Какие перспективы у Бало? БР поможет взяться ему за голову? Рики Факин Ламберту будут давать больше времени, пока Бало не наберет форму?
FaNjke @ 28.8.2014
Какие перспективы у Бало? БР поможет взяться ему за голову? Рики Факин Ламберту будут давать больше времени, пока Бало не наберет форму?
NerAzzurri @ 28.8.2014
Не повезло в 1м матче, не повезло сегодня(. А могли и проходить...
Это противостояние с Трабзоном на 100% напомнило наше с Фулхэмом в свое время (как раз когда он до финала дошел). Также можно сказать тренером был Божевич (ушел от нас как раз перед этим матчем). Мы проиграли первый матч в гостях 3-1 и нас все похоронили, но в ответке вышли с дичайшим настроем и разрывали англичан, но, к сожалению, уровень мастерства не позволял заканчивать сии потуги главным - голом.
Разница лишь в том, что в самом конце мы таки запихали один и даже могли пихнуть второй,что позволило бы нам пройти дальше, но 1на1 не реализовал один из наших молодых(.
Думаю, что на ход матча также немного повлияла наша встреча лондонцев ночью в аэропорту http://rusfootball.info/uefa/article3/print:page,1,1146089650-amkar-fulxyem-a-vdol-dorogi-mertvye-s-kosami.html
сори что нафлудил) ностальгия...

Jule13 @ 29.8.2014
Аггер удивил

Vlastelin @ 31.8.2014
Как Ростову то напихали, емое.
Сливают его в первую лигу?
Khishtaki @ 18.8.2014
чо у вас всё так херово-то в чемпионате? опять грызня что ли?
Vlastelin @ 31.8.2014
Сливают его в первую лигу?
ishkan @ 18.8.2014
Не. Пока исключительно игровые причины.
ishkan @ 31.8.2014
Не сливают. Проблемы внутрикомандные, причём игровые.
Khishtaki @ 18.8.2014
ищи другую версию.
ishkan @ 31.8.2014
Я что-то не так делаю.
ishkan @ 31.8.2014
я, конечно, прямо в раздевалку не вхож, так что есть вероятность, что чего-то не знаю, но по моей информации тренер у нас есть и сейчас, и в тот момент. Потенциальный переход в Локо пока не сказался.