером был Божевич (ушел от нас как раз перед этим матчем). Мы проиграли первый матч в гостях 3-1 и нас все похоронили, но в ответке вышли с дичайшим настроем и разрывали англичан, но, к сожалению, уровень мастерства не позволял заканчивать сии потуги главным - голом.
    Разница лишь в том, что в самом конце мы таки запихали один и даже могли пихнуть второй,что позволило бы нам пройти дальше, но 1на1 не реализовал один из наших молодых(.

Думаю, что на ход матча также немного повлияла наша встреча лондонцев ночью в аэропорту http://rusfootball.info/uefa/article3/print:page,1,1146089650-amkar-fulxyem-a-vdol-dorogi-mertvye-s-kosami.html

сори что нафлудил) ностальгия...

Да... Наш городок тоже всколыхнуло) Ну и команда отплатила за поддержку. Сзади, конечно, немного больше позволили, чем нужно, но счёт обязывал в атаку играть. Зато впереди очень хорошо. Штанга, перекладина, не попал в упор Григорьев. Приятно, что первым номером уверенно отыграли с такой неплохой командой.

Не хватило наконечника. С дзюбой уже бы выезды на группу пробивали бы. Турки все здоровые лоси, жалко что только во втором поняли, что против них вешать бессмысленно и перешли на прострелы.

Трабзон неприятно удивил. Я многое повидал на "нашем маленьком уэмбли", но чтоб команда, которая фаворит и которая ведёт два мяча уже на 8 минуте занималась тем, что вратарь выбивает мяч секунд 15 - это как-то чересчур даже для современного футбола. Врачи выбегали реанимировать находящихся при смерти турецкоподданых раз 20.

Заработали евроочко

Полоз в основном списке сборной

31102.large.jpg

Ходим не в желто-синем, семечки важнее, но мы привьем им культуру боления
    Ответить Цитировать
    1702/4358
    + 15
  • ishkan @ 27.8.2014
    Паддипауэр продолжает радовать)
    6051b096fdd02f79122ee7882788f5f7.jpeg

ishkan, а как ты ставишь на падди если его закрыли для россии? или это только покера касается?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • При всём уважении к падди вообще и их маркетинговому отделу в частности, в мире считанное число контор, которые могут заинтересовать меня в плане ставок, и ПП к ним не относится.
    Ответить Цитировать
    1703/4358
    + 3
  • Аггер удивил
    Ответить Цитировать
    82/160
    + 0
  • Jule13 @ 29.8.2014
    Аггер удивил

Ответить Цитировать
    1704/4358
    + 0
  • Jule13 @ 29.8.2014
    Аггер удивил

Аггер вернулся в Брондбю.
    «Ливерпуль» стал значительной частью моей жизни и жизни моей семьи. Сейчас у меня появилась возможность вернуться домой, и я чувствую, что это правильное решение. Я не планировал переходить в какой-либо другой клуб Премьер-лиги, отклонив множество различных предложений»
    Мужчина
    Наряду с Каррагером был моим любимым защитником Ливерпуля. А по потенциалу, наверно, сильнейшим нашим за последние годы. Жаль не смог реализовать его.
    7.jpg

14.jpg
    Ответить Цитировать
    1705/4358
    + 13
  • гола пока нет, но прописывается неплохо..

Ответить Цитировать
    15/47
    + 1
  • поздравляю с победой.
    надеюсь по весне и вы и мы будем в топ4)
    но пока Ливерпуль сильнее.
    Ответить Цитировать
    3/50
    + 1
  • ishkan,

а говорят,что снаряд не попадает два раза...

30.03.14 PRE Ливерпуль-Тоттенхэм 4 : 0
    15.12.13 PRE Тоттенхэм-Ливерпуль 0 : 5

два раза попадает...да и три попадает!!!

31.08.14 PRE Тоттенхэм-Ливерпуль 0 : 3

с победой,будет интересно в этом году...Челси,Сити,Ливер...ну а мы пока будем силы копить и бороться за выход в ЛЧ...18 раз подряд.:)
    следующий матч между ними буду играть 2:0...вниз по лестнице,ведущей вверх.
    Ответить Цитировать
    46/83
    + 0
  • Как Ростову то напихали, емое.
    Сливают его в первую лигу?
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
  • Ну судя по инсайдам, Божовичу уже пох на Ростов
    Ответить Цитировать
    83/160
    + 0
  • Vlastelin @ 31.8.2014
    Как Ростову то напихали, емое.

Не сливают. Проблемы внутрикомандные, причём игровые. Сегодня не было Канги и Гацкана - ключевых полузащитников. Еврокубки подкосили - уж слишком короткая скамеечка (запасных, а не кленовая). Так что в каком-то смысле и неплохо, что вылетели без группы. Иначе могли бы вообще провалить чемпионат, а сейчас, думаю, соберутся. Правда, есть слухи, что Божович в Локо может уйти, вот это будет плохо. А пока рабочая ситуация.
    Ответить Цитировать
    1706/4358
    + 3
  • Купить любую бутыль в баре? Легко.
    Угощать каких-то левых типов в Турции? Запросто.
    Полчаса ловить такси за 100 рублей в 5 минутах от дома, отправляя всех, кто говорит "за сто пятьдесят поехали"
    Удавиться за комиссию скрилла 10 долларов. И снимать по 200 баксов в банкоматах хрен знает где.

Я что-то не так делаю
    Ответить Цитировать
    1707/4358
    + 24
  • Khishtaki @ 18.8.2014
    чо у вас всё так херово-то в чемпионате? опять грызня что ли?

Vlastelin @ 31.8.2014

ishkan @ 18.8.2014
    Не. Пока исключительно игровые причины.

ishkan @ 31.8.2014
    Не сливают. Проблемы внутрикомандные, причём игровые.

Khishtaki @ 18.8.2014
    ищи другую версию.

ishkan @ 31.8.2014
    Я что-то не так делаю.

Смею предположить,что два не забитых пенальти в матче с Краснодаром...были больше чем игровые.Думаю что уже в том матче команда была без тренера...
    Ответить Цитировать
    47/83
    + 0
  • AlexPolArs @ 31.8.2014
    Думаю что уже в том матче команда была без тренера...

я, конечно, прямо в раздевалку не вхож, так что есть вероятность, что чего-то не знаю, но по моей информации тренер у нас есть и сейчас, и в тот момент. Потенциальный переход в Локо пока не сказался.
    Ответить Цитировать
    1708/4358
    + 1
  • ishkan @ 31.8.2014
    я, конечно, прямо в раздевалку не вхож, так что есть вероятность, что чего-то не знаю, но по моей информации тренер у нас есть и сейчас, и в тот момент. Потенциальный переход в Локо пока не сказался.

Просто я помню его после матча...и его ответы на вопросы.А то что ты владеешь какой то информацией...так с этим никто не спорит...да и не нужно.Мы живём по старинке,счета узнаём из газет,ставим по чуйке...:) Думаю что Локо он не нужен.А вот кто заменит его в Ростове?
    Ответить Цитировать
    48/83
    + 0
  • Прощай лето
    Первое за долгое время лето без пляжного волейбола, бассейнов Эмбарго, ледяного ягермейстера. Пришлось попахАть.
    Но, кто славно работает, тот славно отдыхает. Во вторник на острова. Буду отмокать в океане, пить, читать, есть тунца и играть в пляжный (если будет с кем).
    Пока за свои. Мороновские, психоагромороновские и димадимовские ещё не обналичил. Кстати, пс-ы никому не нужны в обен на букерсы или альфу?
    Ответить Цитировать
    1709/4358
    + 9
  • ishkan @ 31.8.2014
    Пока за свои. Мороновские, психоагромороновские и димадимовские ещё не обналичил. Кстати, пс-ы никому не нужны в обен на букерсы или альфу?

Эта Барса была самой удачной серией за твою бэкерскую карьеру?
    Ответить Цитировать
    14/32
    + 3
1 194 195 196 197 503
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.